|Игроков онлайн: 2196

мой тир героев

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем dmk36, 22 Jun 2019 в 13:24.

• создал эту темку не чтобы дать информацию, а скорее получить. сам я только 10 часов отыграл, поэтому мой тир персов может быть корявым.прошу подправить.кста золотых не будет.

S(те кто с одной звездой выносят всю карту энивей)- kotl.pngshadowfiend.png

A- windranger.pngtemplarassassin.pngtrollwarlord.png

B- doom.pngmedusa.pngrazor.png

C- bloodseeker.png

D(помойка помоек)-chaosknight.pngdragonknight.png

остальных я не до конца оценил.я хочу составить тир персов и в этом мне нужна ваша помощь 

• А -razor.pngtemplarassassin.pngmedusa.pngkunkka.pngkotl.pngshadowfiend.pngdoom.png

B - bloodseeker.pngarcwarden.pngtraxex.pngmirana.pngslark.pnglycan.pngnecrophos.png даже сюда cm.png можно, хз могу ошибатся.

По фасту накидал, мб где то ошибся.

• A - cm.pngkotl.pnglich.pnglina.pngpuck.pngogremagi.pngrazor.pngshadowfiend.png

Pepega.png?1543957140

• valetWin.pngmedusa.pngtraxex.pngtidehunter.pngabaddon.pngbatrider.pngnecrophos.pngpudge.pngshadowshaman.pngtrollwarlord.pngwitchdoctor.png

• Автор темы
    MakeAll сказал(а):

valetWin.pngmedusa.pngtraxex.pngtidehunter.pngabaddon.pngbatrider.pngnecrophos.pngpudge.pngshadowshaman.pngtrollwarlord.pngwitchdoctor.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

шутку про бетрайдера и абадона не понял

Поняха сказал(а):

A - cm.pngkotl.pnglich.pnglina.pngpuck.pngogremagi.pngrazor.pngshadowfiend.png

Pepega.png?1543957140

лич даже если два чайника кинет не сможет нормально внести урон(имхо самый слабый из золотых),лина и огр точно не А тир

• dmk36 сказал(а):

лич даже если два чайника кинет не сможет нормально внести урон(имхо самый слабый из золотых),лина и огр точно не А тир

Я просто запихал сюда всех магов Rohan.png?1550161527

• dmk36 сказал(а):

шутку про бетрайдера и абадона не понял

4 троля бустят весь стак 
    абадон нужен для 4 андедов на минус армор 
    выходит супер много физ дпса под дузу + контроль от тайда и доктор с рефрешером 7к урона 
    да це жорска roflanLico.png
    упд:собрать такое сложно но получается 

• Автор темы
    MakeAll сказал(а):

4 троля бустят весь стак 
    абадон нужен для 4 андедов на минус армор 
    выходит супер много физ дпса под дузу + контроль от тайда и доктор с рефрешером 7к урона 
    да це жорска roflanLico.png
    упд:собрать такое сложно но получается 

это как назвать ЦМку Sтиром.я рассматриваю скорее соло качества,а не ситуацию в вакуумной катке.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)