|Игроков онлайн: 2095

Мета так себе

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Eon, 20 Jul 2019 в 23:44.

• Собираешь на 12 раунде 6 героев **, проигрываешь 20 хп к 15 раунду. Чет даже не знаю, что и думать

• Eon сказал(а):

Собираешь на 12 раунде 6 героев **, проигрываешь 20 хп к 15 раунду. Чет даже не знаю, что и думать

Нажмите, чтобы раскрыть...

Может не в месте дело? А в тебе, предположим pepethink.png

Что на столе стояло, колись

• Автор темы
    ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Может не в месте дело? А в тебе, предположим pepethink.png

Что на столе стояло, колись

Антимаг, трент, энча, раста, сф, тини. Лузнул двум разным друидо-варлокам

• Мета мне не нравится, в одном матче ты проигрываешь топ 8, а в другом с таким же столом выигрываешь топ 1 .  Что уж говорить о том когда я собрал фулл т2 найта с андедами и паком под дк на 17 раунде и отлетел на 21

• Eon сказал(а):

Антимаг, трент, энча, раста, сф, тини. Лузнул двум разным друидо-варлокам

найс набор говна.

Антимаг, раста и тини вообще нахрен не нужны в твоем билде. Два слабейших юнита и кэжуальный тини без синергий.

Трент и энча не дамажат. Остается один сф, который тупа не вытаскивает. Билд на топ8, если чесн.

• Автор темы
    Sire Griffith сказал(а):

найс набор говна.

Антимаг, раста и тини вообще нахрен не нужны в твоем билде. Два слабейших юнита и кэжуальный тини без синергий.

Трент и энча не дамажат. Остается один сф, который тупа не вытаскивает. Билд на топ8, если чесн.

Либо эти герои по две звезды, либо другие по одной. На 12 раунде билды особо не строишь

• Eon сказал(а):
    Антимаг, трент, энча, раста, сф, тини. 

Соре, но даже боты лучше расставляют стол.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)