Че по рандому
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем Delon, 04 Aug 2019 в 18:30.
Че по рандому
Приходи, когда будет 5 сларков
тут без калькулятора не разобраться
CAPPih сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...это просто мёд в глаза
забирается т2 дк и на 25 выходишь в 9 лвл и ставишь его на доску.
даже золото для этого есть.
Судя по нику, кстати, в катке я с тобой не раз попадался уже.
gr1zzly сказал(а):↑это просто мёд в глаза
забирается т2 дк и на 25 выходишь в 9 лвл и ставишь его на доску.
даже золото для этого есть.
Судя по нику, кстати, в катке я с тобой не раз попадался уже.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да че-то на предлорде ваще одни и те же ники, мало народу походу в этом промежутке
Onyix сказал(а):↑сдуваются котлом
Нажмите, чтобы раскрыть...Да я на сборке свинореза шпилера чилю, полёт нормальный, 35ммр до лорда
gr1zzly сказал(а):↑души их на рыцарях в ответ.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я на этом кансере принципиально не играю, это как брудку на 10й брать, иф ю ноу вот ай мин
Onyix сказал(а):↑Что за сборка если вкратце?
Нажмите, чтобы раскрыть...Цм пук арк морф квопа вайпер тини разор дк дизраптор / енигма, против кастеров /жирничей
Psam сказал(а):↑разор-тини-морф-арк-квопа-вейп-пук-цм. К этому потом добавляешь дизраптора+энигму. Или ДК. Или не добавляешь. Мне больше понравилось добрать лича.
Нажмите, чтобы раскрыть...Лич только в т2 дамажит, енигма в т1 топ дпс если постелит как надо
CAPPih сказал(а):↑Нажмите, чтобы раскрыть...Че за сборка? сам придумал?
Правильно, не играй на кансере рыцарях играй на крутой балансной сборке, которую ты сам придумал где очень много надо думать, а потом радуйся, что ты лорд!)
Желаю удачи!
Fury Sempai сказал(а):↑Че за сборка? сам придумал?
Правильно, не играй на кансере рыцарях играй на крутой балансной сборке, которую ты сам придумал где очень много надо думать, а потом радуйся, что ты лорд!)
Желаю удачи!
Нажмите, чтобы раскрыть...А я чо где-то сказал, что сам придумал?
Я лучше на этой залечу в лорды (уже) чем на ноубрейн рытцарях фигурки ставить и апаться
CAPPih сказал(а):↑А я чо где-то сказал, что сам придумал?
Я лучше на этой залечу в лорды (уже) чем на ноубрейн рытцарях фигурки ставить и апаться
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты говоришь, что рыцари тупая страта типа, а сам под копирку страту гонишь по кд, еще имбовей чем рыцари, норм с мозгами?)))))))))) про то что ты сам придумал - это стеб))
По твоему скрину очевидно, что ты сам ничего придумать не в силах, более-менее играбильное, когда мета поменяется побежишь страты новые на стримах искать?))))) найс катаешь и все тебе подобные)