|Игроков онлайн: 960

Медуза атакует несколько целей

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Addsky, 15 Jun 2019 в 14:23.

• В описании героя Медузы нет этой информации, но она стреляет сразу по нескольким целям. Хотя мне кажется это делает её намного сильнее, чем в версии Auto Chess. Возможно, в игре у персонажей будет несколько особенностей? Активная и какая-либо пассивная из доты?

Мирана судя по всему делает прыжок, когда пускает стрелу. Влияет ли это как-то на скорость её атаки после этого. Кто замечал ещё какие-либо действия героев, которые не указаны в описании?

• Да игра намного интереснее дефолт шашек,куча рофлов,которые будут пополняться (у меня люди стали давать ауру андедов,и я полностью поменял стратуroflanLico.png)

• У этой версии настолько много возможностей, придумать можно что угодно.
    Валве не должны следовать именно по пути ауточесса, они могут хоть каждому герою сделать по 2 скилла, хоть по 4.
    Мне кажется было бы круто, если бы у каждого героя 1 уровня был только 1 активный скилл, на 2 звезды героя добавлась еще пассивка, а на 3 звезды добавлялась ульта. Так можно вуалировать просто поднимание статов героя на каждом уровне

• Addsky сказал(а):

В описании героя Медузы нет этой информации, но она стреляет сразу по нескольким целям. Хотя мне кажется это делает её намного сильнее, чем в версии Auto Chess. Возможно, в игре у персонажей будет несколько особенностей? Активная и какая-либо пассивная из доты?

Мирана судя по всему делает прыжок, когда пускает стрелу. Влияет ли это как-то на скорость её атаки после этого. Кто замечал ещё какие-либо действия героев, которые не указаны в описании?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Но дуза сбалансирована так, что у нее то ли дамаг меньше, чем у других охотников, то ли скорость атаки, точно не помню (сравнивал с спокойном режиме с ботами).

Мирана вроде быстрее не атакует, просто меняет позицию после прыжка и пускает стрелу.

• Там террор вроде по фану ещё сандерится туда-сюда каждые несколько секунд, хотя сказано только о метаморфозе.

Дал медузе 2 лвл муншард, всё равно отлетел на 8-ом месте. Не имба ни разу.

В игре много скрытых способностей, о которых нигде не сказано.

Кроме того ещё неясно, как мана копится, где посмотреть формулы начисления золота, шансы выпадения предметов, список героев и т.д. и т.п.

• denton сказал(а):

Кроме того ещё неясно, как мана копится, где посмотреть формулы начисления золота, шансы выпадения предметов, список героев и т.д. и т.п.

Так это потом добавят вроде, не?
    Там и туториал подвезут, и базу знаний

• reality shifter сказал(а):

Так это потом добавят вроде, не?
    Там и туториал подвезут, и базу знаний

ну понятно, что добавят, но я щас это в самой катке посмотреть никак не могу. Будем ждать патчей.

• Сикер может отлететь от своей пассивки, лул

• Скрытая имба PogChamp.png?1548076456

• Addsky сказал(а):

В описании героя Медузы нет этой информации, но она стреляет сразу по нескольким целям. Хотя мне кажется это делает её намного сильнее, чем в версии Auto Chess. Возможно, в игре у персонажей будет несколько особенностей? Активная и какая-либо пассивная из доты?

Слишком имба, будут нерфить. Проверено 

• denton сказал(а):

Там террор вроде по фану ещё сандерится туда-сюда каждые несколько секунд, хотя сказано только о метаморфозе.

Дал медузе 2 лвл муншард, всё равно отлетел на 8-ом месте. Не имба ни разу.

В игре много скрытых способностей, о которых нигде не сказано.

В описании скилла терора есть инфа, что при применении меты, он свапается ХП с союзником

• Сегодня выпала рапира на медузу + альянс из охотников и нежити, короче говоря - я сорвал джекпот.

• хз, беру любого вара, в идеале пуджа и потом на связке дровка+пудж строится игра.. они вдвоем дают ауру на -5 армора, дровка дает скорость атаки и урон в общем вокруг них можно выставить любой сетап.

з.ы. - самый лютый полом - на 1 уровне получить абилку - вы получаете итемы на 1 уровень выше и на 3 уровне получить пассивку все существа стоят на 1 дешевле... вот это просто автовин.. просто тупо все существа за 1 ману начинают стоить 0

• Бля, а я думал что меня проглючило, насчёт медузы.

• lowskill- сказал(а):

У этой версии настолько много возможностей, придумать можно что угодно.
    Валве не должны следовать именно по пути ауточесса, они могут хоть каждому герою сделать по 2 скилла, хоть по 4.
    Мне кажется было бы круто, если бы у каждого героя 1 уровня был только 1 активный скилл, на 2 звезды героя добавлась еще пассивка, а на 3 звезды добавлялась ульта. Так можно вуалировать просто поднимание статов героя на каждом уровне

Можно и всякие псевдобафы\пассивки\ауры. 

Тот же кункка - 2 или 3, бил бы тайдбрингером, омг было бы больно)

А лина могла бы быть со своей пассивкой на ускорение атаки)

А цмка давала бы колбу, тут рили можно разгуляться) 

Но вот как они будут новые классы, будут ли они богов пихать как расу? 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)