|Игроков онлайн: 1811

Имба?

• Да, имба

2 голосов
    25%
  • Баланс

6 голосов
    75%

Неприличные богатства

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Hevirr, 02 Aug 2019 в 23:35.

• Или embarassment of riches - т1 глобал айтем. Имхо имбалансный. Т.к. он т1 то после 10го раунда у игроков пропадает возможность его полутать. При этом он маст пик в 99% случаев. Его единственный минус - что он не дает сам по себе вообще абсолютно ничего для усиления (если это вообще можно считать минусом на фоне его возможностей), но при этом он актуален на протяжении всей игры вне зависимости от ее длительности, хода игры (винстрик/лузстрик) и выбранного билда. В итоге получается что условно 5 игроков которым повезло его выбить в первых трёх вейвах имеют неоспоримое преимущество над другими пятью, которым не повезло его встретить. Собственно сабж

• Может, мне не везет, но когда я его беру, четвертым предметом каждый раз идет тот, который я никогда не выбираю, поэтому брать перестал

• Eon сказал(а):

Может, мне не везет, но когда я его беру, четвертым предметом каждый раз идет тот, который я никогда не выбираю, поэтому брать перестал

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да, но этот четвертый предмет мог быть третьим, поэтому он неплох. Но не имба.

Контрабанда и вербовщик, вот это имба

• Hevirr сказал(а):

Или embarassment of riches - т1 глобал айтем. Имхо имбалансный. Т.к. он т1 то после 10го раунда у игроков пропадает возможность его полутать. При этом он маст пик в 99% случаев. Его единственный минус - что он не дает сам по себе вообще абсолютно ничего для усиления (если это вообще можно считать минусом на фоне его возможностей), но при этом он актуален на протяжении всей игры вне зависимости от ее длительности, хода игры (винстрик/лузстрик) и выбранного билда. В итоге получается что условно 5 игроков которым повезло его выбить в первых трёх вейвах имеют неоспоримое преимущество над другими пятью, которым не повезло его встретить. Собственно сабж

та какая разница, дадут тебе 3 гавеные шмотки или 4 Keepo.png. Перков то нету больше 

• ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Да, но этот четвертый предмет мог быть третьим, поэтому он неплох. Но не имба.

Контрабанда и вербовщик, вот это имба

Вербовщика выпилили, а с контрабандой мне все равно не везет на норма айтемы, за 200 часов рапиру, к примеру, не видел вообще, радик редко, да и вообще т5 очень редко. 

• Юзлесс.

• SPMF сказал(а):

Вербовщика выпилили, а с контрабандой мне все равно не везет на норма айтемы, за 200 часов рапиру, к примеру, не видел вообще, радик редко, да и вообще т5 очень редко. 

Не знаю, из т5 за 100+ часов видел рапиру, тараску и ещё пару пасивок т5. Ну их там не так уж и много. Я ещё патч не до конца дочитал поэтому про вербовщика не знал

• не беру его больше, считаю что юзлесс

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)