|Игроков онлайн: 1077

найс игра!(нет)

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем orca, 20 Jul 2019 в 19:30.

• раунд 8, у меня 0 2звездочных, ко мне приходит чел с 4 2ух звездочными героями????!!! что я сделал не так?, раунд 13 у меня 46хп и 1 жвухзвездочный, держу в курсе отлетаю на 15 раунже в 24 хп, никто не собирал ту дичь что собирал я, но на 16 раунде у меня был 2 двухзвездочный, и в 17 раунде я на фонтане

• orca сказал(а):

раунд 8, у меня 0 2звездочных, ко мне приходит чел с 4 2ух звездочными героями????!!! что я сделал не так?, раунд 13 у меня 46хп и 1 жвухзвездочный, держу в курсе отлетаю на 15 раунже в 24 хп, никто не собирал ту дичь что собирал я, но на 16 раунде у меня был 2 двухзвездочный, и в 17 раунде я на фонтане

Нажмите, чтобы раскрыть...

Говорят, нужно собирать не то, что ты хочешь, а то, что тебе дают.

• Автор темы

Addsky сказал(а):

так мне нефига и недовалось, я не понимаю какова должна была быть последовательность, 8 раунд, я и так собирал что давали але, это 8 раунд, я покупал фигуры, просто  винигретом, но ко мне приходит чел с 4** на 8 раунде!!!!!! это как вообще так

• Ищи ошибки lensi.png

• Автор темы
    Po3oBbIuCJIoHuK сказал(а):

Ищи ошибки lensi.png

ok бро

• Addsky сказал(а):

Ну вот ты так пишешь, будь то у тебя подобных ситуаций не было

Были конечно и не раз

Просто роллится хер пойми что, там тупо не собразить во что идти то

• Автор темы
    Tanner сказал(а):

Ну вот ты так пишешь, будь то у тебя подобных ситуаций не было

Были конечно и не раз

Просто роллится хер пойми что, там тупо не собразить во что идти то

Так в том то и дело что это был 8 раунд всего, совсем раннее начало игры, и я скупал не чтото конкретное а что предлагалось, а чел имел 4** и пришел ко мне, да и не только ко мне я его мониторил он выигрывал всех и сидел на 100хп, и я отлетел на 16 раунде а он так и сидел с кучей денег и 8 ** и вот это тупо ему повезло, а мне нет, поэтому у меня и горит что от меня тут мало что зависит, ябы согласился 50—50 рандома, но так это просто пригар, и меня бесит что я никак ни смог  повлиять в той игре, и киньте в меня камень тот у кого так небыло

• orca сказал(а):

Так в том то и дело что это был 8 раунд всего, совсем раннее начало игры, и я скупал не чтото конкретное а что предлагалось, а чел имел 4** и пришел ко мне, да и не только ко мне я его мониторил он выигрывал всех и сидел на 100хп, и я отлетел на 16 раунде а он так и сидел с кучей денег и 8 ** и вот это тупо ему повезло, а мне нет, поэтому у меня и горит что от меня тут мало что зависит, ябы согласился 50—50 рандома, но так это просто пригар, и меня бесит что я никак ни смог  повлиять в той игре, и киньте в меня камень тот у кого так небыло

Да просто нужно ввести раунд, где опущенные могут выбрать фигуру из некого пула.

В League of Legends, вроде, так реализовано. Сначала наиболее опущенный берет героя, а потом менее и так далее, а тот у кого все хорошо, берет в конце всех.

• Автор темы

вот начал некст игру, снова 11 раунд у челов по 5** у меня 1 лол, сейчас 15 раунд у меня 1 попрежнему и 54хп 32 голды лол

Спойлер: "Картинка"

отлетел7ым ха, а тот парень с 5** так и сидел в топе с кучой бабла лол

iluxa1810 сказал(а):

Да просто нужно ввести раунд, где опущенные могут выбрать фигуру из некого пула.

В League of Legends, вроде, так реализовано. Сначала наиболее опущенный берет героя, а потом менее и так далее, а тот у кого все хорошо, берет в конце всех.

вот это гениально!!! но тут просто мне в 2 играх тупо не повезло, без шансов я даже неимел шансов, тот чел так и сидел в топе с кучей бабоа, и только потомучто как видно на скрине имел он5** на 11 раунде, а я с 1, и этот чел ко мне пришел 2 раза, и на рота мне дал аж по 11 или 12дамага

• Ты вроде бы с норм рангом но ноешь из-за рандома. Если ты хочешь ныть иди в Обитель нытья. Это интересная история но ты не забывай один факт, Это БЕТКА, ау! Всё впереди ещё, если ты пошел даже через луз стрик пробуй комбек через тех которые контрят других. Приведу пример, играла с другом у него дома, ему тоже ничего не падало но потом заметила что там 3-е иду через один стак Чернокнижники и Стрелки. Просто взяли продали всё со стола, вышли на луз до 40 хп и начали дикий комбек за счёт того что посыпались водой убийцы и бессердечные. Он с 31 хп за взял топ просто сменив страту хотя вначале неплохо шли маги но они не подходили против других соперников. 

Учись анализировать ситуацию и терпения, всё)

• Voron сказал(а):

Это интересная история но ты не забывай один факт, Это БЕТКА, ау!

Очень интересная история про Бетку. Легко ею прикрываться, напомни-ка сколько дотка в бетке?

• Не идут герои - играй через экономику. Через лузстрик 50 голды на 10 будет, это вроде даже с парочкой героев. А так у тебя ни стола, ни хп, ни стрика, ни голды - заслуженный луз

• orca сказал(а):

раунд 8, у меня 0 2звездочных, ко мне приходит чел с 4 2ух звездочными героями????!!! что я сделал не так?, раунд 13 у меня 46хп и 1 жвухзвездочный, держу в курсе отлетаю на 15 раунже в 24 хп, никто не собирал ту дичь что собирал я, но на 16 раунде у меня был 2 двухзвездочный, и в 17 раунде я на фонтане

Чет в голос
    На 5 три перса по 2звезды не хочешь? Для 8 раунда это норма. 

• Слишком слабый. Лично я ливаю если у меня нет трех двоек после 5 раунда valetLoss.pngи бегу ныть на форумCoolNut.png

• orca сказал(а):

Есть пути уменьшения влияния рандома.

Можно сразу на 4м ходу продать всё и с пустым столом накопить золота, апнуть уровень выше всех, скупится (если надо, то даже скупится на все деньги) и начать винстрик.  Подходит под игру через альянсы где юнитов 1го тира мало, а много 3го, например новые мехи + чернокнижники, или старые рыцари.

Фигуры 3-4 тира при правильных комбах и расстановках довольно суровыми и без двузвёздочности вообще.

Например, disruptor.png + alchemist.png + tinker.png + timbersaw.png + clockwerk.png + dragonknight.png + viper.png , при условии что алхим и дизраптор стоят прямо по центру доски и танкуют перыми, никакими дешевыми** фигурами не пробивается.

Можно наоборот,  в начале не копить деньги и не апать уровень, а скупать все толковые дешёвые существа в руку, ( пока уровень 4 и ниже - у существ 1-2 разрядов макс. вероятность дропа) . Тогда точно какие-то из них апнутся в 2ку. Когда есть две-три пары одинаковых, разумно ролл сделать. Когда появится две фигуры** - начать копить золото/апать лвл.

Это подходит для игры альянсами где нужно много дешевых фигур. Например, через магов/элементалей:

собираются все тини/разоры/огры/кристалки/паки/морфы, в мидгейме закрывается стражем альянс элементалей и/или добавляются мощные прокастеры типа исчадия тьмы (ака СФ), в лейте выход в четыре элементаля + что угодно или в шесть магов + что угодно.

• SPMF сказал(а):

Чет в голос
    На 5 три перса по 2звезды не хочешь? Для 8 раунда это норма. 

на 5 три перса (туск+энча+веник) т2 с ликаном т1 и деревом т2 (от друидов) с двумя пассивками на кровотечение от зверей и пассивкой на друидов, не хочешь? Я т3 арка вижу реже, чем такой хайролл.

Тупа дефолт.

В таких ситуациях надо в эко выходить через лузстрик. Но в нынешней мете НИКТО не выходит в эко (бб3). Вполне реальна ситуация, когда 7 человек с 6 лвлом на 8 раунде и 10 голды, и ты один на 5 лвле чиллишь с 30 голды и разбитым лицом на 50ти хп. Пока успеешь выроляться - уже луз, ибо челы тоже роллят вовсю. Поэтому если совсем все плохо с пассивками - лично я оллынюсь на 11-12 раунде и стараюсь хотя бы в топ8 не вылететь. Если с пассивками ок, подроллить до 10-20 голды на 11-12 и выходить в винстрик, а там как пойдет.

Лучшая страта без пассивок чтобы не вылететь в топ8 - имхо элемомаги. Магами впринципе мало кто играет нормально, элемомагов же вообще единицы и обычно они тупые как пробки. Зато всяких синов, варов, мидролл кнайтов, мидролл друидозверей сдувает и высокий шанс до топ4 досидеть. Но и в топ1 без пассивок шансы выйти минимальны на магах, челы с винстриков выходят в фаст 10, закрывают наг, находят 2 пайпа и стилят личей+гирокоптеров и твою коробку как бумажную вскрывают.

• Автор темы

https://www.reddit.com/r/underlords/comments/cfossk/game_is_even_more_rng_based_after_update/

Я рад что на реддите челики также считают как и я, так что мое нытье обоснованно, а не просто пригар жопы моей, если не зашли в эрли гейме фигуры камбэкнуть уже в Этом патче не получится, кто с энглишом дружит почитайте ссылку мою

• orca сказал(а):

если не зашли в эрли гейме фигуры камбэкнуть уже в Этом патче не получится

Я ж тебе детально выше расписал,

что делать чтобы камбекать если фигуры не зашли

и что делать, чтобы фигуры точно зашли.

На кой ты спрашивал, если потом всё равно ноешь а не читаешь ответы?

• Dreamer сказал(а):

Я ж тебе детально выше расписал,

что делать чтобы камбекать если фигуры не зашли

и что делать, чтобы фигуры точно зашли.

На кой ты спрашивал, если потом всё равно ноешь а не читаешь ответы?

так работало в прошлом патче.

в этом патче все слишком быстро происходит. саммоны разрывают

• Автор темы
    gr1zzly сказал(а):

так работало в прошлом патче.

в этом патче все слишком быстро происходит. саммоны разрывают

Он сам походу невдупляет что мне пишет, в Этом патче камбэкнуть не реально, если челу на 5раунде зайдет пассивка а ткбк ссаный сапог, и у него на 5 раунде 2** а у тебя 0 сасеш бибу, а да еще вчера мне такой чел самый сильный какогото хера через раунд попадался 3 раза отвечаю

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)