Привет, народ!
Мой канал заблокировали на месяц!
По этому случаю решил наконец заняться соцсетями.Завел ютуб канал и создал группу вк. Возрадуйтесь!
Все велкам! Очень важно ваше мнение!
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Медиа", создана пользователем Merlin Chess, 24 Jul 2019 в 23:41.
Привет, народ!
По этому случаю решил наконец заняться соцсетями.Завел ютуб канал и создал группу вк. Возрадуйтесь!
Merlin Chess сказал(а):↑Привет, народ!
Нажмите, чтобы раскрыть...шо? мерлин за что? чьи стримы по утрам я теперь буду смотреть? а жирафик? он мне стал как родной....
Jokerro1989 сказал(а):↑шо? мерлин за что? чьи стримы по утрам я теперь буду смотреть? а жирафик? он мне стал как родной....
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я подал апелляцию, надеюсь разбанят, или сократят срок. Так как бан дали за оскорбление арк вардена)
Если не разбанят, попробую запускать стримы на ютубе.
Merlin Chess сказал(а):↑Ну я подал апелляцию, надеюсь разбанят, или сократят срок. Так как бан дали за оскорбление арк вардена)
Если не разбанят, попробую запускать стримы на ютубе.
Нажмите, чтобы раскрыть...А ты говоришь, не забанят за слово П.
Банят, за все, в каком бы контексте оно не было-бы сказано.
а забанили за то что героя назвал п.?? я подумал за тот клип с обнаженкой. твич такой твич.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сейчас бы банить за оскорбление вардена. А ведь кто-то оскорбился и кинул жалобу.
Insight сказал(а):↑а забанили за то что героя назвал п.?? я подумал за тот клип с обнаженкой. твич такой твич.
Нет, именно за "разжигание ненависти в отношении лица или группы людей". Ну смешно прямНажмите, чтобы раскрыть...
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):↑Сейчас бы банить за оскорбление вардена. А ведь кто-то оскорбился и кинул жалобу.
Нажмите, чтобы раскрыть...Кто-то решил подгадить
Нажмите, чтобы раскрыть...Не думал,что ты сидишь тут, очень нравятся твои стримы,на ютубе смотреть даже удобнее,обязательно подпишусь!
Ну а по сабжу конечно забавная ситуация в очередной раз доказавшая что вся эта повестка толерантности и равенства - показушная пропагандистская чепуха
только не мерлина, а еще рофлил в чате про извинение и удаление вода
та за шо
клятый твич со своей толерастией;(
Весь вечер ждал твоего стрима, думал с регой траблы, а оказывается тебя забанили, но ничего и на ютубе посмотрю, выздоравливай братишка
Надо было говорить ОСУЖДАЮ!