Почему сейчас в финале турнира от Аддски играют одни нонеймы с 0 сообщений? Где все форумные лорды? Или это и есть вы со смурфов?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Insight, 28 Jul 2019 в 17:07.
Почему сейчас в финале турнира от Аддски играют одни нонеймы с 0 сообщений? Где все форумные лорды? Или это и есть вы со смурфов?
Iniety сказал(а):↑Я зашёл в лобби в 9 минут часа, посидел минуту, ничего не происходило все без галок, зашел в дискорд написал в 11 минут сообщение где все, сказали запустили без меня и ремейк делать не будут(5 раунд)
Ну и пошли куда подальше
Нажмите, чтобы раскрыть...ну у нас вот на киберспортс админ приказал рехостить, потому что на 1 минуту раньше начали, а челик не успел
Insight сказал(а):↑ну у нас вот на киберспортс админ приказал рехостить, потому что на 1 минуту раньше начали, а челик не успел
Нажмите, чтобы раскрыть...так тут типы начали еще раньше, он в 09 зашел, а там все без нажатого готов, а значит уже стартанули
Insight сказал(а):↑ну у нас вот на киберспортс админ приказал рехостить, потому что на 1 минуту раньше начали, а челик не успел
Нажмите, чтобы раскрыть...я там тож играл) вылетел во 2 раунде. там 3 чела одновременно вылетели 4-5-6, по раундам офк я проиграл, тк я через опенфорт катаю. по голде из всех я был первым, да и по столу я многих дефал, но ко мне закинули топ 1 чела в ласт файте в итоге получилось что я вылетел с этими челиками.
потому что параллельно есть виплей.
если хочешь отдыхать и время на свои дела - то выбираешь турик за лям рублей, а не за 10к рублей.