|Игроков онлайн: 1271

Не отнимается ХП!

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Dylon, 15 Jul 2019 в 19:07.

• Прошу, подскажите мне что это было! Я зарегистрировался ради этого, что б понять что происходит!

Мы остались с противником вдвоем. У меня 2 хп, у него - 57. 

Я выиграл 5 раундов подряд, но у него не отнялось ниодного хп! При этом показывало что у него тоже стрик из 5 побед.

Как такое возможно?? Аегиса у него не было. Как стрик может идти у обоих игроков?? И сколько раз мне его надо было выиграть что б у него хоть что-то отняли? В итоге на 6 раз я проиграл и сразу засчитали мне поражение.

Может я чего-то не понимаю...

• конечно не понимаешь. во время каждого раунда твои герои проводят одновременно 2 боя: первый, на твоей доске, где ты защищаешься от урона по себе в случае победы, и второй, где ты нападаешь на соперника и наносишь ему урон в случае победы.

• сражения происходят немного не так
    то, что ты видишь на "своём" поле - это ты от него защищаешься 
    у него же, в свою очередь, происходит такая же защита от тебя, но своим боем, а рандом, это достаточно весёлая штука (твой тайд дал равагу, а у него его засалил условный кунка\поймал дум\сваншотился от крита дк) и гг

• Автор темы

То есть получается, что я даже не вижу, что происходит? И мои победы, которые я вижу,  ни на что не влияют, потому что оказывается есть еще скрытая от глаз игра. Так это ж получается кусок г0вна, а не игра.

• Dylon сказал(а):

То есть получается, что я даже не вижу, что происходит? И мои победы, которые я вижу,  ни на что не влияют, потому что оказывается есть еще скрытая от глаз игра. Так это ж получается кусок г0вна, а не игра.

Нажмите, чтобы раскрыть...

ты всё можешь увидеть, кнопки A, S на клавиатуре переключают на поле игрока, на которого ты нападаешь и твоё поле соответственно. Значки меча и щита  возле имён игроков обозначают игрока, на которого ты нападаешь и от которого защищаешься соответственно.

• Автор темы
    Insight сказал(а):

ты всё можешь увидеть, кнопки A, S на клавиатуре переключают на поле игрока, на которого ты нападаешь и твоё поле соответственно. Значки меча и щита  возле имён игроков обозначают игрока, на которого ты нападаешь и от которого защищаешься соответственно.

Теперь понял. А то у меня знатно подгорало, когда мне писали, что я дерусь против одного игрока, а хп отнимались у другого. Думал это баг, который скоро пофиксятD.png?1548076447 Спасибо за разъяснение.

• Dylon сказал(а):

Такие размышления меня вгоняют просто в ступор

Человек даже не удосужился посмотреть гайды по игре или хотя бы нажать на Аватарки врагов, а уже сделал вывод, что игра г*вно. HAhaa.png

• Известность Личная сказал(а):

Такие размышления меня вгоняют просто в ступор

Человек даже не удосужился посмотреть гайды по игре или хотя бы нажать на Аватарки врагов, а уже сделал вывод, что игра г*вно. HAhaa.png

а такие потом пишут что андерлордс говно, а тфт топ и при этом играют в андерлордсroflanLico.png

• Да ладно Вам, видимо о шашках до этого не знал, конечно это странновато выглядит, но слава богу с ситуации разобрались!)

• Автор темы
    Dedovitskii сказал(а):

Да ладно Вам, видимо о шашках до этого не знал, конечно это странновато выглядит, но слава богу с ситуации разобрались!)

Так и есть, до этого никогда в авточесы не играл. На ютубе смотрел гайды, но там везде говорилось лишь об альянсах и различных синергиях/комбинациях. Я и подумать не мог, что моё войско может ОДНОВРЕМЕННО атаковать одного и при этом защищаться от другого. Я это списывал на то, что пока идет открытая бета и, возможно, это какой-то баг.

• Dylon сказал(а):

Прошу, подскажите мне что это было! Я зарегистрировался ради этого, что б понять что происходит!

Мы остались с противником вдвоем. У меня 2 хп, у него - 57. 

Я выиграл 5 раундов подряд, но у него не отнялось ниодного хп! При этом показывало что у него тоже стрик из 5 побед.

Как такое возможно?? Аегиса у него не было. Как стрик может идти у обоих игроков?? И сколько раз мне его надо было выиграть что б у него хоть что-то отняли? В итоге на 6 раз я проиграл и сразу засчитали мне поражение.

Может я чего-то не понимаю...

ты выиграл на своём, а он на своём

• Кстати это не правильно, имхо. 

Я понимаю в кастомке в доте 2, где технически крайне сложно сделать "зеркальный матч". 

Но блин валв выпускает целую игру, и когда остается 2 игрока несколько раундов подряд может быть, что оба выиграли или оба проиграли... просто огонь. 

На самом деле так быть не должно. 

Плюс должна быть определенная дерандомизация альянса людей, которые могут изменить ход боя в лейте... 

Так надо пересмотреть альянс людей (2-4 чела, "случайно" входят практически в любую сборку) и как у меня подгорает, когда кунка успевает дать 1-2 удара (до смерти) и выбивает сало... на ключевую вражескую фигуру (не важно мой кунка или вражеский)

• Mister X сказал(а):

Кстати это не правильно, имхо. 

Я понимаю в кастомке в доте 2, где технически крайне сложно сделать "зеркальный матч". 

Но блин валв выпускает целую игру, и когда остается 2 игрока несколько раундов подряд может быть, что оба выиграли или оба проиграли... просто огонь. 

На самом деле так быть не должно. 

Плюс должна быть определенная дерандомизация альянса людей, которые могут изменить ход боя в лейте... 

Так надо пересмотреть альянс людей (2-4 чела, "случайно" входят практически в любую сборку) и как у меня подгорает, когда кунка успевает дать 1-2 удара (до смерти) и выбивает сало... на ключевую вражескую фигуру (не важно мой кунка или вражеский)

Вообще-то все правильно. У него стоит справа, значит для тебя при нападении он слева.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)