Как она работает, помимо дефолтного "есть пул и из него падают герои"? Просто часто так происходит, что при 1-3 хантах\троллях со мной включительно, я не могу до 30 хода достать медузу\тролля, и из-за этого сажусь на боттл
Вот, например, скрин из моей ласт игры. Всего 2 тролля на карте: китаец и я. При этом у него на 29 ход т2 тролль + два т1, а у меня вообще ни одного за всю игру, у остальных тоже нет. Как так?
P.S.: Не закидывайте в нытье плз, просто интересно, как это работает
Нажмите, чтобы раскрыть...
В
Там в пуле столько то юнитов. Исходя из твоего уровня есть шанс дропа фигуры т1,2,3,4,5. И уже с этого процента делить на кол-во фигур из того тира который тебе нужен. Также нужно учитывать количество фигур того же тира на столе и количество нужного юнита на столе.
Так же нужно знать сколько всего фигур этого тира сейчас в пуле, это легко высчитать потому что инфа есть в интернете сколько всего фигур, и просто вычитаешь из тех что на столе.
Упд3 так это ещё не полная формула, я забыл сказать что на что делить и вычитать в конце, мне сейчас лень поэтому думай сам
Если бы шарит в матеше написал бы формулу, но только могу на словах объяснить.
И попрошу заметить, после всех вычеслений ты должен будешь умножить на 5 тот процент, так как количество слотов при покупке 5
Хотя с последним пунктом я не уверен, потому что официально там не говорили процент на все 5 слотов распространяется или на каждый. Но думаю что на все, поэтому последний пункт под вопросом.
Надеюсь ты что-то понял
Упд: почему залил в ВК а не в нормальные сервисы?
Упд2 и то это шанс, а на самом деле тебе хоть 5 лег может выпасть