|Игроков онлайн: 1580

Надоели рыцари

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем КОНЬ АББАДОНА, 28 Jun 2019 в 00:53.

• ГОРИТ ! Уже 2 дня не могу взять топ 1. За топ 3 уже ранг не повышает roflanFacepalm.png

мало того так еще 2 последние какти я вылетел первым как очередняра и получил минус два ранга!valetLoss.png

как вообще в это играть?! Если тебе каждую вторую катку разбивают roflanLico.pngрыцари + драконы.

офк в 99% ты знаешь что попедит тот кому Гейб насыпет кнайтов?! И какой смысл вообще?! Собрал рыцарей взял топ 1 и апнул ранг. Вошел только в топ 3 ладера = зря потратил время т.к ранг за топ 3 все равно не апнут!roflandulya.png 

короче возвращаюсь в дота 2 пока игру хоть немного не забалансят!roflanPomoika.png

• войны с хантерами отлично контрят кнайтов. ласт 2 раза топ 1 брал только так. 

• тоже горит уже от этих рыцарей 
    triggered Gabe.png

• Воины троли, воины бисты вроде норм тягаются.

• В любой физовый пик берите обязательно селедку хотя бы на пару звезд и станут ваши рыцари отбивной

• +1 Рыцари с чернокнижниками мне булки вчера подпалили

• вам второй патч подряд за 2 дня завозят нерфы рыцарей, а вы скулите))))))))

• Демоны воины, воины Хантеру, друиды воины 

• Найтам скоро будут roflanPominki.png  

• 3ю игру беру топ1  троли + кнайты roflanLico.png

• лень скрин припиливать, но вчера поимел их, с 100хп за 33 раунда . сэтап такой:  тини 3, падж3, врка3, траха3, дуза2, тайд1, снайпер2, бистмастер2, туск2 все о летали, даже маги даже кнайты,. ранк босс1

• Демоны+друиды (по началу) ебут этих парней не давая им выйти в экономику

Если у тебя не получается апать ранг значит это не твой уровень, до встречи на дне. В игру прибывает много людей, скоро многие бигбосы будут выскочками. 

• Оставалось 2 ранга до ББ, но тут влетели Кнайты и теперь я Босс 2.

pepejeez.pngpepejeez.pngpepejeez.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)