|Игроков онлайн: 2099

Много альянсов > мало альянсов 2-3 уровня

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем gr1zzly, 25 Jun 2019 в 22:06.

• Я считаю, что лучше собрать больше альянсов, чем один-два основных альянса 2-3 уровня.

Получается больше различных бонусов и синергий + легче собрать и достаточно 2* фигур.

Сабж.

Спойлер: "Пример моей сборки (8 алянсов)"
  • Хз заметил ли ты, но чем полнее ты закрываешь альянс, тем сильнее бонус ты получаешь (у магов -40 и 100, а не -40 и -80, у андедов 5 10 и 20, а не 5 10 и 15)
    P.S.: на аутло ранге можно вообще альянсы не закрывать, тупа фигурки ставить гы

• У меня проблема собрать хотя бы один альянс, а тут целых 8! Более чем уверен, что основной урон был магический, т.е. нужно было лишь танковать и давать заряжаться котлу\сфу. Не спорю, что у тебя классно получилось скомбинировать героев, вопрос в том, а стоило ли это того?

• gr1zzly сказал(а):

Я считаю, что лучше собрать больше альянсов, чем один-два основных альянса 2-3 уровня.

Получается больше различных бонусов и синергий + легче собрать и достаточно 2* фигур.

Сабж.

Нажмите, чтобы раскрыть...

фига ты там собрал лол 

ничего подобного не видел 

• gr1zzly сказал(а):

Я считаю, что лучше собрать больше альянсов, чем один-два основных альянса 2-3 уровня.

Сабж.

не хотелось бы это говорить, т.к презирал таких на д2ру, но "на твоих 3к можно и керри-смкой выигрывать" или "нормал скиллCoolStoryBob.png", суть тут такая же, на мародерах можно на чем хочешь побеждать, при этом играя смка котл с синергией на 3 мага, я сегодня и в эльфов клал котла на 10 раунде, потому что тупо пришел и он даже без магов сдувал) 

• Автор темы
    Rilay сказал(а):

не хотелось бы это говорить, т.к презирал таких на д2ру, но "на твоих 3к можно и керри-смкой выигрывать" или "нормал скиллCoolStoryBob.png", суть тут такая же, на мародерах можно на чем хочешь побеждать, при этом играя смка котл с синергией на 3 мага, я сегодня и в эльфов клал котла на 10 раунде, потому что тупо пришел и он даже без магов сдувал) 

ну, я в авточесс на ладье играл, так что в принципе знаю о чём говорю.

в андерлордс просто ещё не наиграл достаточно часов.

(спустя создания темы прошло пару часов, я уже громила-2, ранг - дело времени)

• gr1zzly сказал(а):

ну, я в авточесс на ладье играл, так что в принципе знаю о чём говорю.

в андерлордс просто ещё не наиграл достаточно часов.

(спустя создания темы прошло пару часов, я уже громила-2, ранг - дело времени)

ну когда ты на этом будешь на боссах побеждать, тогда и скинь скрины HAhaa.png пока не вышел патч, последние 3 ранга в данный момент это либо ты маг, либо воюешь за топ 2-топ 4, в зависимости от того сколько магов перебьют друг друга)

• Блин, что там было, а то я вижу только такую херню

Спойлер: "То, что вижу я."
  • Абсолютно любые семь юнитов плюс три мага это изи вин, соре.

• gr1zzly сказал(а):

Сабж.

пример безусловно интересный, но представь что ты в ММОРПГ решил сделать приста в латах с магической книгой волшебника, вот у тебя то же самое получилось, ни рыба ни мясо, твоя стратегия должна работать в одну сторону Ты либо Маг, либо прист, либо Латник. Надеюсь аналогия понятна. Ну и хочу заметить, что альянсы людей, элемов и демонов и так закрываются почти всегда.

• Автор темы
    Egrassa сказал(а):

пример безусловно интересный, но представь что ты в ММОРПГ решил сделать приста в латах с магической книгой волшебника, вот у тебя то же самое получилось, ни рыба ни мясо, твоя стратегия должна работать в одну сторону Ты либо Маг, либо прист, либо Латник. Надеюсь аналогия понятна. Ну и хочу заметить, что альянсы людей, элемов и демонов и так закрываются почти всегда.

так в том то и суть, что здесь у тебя не один персонаж, ты вырабатываешь стратегию.

на моём скрине можно заметить, что ни одного поинта альянса не использовано вхолостую. все задействованы, максимальная эффективность

•  

gr1zzly сказал(а):

на моём скрине можно заметить, что ни одного поинта альянса не использовано вхолостую. все задействованы, максимальная эффективность

Ты бы и был прав, но акценты баланса расставлены по-другому. Тебе пытаются объяснить что две мощные синергии лучше восьми мелких, причём, как замечено выше, некоторые мелкие альянсы сами собираются в процессе.

По аналогии с сетапами, маги тащили повсеместно за счёт ультимативного урона, а условные дикари с шаманами и прочей шушерой не тащат даже в хорошей раскачке. Бонус от крупного альянса перевешивает.

• блин, альянсов мало, только воины, чернокнижники и охотники не димонаф

Спойлер: "мать жива"
  • Что собралось, тем и играешь. Даже на альянсы пофиг. Просто чаще всего, один хрен выходишь в полный альянс.

• gr1zzly сказал(а):

так в том то и суть, что здесь у тебя не один персонаж, ты вырабатываешь стратегию.

твоя стратегия имеет право на жизнь, но 6 магов все равно будет тебя переезжать, ты просто пытаешься изобрести новый велосипед, он вроде бы и ездит, но все равно хуже чем обычный

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)