|Игроков онлайн: 934

Моя первая игра

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем matsue, 21 Jun 2019 в 12:22.

• В ауточес не играл, щас в питлорде сыграл обучалку, посмотрел пол видоса финаргота и пошел сыграть через варов

Спойлер: "результат"

Сначала отсасывал, играл через 50 голды, а потом начал челиков выигрывать по немношк 
    Интереснааа!!!!!!!!!!
    Конечно много непонятностей, но интересная игрушка

• matsue сказал(а):

В ауточес не играл, щас в питлорде сыграл обучалку, посмотрел пол видоса финаргота и пошел сыграть через варов

Спойлер: "результат"

Сначала отсасывал, играл через 50 голды, а потом начал челиков выигрывать по немношк 
    Интереснааа!!!!!!!!!!
    Конечно много непонятностей, но интересная игрушка

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну тут видны элементарные ошибочки. Например просмотр финаргота. 

+ У меня не грузится фото

Ну продолжай в том же духе

Добро пожаловать в клуб gachiGASM.png

• Автор темы
    ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Ну тут видны элементарные ошибочки. Например просмотр финаргота. 

+ У меня не грузится фото

Ну продолжай в том же духе

Добро пожаловать в клуб gachiGASM.png

Ну если бы я его не посмотрел, я бы не понял как объединять героев, потому что в обучалке этого нет, многих моментов нет, а так что то да я понял, какие то тонкости и т.д.

• Рад за тебя) Поначалу ты наверное захочешь играть практически одним и тем же лишь бы взять  топ 1. Потом немного набравшись опыта ты подумаешь -"хм,  надо затестить эту страту а потом еще эту и ту" . Но узнавая новые страты,   ты начнешь понимать что их намного больше чем может показаться на первый взгляд .

• Первый и главный совет - не смотри финаргота HAhaa.png

Лучше всего вручную все тестить, тут реально решает опыт - иначе никак. Пока сам не поймешь и не научишься "подстраиваться" - не помогут не видео, не гайды. 

• Автор темы
    Excusme сказал(а):

Рад за тебя) Поначалу ты наверное захочешь играть практически одним и тем же лишь бы взять  топ 1. Потом немного набравшись опыта ты подумаешь -"хм,  надо затестить эту страту а потом еще эту и ту" . Но узнавая новые страты,   ты начнешь понимать что их намного больше чем может показаться на первый взгляд .

Ну вот щас пробую друидами, просто тонкостей много не знаю

MAYLEF сказал(а):

Первый и главный совет - не смотри финаргота HAhaa.png

Лучше всего вручную все тестить, тут реально решает опыт - иначе никак. Пока сам не поймешь и не научишься "подстраиваться" - не помогут не видео, не гайды. 

Я просто не понял как что в игре, а чел объяснил и показал
    Я бы никогда не допер, что профитно копить 50 голды и играть от этого 

• Лучше смотри стримы на твиче, чем финарготов это вечный конь если че

• Автор темы
    sm3mw сказал(а):

Лучше смотри стримы на твиче, чем финарготов это вечный конь если че

в ютубе забил и что первое выдало открыл. 

Мне кто-нибудь пояснит, что плохого в том, что чел снял видео как проходит обучение и дополняет его тонкостями игры?  У вас реакция неадекватная какая то. 
    Парень только скинул гайд, единственный по сути нормальный ответ.  А все остальные просто хейтеры финаргота какие то

• Поздравляю, четвертое место для первой игры не так плохо!

А по теме, не знаю, кто такой финагор и вообще никаких ни стримеров ни ютуберов не знаю. Интереснее самому разбираться и находить стратегии и фишечки. А в плане обучения игра крайне дружелюбна, есть режим "в собственном темпе" с ботами, где ты спокойно можешь посмотреть, что да как. Даже сейчас, при минимуме инфы в игре,м делать выводы почему ты победил/проиграл просто чекая столы/урон/альянсы противника.

Плюс ко всему, как сказали выше, на сайте есть годный гайд. А остальное только с опытом и игро-часами.

• Автор темы

получилось 2 взять, но почему то окно с победной статой закрылось ( 
    сложная игруха какая то, уф 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)