|Игроков онлайн: 1273

Некра сломали

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем denton, 09 Jul 2019 в 01:47.

• 10000 лечения в среднем за любой бой делает некр 2 лвл с синергией 4 чернокнижников.

Герой потом поломан наглухо, это ненормально. Он не может умереть сам и не даёт умереть другим.

У 5 игроков из 5 в топе (офк, я отлетел 5-ым после старта с винстриком 11, слишком поздно собрав некра) был чёртов мёртвый дед внутри игры.

Найс патч бтв, не хочу в это играть, играйте сами, я ливаю. Навечно босс 1.

•  

denton сказал(а):

10000 лечения в среднем за любой бой делает некр 2 лвл с синергией 4 чернокнижников.

Герой потом поломан наглухо, это ненормально. Он не может умереть сам и не даёт умереть другим.

У 5 игроков из 5 в топе (офк, я отлетел 5-ым после старта с винстриком 11, слишком поздно собрав некра) был чёртов мёртвый дед внутри игры.

Найс патч бтв, не хочу в это играть, играйте сами, я ливаю. Навечно босс 1.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Сейчас бы гореть с сырой беты, без контента, на отсутвие баланса с героем, которому если датт Брошь мученника, начнет лечить героев с твоей следующей игры, ну ты шо

• Да с октарином он ваще почти неубиваемый, но не поломанный, вполне контритсяCoolNut.png

• Да сейчас мета отхила, если попадается пасивка на люди=нежить и -25% хила за каждую нежить то это почти изи вин.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)