|Игроков онлайн: 1300

Ноут не тянет

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем README, 04 Jul 2019 в 16:24.

• Есть рабочий ноут, на который решил поставить андерлордс. Были предположения, что мб в фулхд будет слегка подлагивать на хай лвлах, но то что я увидел просто НОНСЕНС!

В 1024х768 при минимальных настройках, качество рендера на минимуме, я получаю фпс 20, начиная с лвла 3-4. У меня мой ксяоми редми6 с такими же настройками и то больше фпс выдает.

ТХ наута:

core i7 4510 2.6GHz

6Gb оперативы

Встроенная карточка на 3gb

• винду может переустановить надо?

• ну даже не знаю почему так. часто запускаю игру с рабочего ноута на i7-5500u, intel hd 5500, 16 gb ОЗУ. и на минималках, качество рендера 75% в 1080p - около 30-35 фпс, что вполне комфортно для этого геймплея. играю с линукса, на вулкане

• Автор темы
    FUKKSLEEP сказал(а):

винду может переустановить надо?

Нажмите, чтобы раскрыть...

вот буквально неделю назад устанавливал, мб вин10 слишком прожорливая?

• 3700N 1.6Ghz

4gb 

920m 2 gb 

на средних 50-60 фпс 

+ браузер 

• README сказал(а):

Есть рабочий ноут, на который решил поставить андерлордс. Были предположения, что мб в фулхд будет слегка подлагивать на хай лвлах, но то что я увидел просто НОНСЕНС!

В 1024х768 при минимальных настройках, качество рендера на минимуме, я получаю фпс 20, начиная с лвла 3-4. У меня мой ксяоми редми6 с такими же настройками и то больше фпс выдает.

ТХ наута:

core i7 4510 2.6GHz

6Gb оперативы

Скорей всего ты запускаешь игру на встройке. 

• README сказал(а):

вот буквально неделю назад устанавливал, мб вин10 слишком прожорливая?

Винда 10 и правда гораздо больше жрет той же восьмерки, советую ее поставить, ибо она очень нетребовательна. Я ее еще когда она вышла ставил на комп с третьим пеньком и двумя гигами оперативы, комп летал быстрее чем на семерке.

• Попробуй запустить через дискретку

• README сказал(а):

Есть рабочий ноут, на который решил поставить андерлордс. Были предположения, что мб в фулхд будет слегка подлагивать на хай лвлах, но то что я увидел просто НОНСЕНС!

ТХ наута:

core i7 4510 2.6GHz

6Gb оперативы

Ноутбуку 6 лет, все летает на максималках при 40-50 фпс

Разрешение 1366x768

Intel Core i5-3230M (2.6 ГГц)

RAM 4GB

nVidia GeForce GT 820M, 1 ГБ

У тебя 100% беда с ПО или ты давно его не чистил от пыли.

• Автор темы
    ChessZerg сказал(а):

Скорей всего ты запускаешь игру на встройке. 

Realag сказал(а):

Разрешение 1366x768

RAM 4GB

хай кста сказал(а):

Попробуй запустить через дискретку

Я в ноутах не очень. Там скорей всего просто интегрированная видеокарта, но разве ее не должно хватить на игру?

• README сказал(а):

Я в ноутах не очень. Там скорей всего просто интегрированная видеокарта, но разве ее не должно хватить на игру?

Интегрированные мобильные видеокарты не годятся для игр.
    Они могут тянуть что-то очень слабое и не более. Есть конечно исключения, но все же.

• Автор темы
    Realag сказал(а):

Интегрированные мобильные видеокарты не годятся для игр.
    Они могут тянуть что-то очень слабое и не более. Есть конечно исключения, но все же.

Я устанавливал с мыслью, что "андерлордс то потянет!", я же не требую от нее ведьмака 3 в 4к tlen.png

• README сказал(а):

но ты написал что есть nVidia GeForce GT 820M, 1 ГБ, просто найди как в стиме запустить игру через дискретную

• README сказал(а):

Нет. Особенно старой, как у тебя. Но у тебя дорогой процессор. Скорей всего есть еще и другая - дискретная. Посмотри в диспетчере устройств. 

• Автор темы
    хай кста сказал(а):

но ты написал что есть nVidia GeForce GT 820M, 1 ГБ, просто найди как в стиме запустить игру через дискретную

ты перепутал, там другой челик писал про свой 

• README сказал(а):

ТХ наута:

core i7 4510 2.6GHz

6Gb оперативы

Что за преколы. У меня 512мгб видео памяти от инвидии 310м, 4 гига рам и процессор i3 на 2.10Ghz(если не ошибаюсь) и стабильно на минималках 40 фпс. 

Всё дело в встроенной памяти. У меня есть ещё один ноут так там тоже встройка 2гб и в доте 10фпсов. 

Даже не знаю чем помочь 

Realag сказал(а):

Разрешение 1366x768

RAM 4GB

Да какое тут ПО, у него встройка 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)