|Игроков онлайн: 1009

Надоели лыцари? Тогда мы идем к вам

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Hevirr, 28 Jun 2019 в 11:30.

• Рыцари вообще не торт после нерфа, но люди продолжают их спамить roflanPominki.png Вот вам билдец чтобы разнообразить игровые будни и карать малоадаптивных игроков HAhaa.png

Дуза,Тайд и + 1 хант традиционно мб сильнейшая по импакту синергирующая тройка, а мехов просто никто не берет даже если будет по 5 копий каждый ролл сыпать ну и шапка на всех мб даже сравнима с баффом 4х рыцарей.

P.S.: 2 реактора со старта, две т3 леги и одна т2 к эффективности билда отношения, разумеется, не имеют roflanzdarova.png

Спойлер: "Билд"
    Спойлер: "Ранг"
  • В точности таким же набором юнитов играл свою последнюю партию перед апом с босса до бигбосса, только без такой суровой звезданутости  (чего? трехзвездочная легендарка? Никогда не то что собирал, а и даже не видел. Чего? две штуки? Чувак, чёт у тебя странное с удачей делается, поосторожней там..)

В той катке рыцари почему-то поотваливались, я остался со странным драконо-энигмо-ассасином, и мы еще примерно пятнадцать ходов бодались друг с другом, постоянно тасуя позиционку, и в основном отражая атаки друг друга. Почему-то на моей доске его темпларка бесславно дохла, а на его доске - блочила щитком вообще все, доживала до конца и ваншотила критами моих важнеших юнитов первыми. Наконец, на 45м ходу из нейтралов мне выпал рефрешер, и двойной ультимейт тайда зарешал.

Во всяком случае, решаясь играть задирами до лейта, следует помнить:

1) пассивка на взрыв совершенно обязательна, без нее они гораздо слабее

2) крайне желательно быть единственным, кто  собирает задир

3) желательна пассивка на отхил заклинаниями чернонижников, это делает более живучими алхимика и всех кто рядом.

4) в лейте к задирам обязательны дамагеры. Три ханта, энигма, гиро, тролль, три-четыре мага - по ситуации. Возможно, в некоторых случаях зайдут даже террорблейд или сларк.

• Имхо задиры кал. И тб не вывозит их.

• Еще пример финальной сборки задир-изобреталелей:

Спойлер: " +драконы +убийцы +чернокнижники"
  • Dreamer сказал(а):

Еще пример финальной сборки задир-изобреталелей:

Спойлер: " +драконы +убийцы +чернокнижники"
    Нажмите, чтобы раскрыть...

В любой билд вставь т2 энигму и т2 течиса с блинком - изи вин, и дело тут не в задирах.

А вообще я так понимаю нужно играть от глобальных предметов. Двойной баф на демонов или крепких реально может довезти на изи в топ 1.

• Течис и энигма - фигуры пятого тира, их собрать в ** очень трудно, и удается обычно лишь в последние рауны игры.

Блинк на текиса - хорошая идея, да.

Большую часть той игры мне вообще никакая энигма не приходила, и вместо нее было исчадие тьмы.

"В любой билд вставь т2 ДК - изи вин" - в нынешней мете это приблизительно верно.

Глобальные предметы учитывать нужно, но играть от них не всегда получится, если не приходят нужные фигуры.

Конкретно задиры с выходом в текиса играютвся только если есть пассивка взрыва.

Крепкие - не более чем танки, к ним еще нужны дамагеры любого рода. Сами по себе крепкие контрятся энигмой или вампиризмом + мощными дамагерами типа тролля.

Бафф на демонов - это весело, но крайне зависимо от прихода Террорблейда** , артефактов для Терорблейда, позиционки Террорблейда, отсутствия у врагов магов которые его сдуют или снайпера+гирокоптера которые его пристрелят. В общем, ненадежно, и работало только в мету сплошных рыцарей, когда у них было 75% резистов.

• Спойлер: "Билд"

Против рыцарей,1 на 1 оставался

• 9 ельфов очень ситуационный билд, который будет работать только в определенных условиях. Против воинов, демонов, найтов, ассасинов. Но беспомощный против магов, мехов, и сильных хантов.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)