|Игроков онлайн: 1119

Мотивация.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем severusfake, 26 Jul 2019 в 00:53.

• После апа лорда че-то мотивация играть вообще растворилась. Собираю какое-то гавно фофан, отлетаю в топ 5-6 уже игр 7 подряд и че-то вообще покс.

Тут же на форуме были задры какие-то в топ 100. Откуда, из чего вы черпаете мотивацию играть, стараться и апаться? 

Я просто искренне не понимаю зачем.

• severusfake сказал(а):

После апа лорда че-то мотивация играть вообще растворилась. Собираю какое-то гавно фофан, отлетаю в топ 5-6 уже игр 7 подряд и че-то вообще покс.

Тут же на форуме были задры какие-то в топ 100. Откуда, из чего вы черпаете мотивацию играть, стараться и апаться? 

Я просто искренне не понимаю зачем.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Друзья говорят что играть турики +- нормальная идея

• Автор темы
    ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Друзья говорят что играть турики +- нормальная идея

турики любом ранге можно играть, причем тут лорд. да и турики не каждый день

• Апать максимальный ранг в бете - бессмысленно

Пока что не вижу плюсов быть лордом

• Известность Личная сказал(а):

Апать максимальный ранг в бете - бессмысленно

обычно так говорят люди, которые не могут апнуть лорда))
    P.S. без обид)

• Известность Личная сказал(а):

Апать максимальный ранг в бете - бессмысленно

Его довольно легко апнуть, если ты умеешь играть, но это не отменяет факта что половина лордов такая же помойка, которые будут афк коробочкой стоять на магах против дизраптора. Апнуть лорда- смысл есть. Апаться в лидерборде на топ 1- ну хз, чисто для себя галочку поставить, мне кажется это уже аутизм.

• Нынешняя система рейтинга очень странная. Я в один день захожу в лорды, на второй я уже топ-50. Один раз занял топ-7, стал топ-150, но потом сразу обратно.

Просто кто-то собирает фофан говно, а кто-то не говно roflanLico.png

Ну и по-моему сложно играть на тех же туриках, если ты перед ними n-дней не обкатывал мету, а просто устраивал 4фан-дрочилово. 

В любом случае, как делают многие, для этого можно просто зарегать твина и апать его, чтобы тестить страты и играть 4фан. 

• Мотивация играть... Ты не думал, что игра придумана для получения удовольствия. Удовольствие=мотивация. Если нет мотивации,нет удовольствия- насильно заставлять себя играть, это уже клиника.

Сам играю 2-3 часа в неделю, когда есть желание 

• severusfake сказал(а):

После апа лорда че-то мотивация играть вообще растворилась.

А я ведь тебя предупреждал...

Dreamer сказал(а):

Ведь самое печальное у тебя еще впереди.

Ведь рано или поздно, с падениями и взлетами, ты таки апнешь лорда.

Возможно, ощутишь какой-то кайф, выставляя на форум скрин. Но недолого.

И на этом вообще все хорошее для тебя закончится.

Попробуй писать гайды. Ты же лорд и шаришь, у тебя получится.

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

А я ведь тебя предупреждал...

Попробуй писать гайды. Ты же лорд и шаришь, у тебя получится.

Нет, мне до сих пор нравится играть, даже посла апа лорда. Я говорю о том что нет мотивации просто выигрывать и залетать в топ 100. Мне комфортней в любом случае  на лордах где ты можешь сколько угодно лузать, а не на бб где при лузстрике отлетаешь на бб1 к человекам которые играют по 3 часа в неделю.

Касательно гайдов. Я вчера пытался. Заполнил два шага, но потом понял сколько еще предстоит и решил забить roflanLico.png

Может когда нибудь созрею.

• Тоже самое про любую игру, если ты взял топ ранг, что делать? Господи, не ужели люди играют только ради цыфорок, а не ради процесса?

• Автор темы
    Worgen сказал(а):

Тоже самое про любую игру, если ты взял топ ранг, что делать? Господи, не ужели люди играют только ради цыфорок, а не ради процесса?

Офк ради циферок. Циферки - результат твоего прогресса ну или регресса. Это конечно сомнительное заявление в рамках андерлордса, но че имеем то и имеем.

У меня во всех играх такое было и надеюсь будет. Соревновательный момент всегда был для меня одной из основных черепах на которых находилось желание играть в игоры.

Какого-то презрения или недопонимания к людям играющим под пивасием во что угодно у меня нет. Это их выбор.

• severusfake сказал(а):

Офк ради циферок. Циферки - результат твоего прогресса ну или регресса. Это конечно сомнительное заявление в рамках андерлордса, но че имеем то и имеем.

У меня во всех играх такое было и надеюсь будет. Соревновательный момент всегда был для меня одной из основных черепах на которых находилось желание играть в игоры.

Какого-то презрения или недопонимания к людям играющим под пивасием во что угодно у меня нет. Это их выбор.

Не спорю, каждый играет как он хочет, но вот когда ты добился своего, ты теряешь свою цель, смысл? Зачем? Не проще ее не достигать, но стремится к ней? Вы же сами себе роете могилку

• Но ты даже не стараешься roflanLico.png

Спойлер:
  • А в двухтысячных прикинь какая мотивация была - ты копишь 100 рублев, идешь на рынок и очень внимательно смотришь ассортимент барыги пираток, тратишь 3 часа на выбор какого-то кхм... и счастливый идешь устанавливать на свой пенек это дело, ждешь часа 2 - и вот она мотивация, ожидание оправдалось, игра преобретает совсем другую ценность.

А бывало еще и так что там не работает, ты шел на рынок, ждал 2 часа пока барыга проверит что оно рил не работает, меняешь это дело и всё по новой....

• Автор темы
    Rabotyaga сказал(а):

А в двухтысячных прикинь какая мотивация была - ты копишь 100 рублев, идешь на рынок и очень внимательно смотришь ассортимент барыги пираток, тратишь 3 часа на выбор какого-то кхм... и счастливый идешь устанавливать на свой пенек это дело, ждешь часа 2 - и вот она мотивация, ожидание оправдалось, игра преобретает совсем другую ценность.

А бывало еще и так что там не работает, ты шел на рынок, ждал 2 часа пока барыга проверит что оно рил не работает, меняешь это дело и всё по новой....

Я в киосках покупал. Откладывал со школьных обедов. Помню как подгорела жепа с того что цена поднялась с 100 рублёв до 150. Это был удар ниже пояса PepeCry.png

Worgen сказал(а):

Не спорю, каждый играет как он хочет, но вот когда ты добился своего, ты теряешь свою цель, смысл? Зачем? Не проще ее не достигать, но стремится к ней? Вы же сами себе роете могилку

Демагогию разводишь. Что-то на уровне в чем смысол жизни.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)