Найс рандом, за 50+ роллов так и не выпал Алхимик, хотя дофига было дуз и кунк. В итоге второе место, хотя на 7 лвле должен он падаться, причём у энеми нет ниодного алхимика.
Спойлер: "Скрин"
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем Hm hm, 23 Jun 2019 в 13:19.
Найс рандом, за 50+ роллов так и не выпал Алхимик, хотя дофига было дуз и кунк. В итоге второе место, хотя на 7 лвле должен он падаться, причём у энеми нет ниодного алхимика.
Спойлер: "Скрин"
Шото ты страшное собрал
Excusme сказал(а):↑Я то вижу это, страшное в плане звездочек.
Нажмите, чтобы раскрыть...так я потратил на роллы около 100 золота и мне ниразу не упал алхимик, у меня было примерно 65 голды, думаю, ща заролю быстро химика и апну лвл, в итоге ничего не выпало
Hm hm сказал(а):↑так я потратил на роллы около 100 золота и мне ниразу не упал алхимик, у меня было примерно 65 голды, думаю, ща заролю быстро химика и апну лвл, в итоге ничего не выпало
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так зато ты 3 лвл фигуры нафармил, если бы хотел сильно алхимика, апнул бы лвл до 8.
надо было апать лвл до 9 и искать алхима + течку.
Hm hm сказал(а):↑Найс рандом, за 50+ роллов так и не выпал Алхимик, хотя дофига было дуз и кунк. В итоге второе место, хотя на 7 лвле должен он падаться, причём у энеми нет ниодного алхимика.
Спойлер: "Скрин"Нажмите, чтобы раскрыть...я вчера около 100г слил в поисках луны, и перед последне1 зарубрй она дропнулась когда у меня было 4 голды хахах, и это затащило игру
gr1zzly сказал(а):↑надо было апать лвл до 9 и искать алхима + течку.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я вот и не понимаю, когда искать фигура за 4 голды, за 5 голды на 9 лвле часто падают, а эпики получается на 8 лвле? Просто мне по кд падали некры/дизы/кунки и тд, при том, что там у пятерых не было ниодного химика, что с игрой не так то. Я даже спецом чекал их, ниодного не было, это же вообще бред, сделали бы хотя бы псевдо рандом, как в доте.
Hm hm сказал(а):↑Так я вот и не понимаю, когда искать фигура за 4 голды, за 5 голды на 9 лвле часто падают, а эпики получается на 8 лвле? Просто мне по кд падали некры/дизы/кунки и тд, при том, что там у пятерых не было ниодного химика, что с игрой не так то. Я даже спецом чекал их, ниодного не было, это же вообще бред, сделали бы хотя бы псевдо рандом, как в доте.
Нажмите, чтобы раскрыть...если проценты такие же, как в авточесс,
то на T5 шанс: 8-1%, 9-3%, 10-6%
а на T4: 7-10%, 8-15%, 9-20%, 10-25%
Что тс хочет от игры, в которой от тебя ничего не зависит?
Повезло нароллить героя и получить хорошие бусты - выиграл, не повезло - проиграл
Очень интересная игра
7 лвл на на 33 вейве это конечно сильно, да. к слову шанс дропа эпиков на 7 уровне в разы меньше чем на 8+