|Игроков онлайн: 1271

Мой ск<вражеский ск

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, 08 Jul 2019 в 11:33.

• Король песков шутит надо мной. Собрал его в 3. А у врага он т2. Мой копает в одну цель а вражеский в 5-6. Да как так-то. Как он это делает? 

• скрытый пул HAhaa.png

• Думаю, тот игрок лучше прокачан в плане скила. Смотри реплеи, читай гайды, учись roflanLico.png

• просто у тебя 2к, а у него 7к. скил решает

• Автор темы
    mnogokotin сказал(а):

просто у тебя 2к, а у него 7к. скил решает

Нажмите, чтобы раскрыть...
    koldik сказал(а):

Думаю, тот игрок лучше прокачан в плане скила. Смотри реплеи, читай гайды, учись roflanLico.png

Спасибо за поддержку. Пока подсобник 3 

Pepega.png?1543957140

MAYLEF сказал(а):

скрытый пул HAhaa.png

Не исключено 

• Ну по репортику сообразите на него 

• Я думаю, что твой противник банально скиловее тебя, потому что собирать скорпиона в 3 такое се... и в зоопарке и в синах есть куда более профитные ребята.

• Автор темы
    Egrassa сказал(а):

Я думаю, что твой противник банально скиловее тебя, потому что собирать скорпиона в 3 такое се... и в зоопарке и в синах есть куда более профитные ребята.

Я его собрал на 20 ходу, он мне тупо падал. Я его даже особо не искал 

• Напомнило, как у меня бомбило, когда я собрал 4 чела стихий, ко мне кинуло убийц - я потирал ручки, думал, изи раунд. В итоге остался тиник 1х1 против скорпиона, оба т2, у тиника фулл хп, у скорпиона 30%. Ну, думаю, тут никак не слить.

....но мой пердак полетел на луну, когда каждый раз, когда скорпион получал дизарм, он тупо уходил в песок (пропадал с карты), бегал вокруг тиника, и тиник не мог нанести урон, и в итоге проиграл. Volvo fix it

По теме - расстановка

• Автор темы
    Eon сказал(а):

Напомнило, как у меня бомбило, когда я собрал 4 чела стихий, ко мне кинуло убийц - я потирал ручки, думал, изи раунд. В итоге остался тиник 1х1 против скорпиона, оба т2, у тиника фулл хп, у скорпиона 30%. Ну, думаю, тут никак не слить.

....но мой пердак полетел на луну, когда каждый раз, когда скорпион получал дизарм, он тупо уходил в песок (пропадал с карты), бегал вокруг тиника, и тиник не мог нанести урон, и в итоге проиграл. Volvo fix it

По теме - расстановка

Это расстановкой не фиксится, он всё равно улетает в жопу карты бить дальних юнитов, а даёт он свой подкоп в юнита который один стоит, чуть левее от кучки героев 

• Это тот самый рандом игры. Вон тот же тини например у врага всегда будет кидать в кучу врагов не давая ключевым персонажам кастануть скилы, а твой тини отбросит врага с фул манной куда нибудь подальше чтобы он своим скилом зарешал файт и его никто не фокусил.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)