|Игроков онлайн: 1173

Не выпали тролли за весь инкам

Тема в разделе "Обитель нытья", создана пользователем SPMF, 18 Jul 2019 в 01:01.

• Только что в катке, в которой никто не брал троллей (кроме меня офк) искал троля, так как в начале хлебнул урины, сидел смирно на говне и, так как, было большинство т2 рыцарей решил выйти в троллей + рыцари, до 23 раунда слив в 0 весь инкам нашел аж целых 0 троллей с учетом раннего 8 лвл, это просто шок контент, это нормально? 
    p.s Приютите, спалил хату своей жопой. 

• Братан, то просто у тебя скилл ещё маленький, понимание игры не такое хорошееroflanLico.png

• SPMF сказал(а):

Только что в катке, в которой никто не брал троллей (кроме меня офк) искал троля, так как в начале хлебнул урины, сидел смирно на говне и, так как, было большинство т2 рыцарей решил выйти в троллей + рыцари, до 23 раунда слив в 0 весь инкам нашел аж целых 0 троллей с учетом раннего 8 лвл, это просто шок контент, это нормально? 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Писал кучу раз, я сидел на говне мехах и никто их не собирал, и мне неприходит никогда течис, но как я играю на чем-нибудь другом, так течисы сыпятся, но тебе щас скажут у тебя скилл лоу и ты не знаешь как играть 

orca сказал(а):

Писал кучу раз, я сидел на говне мехах и никто их не собирал, и мне неприходит никогда течис, но как я играю на чем-нибудь другом, так течисы сыпятся, но тебе щас скажут у тебя скилл лоу и ты не знаешь как играть 

сегодня я постил скрины как мне в 1раунде упало 3 огра, ту игру я занял топ1 потомучто еще 2 пассивки демонов упали, именно эти два фактора мне выйграли, я просто сидел переписывался с знакомым, не особо парясь, винстрики сами шли

• Мне на 1 раунде выпало 3 варлока, ту игру я занял топ 8(

• SPMF сказал(а):

до 23 раунда слив в 0 весь инкам нашел аж целых 0 троллей с учетом раннего 8 лвл, это просто шок контент,это нормально?

Нормально. Обычное невезение, ничего сверхьестественного.  Шансы на подобное - примерно пару процентов.

SPMF сказал(а):

скажи это гомогеям на друидах, друидопикеры могут оправдаваться как хотят, но это не отменяет того факта, что они заднеприводные. 

SPMF сказал(а):

решил выйти в троллей + рыцари

skywrathmage.png

• Dreamer сказал(а):

Нормально. Обычное невезение, ничего сверхьестественного.  Шансы на подобное - примерно пару процентов.

Это - грубая игровая ошибка, что-то "решать" до получения ключевой фигуры.

Если приходит тролль-варлорд, но нет ДК - можно играть в 4 рыцаря + 4 тролля.

Если не приходит троль-варлорд, но приходит ДК -  в 6 рыцарей и пака/вайпера, + что угодно.

Это определённо не нормально. Если игра вызывает  у вас столь странные асоциации, то что-то с вами не так.

или всегда можно переодеться в мага cm.pnglich.pnggyrocopter.png

• Я тоже такое заметил - тебе обычно дает то, что ты собирать не хочешь. Я каток пять слил, потому что мне по 10-15 рероллов не мог прийти третий кунка, например, или сраный ам для трех звезд.

• Это какой рейтинг? Потому что если высокий и ты упарываешься в свой сет ап, то я тебе сочувствую. Не приходят тролли, что я буду делать, хмм. Заролю в нулину в надежде поймать тролля и при этом пропустить миллиард легендарок которые смогли бы выиграть тебе игру, я прав? Любая тир2 лега была бы равна или  лучше твоего альянса троллей, а если  таковых поставить две, то тролли совсем мусор на их фоне 

• SPMF сказал(а):

Только что в катке, в которой никто не брал троллей (кроме меня офк) искал троля, так как в начале хлебнул урины, сидел смирно на говне и, так как, было большинство т2 рыцарей решил выйти в троллей + рыцари, до 23 раунда слив в 0 весь инкам нашел аж целых 0 троллей с учетом раннего 8 лвл, это просто шок контент, это нормально? 

я после таких игры обычно пару дней просто забиваю на игру и остужаю сракотан

lol_kun сказал(а):

Это какой рейтинг? Потому что если высокий и ты упарываешься в свой сет ап, то я тебе сочувствую. Не приходят тролли, что я буду делать, хмм. Заролю в нулину в надежде поймать тролля и при этом пропустить миллиард легендарок которые смогли бы выиграть тебе игру, я прав? Любая тир2 лега была бы равна или  лучше твоего альянса троллей, а если  таковых поставить две, то тролли совсем мусор на их фоне 

как же легко с выходом УД стало детектить этих нуфагов со всякими "альянсами" и тд. Еще и делает вид что что-то очень умное написал, биг босса наверно апнул, ого задрот! Можно и в топик высрать очередную шаблонную мысль, которую каждый второй стример по кд озвучивает не вникая вообще в суть сабжа топика sammyyPepekek.png

Чел говорит я не могу за 50+ голды найти себе нужные фигуры, чел ему отвечает - жесть ты идиот, упарываешься в свой сетап, сочувствую тебе!!! Чет ору жесть OmegaLuL.PNG?1550587182

• Очередной подгоревший 0 iq лсный мусор делает вид что что то понимает в игре но ему тупа невезетroflanPomoika.png

• КОНЬ АББАДОНА сказал(а):

Очередной подгоревший 0 iq лсный мусор делает вид что что то понимает в игре но ему тупа невезетroflanPomoika.png

Лсный мусор тут ты, потому что игра может одному игроку дать очень слабый стол, а всем остальным в разы сильнее, может дать нормальный стол, но постоянно кидать против неудобных противников. В таких играх изи топ 8, и так как игра длится ~30 минут сгореть с этого очень легко, не горят только челики которые играют по 10 каток в день.

• Sanyax3m сказал(а):

Лсный мусор тут ты, потому что игра может одному игроку дать очень слабый стол, а всем остальным в разы сильнее, может дать нормальный стол, но постоянно кидать против неудобных противников. В таких играх изи топ 8, и так как игра длится ~30 минут сгореть с этого очень легко, не горят только челики которые играют по 10 каток в день.

я вот кстати со времен дака не понимаю людей которые могут играть в это по 10+ игр в день. Либо они роботы либо они не знают про существование других игр и занятий. Ну либо люди считают что это как с ксом/дотой, чем больше играешь тем лучше становишься и тем выше твоя скиллуха sammyyPepekek.png

• severusfake сказал(а):

я вот кстати со времен дака не понимаю людей которые могут играть в это по 10+ игр в день. Либо они роботы либо они не знают про существование других игр и занятий. Ну либо люди считают что это как с ксом/дотой, чем больше играешь тем лучше становишься и тем выше твоя скиллуха sammyyPepekek.png

А просто нравится вариант не рассматривается вообще?

• chaq сказал(а):

А просто нравится вариант не рассматривается вообще?

Я субъективно смотрю. Мне непонятно как можно играть в автобатлеры по 10+ игр и сохранять эту атмосферу УДОВОЛЬСТВИЯ.

Но если мне не понятно и я это не понимаю это не значит что такого не может быть.

• Sanyax3m сказал(а):

не агрись на меня школьник! Не моя вина что ты не можешь найти время чтобы играть хотябы 5-10 каток в день! Норм люди же как то апаются! Просто это твой максимум ! А в новом сезони ты и вовсе упадешь на дно

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

skywrathmage.png

Т.е друиды это типо нормальная комбинация, для тру пацанов, а рыцари+тролли зашквар? А какая тогда не зашквар? 

lol_kun сказал(а):

Это какой рейтинг? Потому что если высокий и ты упарываешься в свой сет ап, то я тебе сочувствую. Не приходят тролли, что я буду делать, хмм. Заролю в нулину в надежде поймать тролля и при этом пропустить миллиард легендарок которые смогли бы выиграть тебе игру, я прав? Любая тир2 лега была бы равна или  лучше твоего альянса троллей, а если  таковых поставить две, то тролли совсем мусор на их фоне 

О чем ты шепчешь? Какая тир2 лега на 8 лвл?

• Dedovitskii сказал(а):

Мне на 1 раунде выпало 3 варлока, ту игру я занял топ 8(

жиза, уже раунде на 5 у меня как-то было два т2 варлока 
    после этого больше я никогда его не бралroflanPominki.png
    от любого т1 юнита пользы больше 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)