|Игроков онлайн: 934

Мобилки

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, 07 Jul 2019 в 03:07.

• Тут много людей жалуются что у них на телефоне не тянет.

Давайте решим этот вопрос.

К сожалению если у вас лагает андерлордс на телефоне это означает нужно покупать новый телефон.

Те у кого играбильно отпишите ваши телефоны. 

У меня xiomi redmi 7 3/64 приблизительная его стоимость 3.7к гривен, не знаю сколько в рублях. Это относительно цены качества лучший телефон. А если доплатите 1.5к то ссможите купить линейку Note там и процессор получше и разрешение.

Играю на минималках без лагов, могу поставить максималки и будет чуть подлагивать. Что у вас?

И те у кого лагает, крашается, не запускается игра тоже пишите ваши телефоны

• Asus zs550kl тянет на ультра,лагов 0 

• Нокиа 5.1+

Только пару раз замечал подлагивания, когда арков спавнится 6-10 рыл, а в целом всё норм

• Xiaomi Redmi Note4 x

Все на минималках - вполне играбельно, но после 35 раунда начинаются подлагиаания, когда количество юнитов на доске 18+

Лагает, когда одновременно сижу в дискорде 

• Xiaomi Redmi Note 5.

Все отлично работает на максимальных.

• Redmi note 6 pro 3/32. На третьей позиции ползунка играбельно. ФПС стабильный но не большой, если снизить будет лучше. Спайков нет.

• ILoseMyMind сказал(а):

Xiaomi Redmi Note 5.

Все отлично работает на максимальных.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Не сказал б что все супер , но играбельно 

• Redmi note 7 3/32. Выставил сразу минималки, какого-либо дискомфорта не испытываю

• iPhone 7 все отлично, как и на iPad Air 2.
    ( наконец то создали тему где можно показать шо ты бАгатый dankpepe.png)

• MAYLEF сказал(а):

iPhone 7 все отлично, как и на iPad Air 2.

iphone 7 уже морально устаревший телефон, было бы чем тут гордиться.

• XS max вроде не лагает, на компе удобней играть, имхо

• Автор темы
    MAYLEF сказал(а):

iPhone 7 все отлично, как и на iPad Air 2.

steam_76561198301054111 сказал(а):

iphone 7 уже морально устаревший телефон, было бы чем тут гордиться.

А представь кто-то до сих пор с 6 ходит. Помню я кучу мемов после того как апл взяли и сделали диагональ больше, вот было время..

Я кстати слышал что на айос какие-то траблы с игрой ZeroTwoThinking.png

JackRackham сказал(а):

XS max вроде не лагает, на компе удобней играть, имхо

Ну понятное дело удобнее, но я например не собираюсь вставать в 3 часа чтоб сидеть за пека, лучше на кроватке поиграю 

• ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Я кстати слышал что на айос какие-то траблы с игрой ZeroTwoThinking.png

Наверно имеется ввиду, что обновления приложений сначала рассматриваются и потом распространяются, из-за чего они приходят позже пк/андроидов.

• Автор темы
    GGwpAiushtha сказал(а):

Наверно имеется ввиду, что обновления приложений сначала рассматриваются и потом распространяются, из-за чего они приходят позже пк/андроидов.

Вероятно 

• Redmi 4 pro, когда только стартанули игру было плохо, сейчас очень хорошо, на уровне шашек от дродо где то(т.е стабильно высокий фпс)

• samsung galaxy j6(2018) 2 гб озу лаги на минималках(10-15 фпс, т.е. когда играешь бой идёт, но возпроизводится не целиком. это после 4-5 лвл)

играть можно, в начале было вообще не играбельно, надеюсь подвезут ещё оптимизации ибо дродо шашки без каких либо проблем шли на средне высоких

• Xiaomi redmi x3: на фулл минималках лагает только после того когда и у меня и у оппонента по 10 юнитов, а так норм.

• Автор темы
    etodubstep сказал(а):

samsung galaxy j6(2018) 2 гб озу лаги на минималках(10-15 фпс, т.е. когда играешь бой идёт, но возпроизводится не целиком. это после 4-5 лвл)

играть можно, в начале было вообще не играбельно, надеюсь подвезут ещё оптимизации ибо дродо шашки без каких либо проблем шли на средне высоких

Попробуй это sammyyPepekek.png

• Айфон хр, игра работает идеально 

• Автор темы
    Известность Личная сказал(а):

Xiaomi Redmi Note4 x

Все на минималках - вполне играбельно, но после 35 раунда начинаются подлагиаания, когда количество юнитов на доске 18+

Лагает, когда одновременно сижу в дискорде 

Стоп. Ты сидишь, играешь в ДУ и с кем-то говоришь по дискорду?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)