|Игроков онлайн: 1072

минус ранг

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем MakeAll, 22 Jun 2019 в 13:15.

• сейчас сыграл катку - взял топ 1 
    и меня скинуло с грифтера 5 до грифтера 1 ( это аферист кто не шарит)
    у кого нибудь было такое ? мало того что даже ранг не апнули дк еще и забрали 
    перезаходил в игру - все равно все также 

• статья на главной, видимо тебя после 25 игр откалибровало
    пс я пока громила 1, но видимо отлечу на рангов 5-10 вниз, много проиграл пока тестил всякие сборки

• Автор темы
    Rilay сказал(а):

статья на главной, видимо тебя после 25 игр откалибровало
    пс я пока громила 1, но видимо отлечу на рангов 5-10 вниз, много проиграл пока тестил всякие сборки

Нажмите, чтобы раскрыть...

я уже сыграл две игры обе вин но ранг стоит на месте лол что этаroflanPominki.png

• MakeAll сказал(а):

я уже сыграл две игры обе вин но ранг стоит на месте лол что этаroflanPominki.png

там описано, типа ранги апали без соответствия системе их, поэтому щас апнешь когда в системе апнешь(я так понял). типа ранг твой сейчас условные 3к ммр и некст звезда на 3300, апнешь 3300 в их системе и дадут(это все условно и я так понял, может оно по другому)

• Автор темы
    Rilay сказал(а):

там описано, типа ранги апали без соответствия системе их, поэтому щас апнешь когда в системе апнешь(я так понял). типа ранг твой сейчас условные 3к ммр и некст звезда на 3300, апнешь 3300 в их системе и дадут(это все условно и я так понял, может оно по другому)

мозгоебство какое то не иначе

• сыграл катку после того как апнул афериста 2, взял топ 1 скинули на аферист 1 

• Трахаться сказал(а):

сыграл катку после того как апнул афериста 2, взял топ 1 скинули на аферист 1 

произашла афера

• MakeAll сказал(а):

мозгоебство какое то не иначе

Да не, просто звёзды приравняли к системе как в доте видимо, но рейтинг скрыт пока что, а так система условно даёт/забирает +25 +20 +15 + 10 0 0 -15 -25 (типа места 1-8)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)