В точности таким же набором юнитов играл свою последнюю партию перед апом с босса до бигбосса, только без такой суровой звезданутости (чего? трехзвездочная легендарка? Никогда не то что собирал, а и даже не видел. Чего? две штуки? Чувак, чёт у тебя странное с удачей делается, поосторожней там..)
В той катке рыцари почему-то поотваливались, я остался со странным драконо-энигмо-ассасином, и мы еще примерно пятнадцать ходов бодались друг с другом, постоянно тасуя позиционку, и в основном отражая атаки друг друга. Почему-то на моей доске его темпларка бесславно дохла, а на его доске - блочила щитком вообще все, доживала до конца и ваншотила критами моих важнеших юнитов первыми. Наконец, на 45м ходу из нейтралов мне выпал рефрешер, и двойной ультимейт тайда зарешал.
Во всяком случае, решаясь играть задирами до лейта, следует помнить:
1) пассивка на взрыв совершенно обязательна, без нее они гораздо слабее
2) крайне желательно быть единственным, кто собирает задир
3) желательна пассивка на отхил заклинаниями чернонижников, это делает более живучими алхимика и всех кто рядом.
4) в лейте к задирам обязательны дамагеры. Три ханта, энигма, гиро, тролль, три-четыре мага - по ситуации. Возможно, в некоторых случаях зайдут даже террорблейд или сларк.