|Игроков онлайн: 1101

Началась открытая бета!

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Ezioshow, 20 Jun 2019 в 21:44.

• В самой игре уже надпись открытая бэта и информаци о сезоне а так же уже можно скачать на телефоны. но с рейтингом не понятно - он автоматом сразу в обычке идет? нельзя что ли будет играть ранкед и анранкед матчи?как думаете?

Предлагаю в этой темке делится мнением о бэтке. Задавать вопросы  и тд.)

• мне еще не поменяли, кому то уже дали новый ранг

Спойлер:
  • Сетевая не работает пока что через телефон

• Автор темы
    Son_D_Van сказал(а):

мне еще не поменяли, кому то уже дали новый ранг

Спойлер:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

нужно просто сыграть какое то кол-во игр что бы его получить? и еще такой вопрос его уже не будут обнулят в ближ время?

• Ezioshow сказал(а):

нужно просто сыграть какое то кол-во игр что бы его получить? и еще такой вопрос его уже не будут обнулят в ближ время?

даже хз сегодня играл каток 5, но ранг всё еще на месте ZeroTwoThinking.png мне кажется обнулят, они вроде чета такое писали.

• Автор темы
    Son_D_Van сказал(а):

даже хз сегодня играл каток 5, но ранг всё еще на месте ZeroTwoThinking.png мне кажется обнулят, они вроде чета такое писали.

ну мне вот и интересно - они писали что обнулят когда игра выйдет в опен бэту - игра вроде вышла в опен бэту буквально только что. просто будет обидно сейчас получить рейтинг а потом через пару часов его сбросят

• Ezioshow сказал(а):

ну мне вот и интересно - они писали что обнулят когда игра выйдет в опен бэту - игра вроде вышла в опен бэту буквально только что. просто будет обидно сейчас получить рейтинг а потом через пару часов его сбросят

та пофиг, обнулят же всем не только тебе, тренеруйся пока можешь.

• Автор темы
    Son_D_Van сказал(а):

та пофиг, обнулят же всем не только тебе, тренеруйся пока можешь.

да я к тому - что в первые калибровочные игры охото жестко запотеть а потом уже играть по чилу)

• а я думаю, почему ранг ап, а тут на мобилки релиз уже) интерфейс загрузки на мобилках из 2010, но это не важно) видеть лого вальве на телефоне, это погroflanLico.png стим привязка еще больший пог, это официальный день врыва валв на моб рынок

• Автор темы

и еще такой вопрос- у одного меня игра лагает в меню на пк?

Rilay сказал(а):

а я думаю, почему ранг ап, а тут на мобилки релиз уже) интерфейс загрузки на мобилках из 2010, но это не важно) видеть лого вальве на телефоне, это погroflanLico.png

и как? норм играется? или играть пока что нельзя с телефона?

• Ezioshow сказал(а):

и еще такой вопрос- у одного меня игра лагает в меню на пк?

и как? норм играется? или играть пока что нельзя с телефона?

стартанул первую, тестирую

пс: окно выбора героев на весь экран - худшее что может быть, и у меня будто фпс очень низкий(телефон если что недорогой, на топах возможно норм)

пс2  нашел в настройках выбор интерфейса, т.е можно играть с пк интерфейсом

• Автор темы
    Rilay сказал(а):

если не трудно отпиши потом каковы ощущения и какого оптимизация.

Rilay сказал(а):

пс: окно выбора героев на весь экран - худшее что может быть, и у меня будто фпс очень низкий(телефон если что недорогой, на топах возможно норм)

ну в настройках игры на пк- тоже можно поставить моб интерфейс - мне наоборот понравилось что табличка выбора героев большая. уже точно не пропустишь кого надо. а то что лагает - эт плохо оптимизон знач не ахти. но  с другой стороны должны будут улучшить.

• Игра доступна в магазе стима уже)

• Ezioshow сказал(а):

если не трудно отпиши потом каковы ощущения и какого оптимизация.

ну в настройках игры на пк- тоже можно поставить моб интерфейс - мне наоборот понравилось что табличка выбора героев большая. уже точно не пропустишь кого надо. а то что лагает - эт плохо оптимизон знач не ахти. но  с другой стороны должны будут улучшить.

думаю улучшат, но они сделали подробные настройки как на пк(т.е процент качества текстур и еще пару ползунков имеется, можно подкрутить на лоу и ждать оптимизацию, дистанцию камеры можно крутить как хочешь

• Автор темы
    Rilay сказал(а):

думаю улучшат, но они сделали подробные настройки как на пк(т.е процент качества текстур и еще пару ползунков имеется, можно подкрутить на лоу и ждать оптимизацию, дистанцию камеры можно крутить как хочешь

мне вот еще интересно на сколько времени хватит зарядки телефона на игры(учитывая что в сред игры от 30-60 минут)

• Ezioshow сказал(а):

мне вот еще интересно на сколько времени хватит зарядки телефона на игры(учитывая что в сред игры от 30-60 минут)

телефон сейчас дико греется, от того же хса такого нет) проценты не засекал

• Автор темы
    Rilay сказал(а):

телефон сейчас дико греется, от того же хса такого нет) проценты не засекал

а можешь сказать модель телефона? ну или в кратце хар-ки.

• опен бета PogChamp.png?1548076456

• Ezioshow сказал(а):

а можешь сказать модель телефона? ну или в кратце хар-ки.

xiaomi redmi 4 prime, это телефон за 10к) на флагманах думаю будет хорошо работать)

• Автор темы
    Rilay сказал(а):

xiaomi redmi 4 prime, это телефон за 10к) на флагманах думаю будет хорошо работать)

глянул хар-ки не такой уж и слабый телефон. ну флагмены это как правило телефоны от 30-40к идут. мне вот интересно на моем самснге а6+ пойдет ли или тоже проблемы будут.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)