|Игроков онлайн: 1245

Не дает ранг?

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем SPMF, 04 Jul 2019 в 02:42.

• Ранг у меня подельник 1, 2 раза подряд взял топ 1, ап ранга всегда выбивает отдельным окном, дважды после победы как-будто хотело выбить окно с апом ранга но пропадало и два раза подряд мне выбивало окно с итогами игры, очердная душиловка от жирного задиры? PepeBruh.png

• Скорее всего до этого много игр проиграл, ориентируйся по рангам к которым тебя кидает, если выше тебя, то скорее всего за топ 1-4 апнетFeelsOkayMan.png

• Автор темы
    Delon сказал(а):

Скорее всего до этого много игр проиграл, ориентируйся по рангам к которым тебя кидает, если выше тебя, то скорее всего за топ 1-4 апнетFeelsOkayMan.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Нет, я шел на стрике, были конечно одиночные места ниже 4 но не последние, но я бы ничего не подумал, если бы не странное поведение игры после победы, т.е я же говорю, ап ранга идет отдельным окном с затемнением фона, тут как бы уже затемнение началось, но окна не показало, т.е в норме такой фигни не происходит. 

• SPMF сказал(а):

Нет, я шел на стрике, были конечно одиночные места ниже 4 но не последние, но я бы ничего не подумал, если бы не странное поведение игры после победы, т.е я же говорю, ап ранга идет отдельным окном с затемнением фона, тут как бы уже затемнение началось, но окна не показало, т.е в норме такой фигни не происходит. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

У меня было что-то похожее, просто после победы выкинуло в меню, потом перезашел и ранг апнулсяhmmm.png?1548081177

• У меня точно такая же фигня, так же подельник 1 и так же два раза после побед показывает итоги матча

• Босс1 ,уже неделю не апается, соперники от босс 1 до 5, специально отследил последние 7 игр, топ6 - 1 раз, топ 3- 3 раза, топ1- 1раз, топ 2 - 2раза. У всех такая же проблема или только у меня? 

• У меня крч такая хня была, апнул великого босса 1 лвла часов за 40, тупа каждая игра в топ3, на этом всё остановилось, с тех пор я сыграл более 100 игр в топ3, ранг не апается, сломался на ВБ1лвл, щас кидает против нубасных каких-то рангов, хотя свой вр я не сливал, вр топ3 у меня процентов 70%, тож хз что с этим делать и почему не апается, и такая фигня как у тебя, прилетает в 2 окна стата за конец матча

• взял топ1 против четырех лордов, но помимо того, что на картинке меня почему-то поставили на место gaara вниз, так еще и не повысили ;((( 

Спойлер: "спойлер"

upd. взял второй топ1 подряд - апнули до бб2, так что вроде работает

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)