|Игроков онлайн: 1173

Не могу спать

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Денис Рыбалко, 23 Jun 2019 в 06:44.

• Второй день играю в дота андерлорд,  апнул босса, и теперь не могу уснуть, долбанные фигурки и доска перед глазами, постоянно мелькают комбинации, вижу воинов, хантов, какой то сюр  происходит, вот 6 утра, я сижу в мобиле  с 5 утра, лег в час ночь, проснулся а пол 4. Как фиксить? Не играть? А хочется, но 2 ночь не спать, это ад. А еще работать 2 дня придется

• Боюсь ты превращаешься в Андерлорда...

• Куй железо пока гарячо, пока есть страсть играй, потом она стихнет(или нет)

• Ехх у меня так-же бывало во времена WoW BC просиживал за игрой по 14-16 часов в день, тоже перед глазами были цифры урона, критов и кулдауны спелов) тут уж ничего не поможет, только играть поменьше)))

• Автор темы

Чувствую придется завтра выходной брать на работе, только бы не просрать его на игру roflanLico.png  кста,  кто юзал снотворные или мб бады какие-нибудь, что помогало бы войти в фазу глубокого сна?

• Денис Рыбалко сказал(а):

Чувствую придется завтра выходной брать на работе, только бы не просрать его на игру roflanLico.png  кста,  кто юзал снотворные или мб балы какие-нибудь, что помогало бы войти в фазу глубокого сна?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Когда прижмет что то делать, то не какое снотворное не надо будет

• решается только донатом габену Gaben.png?1548076476

• пруфф того что ты босс в студию

• Жиза, сегодня тоже снились комбы PepeBruh.png

• Автор темы
    Po3oBbIuCJIoHuK сказал(а):

Жиза, сегодня тоже снились комбы PepeBruh.png

у меня фишка в том, что я закрываю глаза, пытаюсь уснуть, а у меня ка флешбеки выскакивает игра, и при чем постоянно менялся альянс, что дико бесило, потому что не мог собрать комбу 

у меня фишка в том, что я закрываю глаза, пытаюсь уснуть, а у меня ка флешбеки выскакивает игра, и при чем постоянно менялся альянс, что дико бесило, потому что не мог собрать комбу 

Помню когда в доту очень долго играл представлял идеальный Билд на магического эмбера перед глазами все времяd2thinking.gif

Чувствую придется завтра выходной брать на работе, только бы не просрать его на игру roflanLico.png  кста,  кто юзал снотворные или мб бады какие-нибудь, что помогало бы войти в фазу глубокого сна?

Не вздумай снотворные пить, я как то подсел. Первое время ништяк, а потом они перестанут помогать. А когда откажешься от них словишь нехилую такую бессоницу. Толком и не спишь, и толком не актвиничаешь, но постоянная усталость. Бады хз что это, какая то очередная пустышка от фармацевтических компаний.

• Автор темы
    THunter сказал(а):

Помню когда в доту очень долго играл представлял идеальный Билд на магического эмбера перед глазами все времяd2thinking.gif

дота это да, че только не снилось, особенно помню патч, когда трента добавили в цм, и у него появился скил, прятать союзников в инвиз, рядом с деревьями, я тогда так воображал, как это реализовать, с масс ультами :D времена вроде как 4-5 сезона айкапа 

Vanr047 сказал(а):

Не вздумай снотворные пить, я как то подсел. Первое время ништяк, а потом они перестанут помогать. А когда откажешься от них словишь нехилую такую бессоницу. Толком и не спишь, и толком не актвиничаешь, но постоянная усталость. Бады хз что это, какая то очередная пустышка от фармацевтических компаний.

ну бады, это типа биолгически активные вв-а, типа ромашки и т.д. ну короче комплексная смесь

• Мьсье, у вас бивень головного мозга.

• Автор темы
    Повелитель фасолины сказал(а):

Мьсье, у вас бивень головного мозга.

Ни понил,  ты чичас  быканул, чи  шо?PepeBruh.png

Второй день играю в дота андерлорд,  апнул босса, и теперь не могу уснуть, долбанные фигурки и доска перед глазами, постоянно мелькают комбинации, вижу воинов, хантов, какой то сюр  происходит, вот 6 утра, я сижу в мобиле  с 5 утра, лег в час ночь, проснулся а пол 4. Как фиксить? Не играть? А хочется, но 2 ночь не спать, это ад. А еще работать 2 дня придется

Для сна могу посоветовать Мелатонин, либо простую настойку пустырника, ромашки

• Po3oBbIuCJIoHuK сказал(а):

Жиза, сегодня тоже снились комбы PepeBruh.png

жиза 

• MakeAll сказал(а):

жиза 

кста, че вспомнил, перед тем как проснуться, мне снилось, шо я играю на мехах и мне не падает течка, ппц бомбилоPepeBruh.png
    Потом проснулся, сразу за ноут dankpepe.png И тут падает 2 перка на взрыв, ну все изи мехиdankpepe.png и шо ты думаешь, отлетел ибо течка не падал sammyyPepekek.png

• Босс в андерлорде, в реале похож на куколда Pepega.png?1543957140

Меларена. Я её принимаю, чтобы изи спать. 1 таблетка = вырубился через 40 минут. ТОЛЬКО БЕЗ ТЕЛЕФОНА И КОМПА. Выкинь их после приёма меларены, иначе засыпать будешь 3 часа.

К слову обычного сна это тоже касается. С телефоном невозможно уснуть.

• denton сказал(а):

Босс в андерлорде, в реале похож на куколда Pepega.png?1543957140

Меларена. Я её принимаю, чтобы изи спать. 1 таблетка = вырубился через 40 минут. ТОЛЬКО БЕЗ ТЕЛЕФОНА И КОМПА. Выкинь их после приёма меларены, иначе засыпать будешь 3 часа.

К слову обычного сна это тоже касается. С телефоном невозможно уснуть.

Есть еще таблетки бета-мелатонин, тоже норм шняга.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)