|Игроков онлайн: 1474

Моя первая победа!

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем matsue, 23 Jun 2019 в 21:21.

• Всем салам, я тут учусь в вашу игру играть (в ауточес не играл) и вот моя первая победа, первый раз магами пошел, сначала отсосал на инкаме, а потом резко камбекнул и наваливал челику 20 хп против 80 и стриком взял 1 место! Я ТАК СЧАСТЛИВ!
    Пока что только осваиваю сие игру

пока выскочка 5 если шо, но я не хочу апать ранг по сути, ведь я игру то еще не понимаю 

КОТЛ ИМБА! 

Спойлер: "пруф"
  • Третий котл? Так вообще бывает? Маленький спойлер: ты больше никогда в жизни не выиграешь ни цента ни в одной лотерее. Твой лимит офигенного везения на этом окончен.

• Автор темы
    Повелитель фасолины сказал(а):

Третий котл? Так вообще бывает? Маленький спойлер: ты больше никогда в жизни не выиграешь ни цента ни в одной лотерее. Твой лимит офигенного везения на этом окончен.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну я не просто так спамил фразочку о везение. 
    А вообще твой хейт не оправдан, нужно тебя в чс кинуть, ты токсичный как йто

• matsue сказал(а):

Ну я не просто так спамил фразочку о везение. 
    А вообще твой хейт не оправдан, нужно тебя в чс кинуть, ты токсичный как йто

Хейт? :D

Токсичный? :D

Тебе в жизни сильно повезло, ибо ты, очевидно, в GUCCI линзах и хейт вообще ни разу не видел)

• Я третьего лича ролил. Вот это была лютая имба.

• ну маги щас самые сильные и сломанные в игре, хвастаться победой на них как то не оч

• Podpivasik сказал(а):

ну маги щас самые сильные и сломанные в игре, хвастаться победой на них как то не оч

А мне вообще не нравится. Около пяти раз пробовал магами сыграть. И с воинами, и с мехами, и в 3 юнита, и в 6 юнитов. Что только не перепробовал, вообще не понравилось. Стол умирает быстрее, чем котл зарядит ману на задувку..

• Автор темы

Хейт? :D

Токсичный? :D

Тебе в жизни сильно повезло, ибо ты, очевидно, в GUCCI линзах и хейт вообще ни разу не видел)

ну такое, я тебе просто пытаюсь сказать, что ты неприятный собеседник, но что то мешает тебе это увидеть в моих сообщениях 

Podpivasik сказал(а):

ну маги щас самые сильные и сломанные в игре, хвастаться победой на них как то не оч

Ну мейби, но а мне то что?  Я играть то не умею в это, мне то все ровно приятно 

А мне вообще не нравится. Около пяти раз пробовал магами сыграть. И с воинами, и с мехами, и в 3 юнита, и в 6 юнитов. Что только не перепробовал, вообще не понравилось. Стол умирает быстрее, чем котл зарядит ману на задувку..

А вот ты не везучий, видимо тяжело тебе по жизни будет, исходя из твоих слов...

• Повелитель фасолины сказал(а):

У тебя цмка была? С цмкой котл почти сразу кастует, и стеночка перед смертью какой никакой дизейбл кинет. Ну а в лейте в стеночке обычно тайд энигма кунка стоят, а там почти 100% дадут время котлу на задувку.

• matsue сказал(а):

Всем салам, я тут учусь в вашу игру играть (в ауточес не играл) и вот моя первая победа, первый раз магами пошел, сначала отсосал на инкаме, а потом резко камбекнул и наваливал челику 20 хп против 80 и стриком взял 1 место! Я ТАК СЧАСТЛИВ!
    Пока что только осваиваю сие игру

пока выскочка 5 если шо, но я не хочу апать ранг по сути, ведь я игру то еще не понимаю 

КОТЛ ИМБА! 

Спойлер: "пруф"

ну котл 3 это сильно, у тебя пасива на чернокнижников была? или тогда я не понимаю нахер нужен некр. А также мне не понятно нахер нужны тусик и люкан, лучше уж тогда селедка и тини. Ну и без цмки маги фуфло, огра нужно менять на цмку.

• Автор темы
    maxsmola сказал(а):

ну котл 3 это сильно, у тебя пасива на чернокнижников была? или тогда я не понимаю нахер нужен некр. А также мне не понятно нахер нужны тусик и люкан, лучше уж тогда селедка и тини. Ну и без цмки маги фуфло, огра нужно менять на цмку.

я вообще сборку на рандоме сделал, там в новостях  пост "бывшего про HS", вот там увидел и решил собрать если получится
    А некр для отхила был, других не было по интереснее.  В целом некр себя хорошо показал в этой игре, а про бафы я не помню 

• matsue сказал(а):

я вообще сборку на рандоме сделал, там в новостях  пост "бывшего про HS", вот там увидел и решил собрать если получится
    А некр для отхила был, других не было по интереснее.  В целом некр себя хорошо показал в этой игре, а про бафы я не помню 

ну баф дикарей тебе почти ничего не давал, весь урон от магии. А вот контроль зарешал бы, тини ломает позиционку и может сбить касты героям + баф первородных, слардар довольноль сильный по статам, но с тайдом он бы еще давал резист от магии. В итоге ты сохранил бы баф воинов, не потерял бы в плотности, но при этом у тебя было бы больше шансов пережить прокаст. Орг вообще кал, это темповый персонаж, его в лейте меняешь на другого мага, у тебя цмки не было, без нее магов не играют.

Podpivasik сказал(а):

скажи это Крепким под двумя бафами за килы по 50 хп, в лейте даже одной туши с 7к хп достаточно, чтобы ты никакими магами ее не пробил.

• Автор темы
    maxsmola сказал(а):

ну баф дикарей тебе почти ничего не давал, весь урон от магии. А вот контроль зарешал бы, тини ломает позиционку и может сбить касты героям + баф первородных, слардар довольноль сильный по статам, но с тайдом он бы еще давал резист от магии. В итоге ты сохранил бы баф воинов, не потерял бы в плотности, но при этом у тебя было бы больше шансов пережить прокаст. Орг вообще кал, это темповый персонаж, его в лейте меняешь на другого мага, у тебя цмки не было, без нее магов не играют.

скажи это Крепким под двумя бафами за килы по 50 хп, в лейте даже одной туши с 7к хп достаточно, чтобы ты никакими магами ее не пробил.

окей, понял!  Я цмку не поставил потому что она в рулетке всего 1 была

• matsue сказал(а):

Ну мейби, но а мне то что?  Я играть то не умею в это, мне то все ровно приятно 

тут 99% людей не умеют играть, в том числе и я. 

но по кд беру топ 1-3.

это как с дотой в 2011 году, набежало новичков и никто не умел играть, на 2к ммр можно было ногой выигрывать, а щас уже даже на 1к потеют.

• Автор темы
    Podpivasik сказал(а):

тут 99% людей не умеют играть, в том числе и я. 

но по кд беру топ 1-3.

это как с дотой в 2011 году, набежало новичков и никто не умел играть, на 2к ммр можно было ногой выигрывать, а щас уже даже на 1к потеют.

про доту согласен

ну я в целом стабильно беру 4+  место, вот щас 3 было
    учимся крч, учимся

• На магах из 9 игр сейчас 100% вр ,постоянный заход ,но уже надоело ,пол игры терпишь ,а в конце выносишь челиков по кд.

Сейчас пробую новый комбы. К примеру только что пробовал играть рыцари + тролли . Довольно не плохо получилось ,занял топ1. Особых проблем не было ,разве что в конце от мага словил луз стрик ,но выпало бкб и луна 3 вынесла его ,а в конце асасинов уже добил 

Мародёр 5 если что 

• maxsmola сказал(а):

Яростно плюсую, первый топ брал стаком орды, в самом начале выпало подряд две пассивки на доков, в итоге одна только энигма под баффами расхиливала пол-команды с каста

• Генерал Тишкевич сказал(а):

На магах из 9 игр сейчас 100% вр ,постоянный заход ,но уже надоело ,пол игры терпишь ,а в конце выносишь челиков по кд.

Сейчас пробую новый комбы. К примеру только что пробовал играть рыцари + тролли . Довольно не плохо получилось ,занял топ1. Особых проблем не было ,разве что в конце от мага словил луз стрик ,но выпало бкб и луна 3 вынесла его ,а в конце асасинов уже добил 

Мародёр 5 если что 

Попробуй дикари+тролли) но топ 4 страта кажется(хотя брал и топ 2 пару раз), ещё хорошо если заролишь пассивку на троллей(+15 атакспид в радиусе 1) и + своя на атакспид, и у дикарей плюс к процентам атаки всем.

• На магах действительно супер изи побеждать. За 30 часов взял первого босса с учётом что до этого ни разу не играл в авто чесс. Но даже и без магов можно стабильно входить в топ 4 пока что

• Маги слишком изи сейчас. Я пока собрал магов только один раз, и то не 6 а всего три. 
    Вот интересный победный лайнап был, но он очень ситуативный. Под конец на поле поставил арбуза, магов эвейдил успешно за счет двух наг. В принципе несложная игра была.

Спойлер: "Скриншот Вары"

И вот вторая победная катка, с таким лайнапом, где очень много урона вносил тинкер под цм-кой. Хочу протестить Арк Вардена под ЦМ + Рефреш. 

Спойлер: "Скриншот Маги+Мехи"

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)