|Игроков онлайн: 1013

Найс игра

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем Hm hm, 23 Jun 2019 в 13:19.

• Найс рандом, за 50+ роллов так и не выпал Алхимик, хотя дофига было дуз и кунк. В итоге второе место, хотя на 7 лвле должен он падаться, причём у энеми нет ниодного алхимика.

Спойлер: "Скрин"
  • Шото ты страшное собрал

• Автор темы
    Excusme сказал(а):

Шото ты страшное собрал

Нажмите, чтобы раскрыть...

Изобретатели/Задиры+3 убийцы+2 лока

• Hm hm сказал(а):

Изобретатели/Задиры+3 убийцы+2 лока

Я то вижу это, страшное в плане звездочек.

• Автор темы
    Excusme сказал(а):

Я то вижу это, страшное в плане звездочек.

так я потратил на роллы около 100 золота и мне ниразу не упал алхимик, у меня было примерно 65 голды, думаю, ща заролю быстро химика и апну лвл, в итоге ничего не выпало

• Hm hm сказал(а):

так я потратил на роллы около 100 золота и мне ниразу не упал алхимик, у меня было примерно 65 голды, думаю, ща заролю быстро химика и апну лвл, в итоге ничего не выпало

Ну так зато ты 3 лвл фигуры нафармил, если бы хотел сильно алхимика, апнул бы лвл до 8.

• надо было апать лвл до 9 и искать алхима + течку.

• Hm hm сказал(а):

Найс рандом, за 50+ роллов так и не выпал Алхимик, хотя дофига было дуз и кунк. В итоге второе место, хотя на 7 лвле должен он падаться, причём у энеми нет ниодного алхимика.

Спойлер: "Скрин"

я вчера около 100г слил в поисках луны, и перед последне1 зарубрй она дропнулась когда у меня было 4 голды хахах, и это затащило игру

• Автор темы
    gr1zzly сказал(а):

надо было апать лвл до 9 и искать алхима + течку.

Так я вот и не понимаю, когда искать фигура за 4 голды, за 5 голды на 9 лвле часто падают, а эпики получается на 8 лвле? Просто мне по кд падали некры/дизы/кунки и тд, при том, что там у пятерых не было ниодного химика, что с игрой не так то. Я даже спецом чекал их, ниодного не было, это же вообще бред, сделали бы хотя бы псевдо рандом, как в доте.

• Возможно стоит делать более гибкие стратегии, не зависящие от выпадения одного нужного персонажа? HAhaa.png

• Hm hm сказал(а):

Так я вот и не понимаю, когда искать фигура за 4 голды, за 5 голды на 9 лвле часто падают, а эпики получается на 8 лвле? Просто мне по кд падали некры/дизы/кунки и тд, при том, что там у пятерых не было ниодного химика, что с игрой не так то. Я даже спецом чекал их, ниодного не было, это же вообще бред, сделали бы хотя бы псевдо рандом, как в доте.

если проценты такие же, как в авточесс,

то на T5 шанс: 8-1%, 9-3%, 10-6%

а на T4: 7-10%, 8-15%, 9-20%, 10-25%

• Что тс хочет от игры, в которой от тебя ничего не зависит?

Повезло нароллить героя и получить хорошие бусты - выиграл, не повезло - проиграл

Очень интересная игра CarlSmile.pngroflanPomoika.png

• А зачем тебе роллить специально на алхимика, не имея 8(чтобы уместить хотя бы убийц и иметь шанс на текиса), не имея текиса? То есть ты сам себя в угол загнал, когда голду начал тратить не на то.

• Чел собрать 6 героев 3 уровня и еще жалуется на ролл.

• 7 лвл на на 33 вейве это конечно сильно, да. к слову шанс дропа эпиков на 7 уровне в разы меньше чем на 8+

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)