|Игроков онлайн: 1016

На этой неделе будет обновление?

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Макс Максимов, 01 Aug 2019 в 17:43.

• Обновленные модельки героев кал. Ну что есть то есть. Не будет же габенчик раздавать хорошие шмотки бесплатно, тем более они на этом собираются зарабатывать. Ну просто можно было взять хотяб самые дешёвые, но красивые шмотки в доте2..  

Кроме шмоток и ранга, я надеюсь на обновление мобильного интерфейса, добавление быстрого режима( ну рили тратить 40 минут на одну партию это бред) думаю 15 минут достаточно.

• какие 15 минут???? иди в сессионку играй лучше)мало того что и так игра автоматически играет за тебя практически,так ты хочешь что бы она еще и шла 15 минутISSOU.png??? ну бред,по поводу интерфейса для мобилок полностью согласен)просто это дурная идея как по мне делать игру по 10-15 минут для казуалов ) я понимаю звучит смешно,но блин чисто мое мнение дота стала такой скучной когда катки идут по 20 минут 30 от силы sammyyPepekek.png
    Ну по поводу моделей могу сказать что они их еще раз сто будут перелапачивать.

• если игра будет идти по 15 минут, то ее будет ждать участь артифакта. Они немного игру ускорили в предыдущем патче, играть стало намного неинтереснее, и судя по падению онлайна, не только мне. Ну типо нет скилла щас, повезло фигурки вначале собрать топ1-4, не повезло топ5-8, комбек система убита полностью

• alexi_bi сказал(а):

повезло фигурки вначале собрать топ1-4, не повезло топ5-8, комбек система убита полностью

Нажмите, чтобы раскрыть...

Для нубов - да, полностью (теперь чтобы камбечить надо чуть-чуть думать, а не как раньше).

На форуме полно инфы о том как камбечить в новом патче, но нытья о том что якобы нельзя - наамного больше.

Макс Максимов сказал(а):

думаю 15 минут достаточно.

На самом деле игру действительно можно было бы ускорить без потери играбельности.

Просто убрать нафиг раунды боев с нейтралами.

1,2,3, 10, 15, 20 - шесть боев из первых двадцати это дофига.

Ништяки можно и как-то без этого раздать.

• Макс Максимов сказал(а):

Обновленные модельки героев кал. Ну что есть то есть. Не будет же габенчик раздавать хорошие шмотки бесплатно, тем более они на этом собираются зарабатывать. Ну просто можно было взять хотяб самые дешёвые, но красивые шмотки в доте2..  

Кроме шмоток и ранга, я надеюсь на обновление мобильного интерфейса, добавление быстрого режима( ну рили тратить 40 минут на одну партию это бред) думаю 15 минут достаточно.

почему бы и нет. Пусть все начинают вылетать уже 10го раунда, вот игра тогда явна расцветёт новыми красками.Keepo.png
    А еще лучше авто луз тем, кому не зашли т2 фигурки на 5м раунде, чтобы зря время не тратили на игры. А можно вообще свести всё к рулетке, когда на первом раунде автоматически будет выбираться победитель. 

Насрать на геймплей и то, что люди заходят в игры чтобы поиграть и провести время в своё удовольствие. 
    Мой тебе совет. Мир крутится не вокруг тебя одного и если у тебя нет времени на игры, то не играй , трать своё драгоценное время на что то другое

• Вот по поводу выхода обновления тоже интересно оно вообще будет на этой неделе или же нет ?)

• Походу на эту мертвую игру уже забили, тут нужны обновления раз в два дня, но увы

• Люблю сяоми сказал(а):

Походу на эту мертвую игру уже забили, тут нужны обновления раз в два дня, но увы

Твой ник подходит тебе  

• Автор темы

Я говорю про отдельный режим 15 минутный. 

Как отметил Dreamer : можно было убрать все эти раунды с крипами, переходы и долгие анимации. 

Тут кто то умудрился с дотой сравнить. (Я в доту с 2008 года играл по 15 год)  1) доту все играют на компе, в отличии от андерлордс. 2) дота киберспортивная игра. 3) время игры зависит от скила игроков ( если про игроки против раков, то катка будет 15 минут, если все равны то может и  два часа будет с мегакрипами) 

4) нельзя сравнивать доту и андерлордс, это абсолютно разные игры

• Макс Максимов сказал(а):

Я говорю про отдельный режим 15 минутный. 

Как отметил Dreamer : можно было убрать все эти раунды с крипами, переходы и долгие анимации. 

Тут кто то умудрился с дотой сравнить. (Я в доту с 2008 года играл по 15 год)  1) доту все играют на компе, в отличии от андерлордс. 2) дота киберспортивная игра. 3) время игры зависит от скила игроков ( если про игроки против раков, то катка будет 15 минут, если все равны то может и  два часа будет с мегакрипами) 

4) нельзя сравнивать доту и андерлордс, это абсолютно разные игры

инфа про ускоренный режим уже была по моему. Так что тебе осталось только дождаться 

• alexi_bi сказал(а):

если игра будет идти по 15 минут, то ее будет ждать участь артифакта. Они немного игру ускорили в предыдущем патче, играть стало намного неинтереснее, и судя по падению онлайна, не только мне. Ну типо нет скилла щас, повезло фигурки вначале собрать топ1-4, не повезло топ5-8, комбек система убита полностью

Далеко не полностью убили, играть через лузстрик еще вполне можно, но раньше, по факту, "скилл" был в "поймай преступление, собери леги"

• Автор темы
    -akD_lxrd сказал(а):

инфа про ускоренный режим уже была по моему. Так что тебе осталось только дождаться 

Ого, погуглю

• SpielerTG сказал(а):

Далеко не полностью убили, играть через лузстрик еще вполне можно, но раньше, по факту, "скилл" был в "поймай преступление, собери леги"

Твоя страта кстати все ещё надёжная как швейцарские часы Ye.gif?1542825806 стабильные топ 3 каждую игру, но лень играть до обновы

• Rilay сказал(а):
    но лень играть до обновы

Выделил самое важное roflanLico.png

• -akD_lxrd сказал(а):

почему бы и нет. Пусть все начинают вылетать уже 10го раунда, вот игра тогда явна расцветёт новыми красками.Keepo.png
    А еще лучше авто луз тем, кому не зашли т2 фигурки на 5м раунде, чтобы зря время не тратили на игры. А можно вообще свести всё к рулетке, когда на первом раунде автоматически будет выбираться победитель. 

Насрать на геймплей и то, что люди заходят в игры чтобы поиграть и провести время в своё удовольствие. 
    Мой тебе совет. Мир крутится не вокруг тебя одного и если у тебя нет времени на игры, то не играй , трать своё драгоценное время на что то другое

на самом деле можно просто увеличить количество выдаваемой голды(как в турбомоде дотки) давать не +5 за раунд, а +10 к примеру, и тогда все намного быстрее будет, но опять же может лакер наролить сразу апов, а ты ниче не апнешь и рофлан поминки,зато быстроroflanLico.png

• У меня только что появился доступ к обновлению, хотя в плей маркете написано "31 июля" thinking.gif

• Kupper сказал(а):

Твой ник подходит тебе justsmile.png 

Я что похож на умственно отсталого? 

Сяоми для богов (читать гомноедов)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)