Если что, раунд уже закончился, я хочу посмотреть что у врага а мне вот такую картину выдаёт
Спойлер:И это очень сильно мешает
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ, 17 Jun 2019 в 01:09.
Если что, раунд уже закончился, я хочу посмотреть что у врага а мне вот такую картину выдаёт
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):↑Если что, раунд уже закончился, я хочу посмотреть что у врага а мне вот такую картину выдаёт
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну тут просмотр игроков очень багает пока. Чаще всего не получается увидеть, как они дерутся, если не кликать практически сразу после начала раунда. Тут же сделано специально, чтобы меньше производительности тратилось, что доступен всего один экран(когда в авточесс прогружены сразу все), поэтому иногда игра некорректно прогружает другой. Пофиксят, ясное дело.
Ash сказал(а):↑Ну тут просмотр игроков очень багает пока. Чаще всего не получается увидеть, как они дерутся, если не кликать практически сразу после начала раунда. Тут же сделано специально, чтобы меньше производительности тратилось, что доступен всего один экран(когда в авточесс прогружены сразу все), поэтому иногда игра некорректно прогружает другой. Пофиксят, ясное дело.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот ещё. Когда дерутся а ты хочешь посмотреть но НЕТ. Очень неприятный баг. Особенно когда играешь с друзьями, если они у тебя есть
Ждём фиксов