Будут ли фиксить эту имбу. Вин стрик рядом даже не стоит с этой имбой
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Pee Feej, 26 Jun 2019 в 09:58.
Будут ли фиксить эту имбу. Вин стрик рядом даже не стоит с этой имбой
Чем имба то?
Чтобы 100% на лузичах идти, нужно делать пустую доску, а так ты каждый раз в рожу будешь получать по -5 и в итоге когда набьёшь +3 уже будешь с пол хп сидеть.
А если не оставлять пустую доску, вдруг придёт какойнить ещё больший бич и собьёт тебе стрик.
Поняха сказал(а):↑Чем имба то?
Чтобы 100% на лузичах идти, нужно делать пустую доску, а так ты каждый раз в рожу будешь получать по -5 и в итоге когда набьёшь +3 уже будешь с пол хп сидеть.
А если не оставлять пустую доску, вдруг придёт какойнить ещё больший бич и собьёт тебе стрик.
Нажмите, чтобы раскрыть...так я 4ю игру подряд этим лузстриком с 60 хп,камбекаю без лузов и это не имба??? Вин стрик,чтоб иметь такой нужно 15 игр
Xisen69 сказал(а):↑Сыглы, специально сливаю всегда до 10 хп, а потом на накопленные юане за лузстрик покупаю пентхаус в Венеции
Нажмите, чтобы раскрыть...ну если ты глупый,то не пиши плс
Сегодня китаяц какой то 70 монет накопил сидел на дне потом топ 1 занял
Меня больше сам факт пустых досок бесит. Это скучно и не требует каких то усилий.
Я бы хотел чтобы за каждую отсутствующую фигуру больно било бы в лицо.
Тогда челики сидящие на лузстриках выдумывали бы наиболее слабые комбинации, чтобы сидеть на лузстрике, а не тупо жали поиск и уходили срать.
Devint сказал(а):↑Меня больше сам факт пустых досок бесит. Это скучно и не требует каких то усилий.
Я бы хотел чтобы за каждую отсутствующую фигуру больно било бы в лицо.
Тогда челики сидящие на лузстриках выдумывали бы наиболее слабые комбинации, чтобы сидеть на лузстрике, а не тупо жали поиск и уходили срать.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это тоже имеется ввиду,просто нерфить эту фигню надо
Луз стрик это всего лишь метод выйгрыша, не надо говорить, на винстрике тоже нормально сидится, тут скорее вопрос будут ли нерфить монетку за луз, вот это действительно имба.
Ну а так автор прав, стратегия вполне выйгрышная обычно 50 голдишки примерно на 60 хп
Egrassa сказал(а):↑Луз стрик это всего лишь метод выйгрыша, не надо говорить, на винстрике тоже нормально сидится, тут скорее вопрос будут ли нерфить монетку за луз, вот это действительно имба.
Ну а так автор прав, стратегия вполне выйгрышная обычно 50 голдишки примерно на 60 хпНажмите, чтобы раскрыть...лол что?? почситай экономику на винстрике и лузстрике ,там пропасть
Всегда выхожу в лузстрик с монеткой. Это гарантированные 50 на 9 раунде и 60-70 хп, что вообще не критично. Тебе их и так могут оставить, если ничего завозиться не будет. Потом идёшь в уровень и это минимум топ 3. Там уже от удачи будет, кто сильнее что соберёт
Jokerro1989 сказал(а):↑Всегда выхожу в лузстрик с монеткой. Это гарантированные 50 на 9 раунде и 60-70 хп, что вообще не критично. Тебе их и так могут оставить, если ничего завозиться не будет. Потом идёшь в уровень и это минимум топ 3. Там уже от удачи будет, кто сильнее что соберёт
Нажмите, чтобы раскрыть...братан,я так тоже щас играю,если нет хай ролла
Egrassa сказал(а):↑Луз стрик это всего лишь метод выйгрыша, не надо говорить, на винстрике тоже нормально сидится, тут скорее вопрос будут ли нерфить монетку за луз, вот это действительно имба.
Ну а так автор прав, стратегия вполне выйгрышная обычно 50 голдишки примерно на 60 хпНажмите, чтобы раскрыть...Только вот чтобы сидеть на винстрике нужно хоть что то делать, а не уходить в афк на 10 минут.
а как комбэчить?
poylar сказал(а):↑а какие фигуры покупать? До инкама вообще ничего не покупать?
Нажмите, чтобы раскрыть...если выпала монетка - на 4 раунде всё продаём, дабы иметь 10 и максимально быстро уйти в инкам
потом просто выкидываете на поле тех, кто не ударит по инкаму, в надежде на то, что хоть кого-то эти дебики убьют и вы получите не на 8 от друидов в табло, а хотя бы на 5 (офкос чекая столы оппонентов, дабы случайно не выиграть)
ну и там уже по ситуации кого-то покупаете пытаясь выйти во что-то сильное (не забываем про крипов на 10 и 15, они лузстрик не сбивают, у них надо пытаться выигрывать)
в среднем к 15 раунду у тебя будет 40-50хп, максимальный инкам и 8 лвл