|Игроков онлайн: 1796

Новая мета?

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Hvalch, 20 Jul 2019 в 18:02.

• Формучани, нужна оценка данной комбы. Как я до этого дошёл?

Играл я себе и один тиммейт просто сносил всех по 15-20 урона. Если нажимать TAB, то на 20 раунде он уже был под 250 оценки ценности, когда остальные только 150-180. Дай думаю так же сделаю. Провёл я 6 тестовых матчей. 4 победы из 6.

Что самое интересное, что хватает всех т2, а т3 делать можно в самом конце сливая 50голды на 10 лвл и идти курить.

Спойлер: "Комба"

Вопрос, это ли новая мета? И что в ней такого сильного? ведь она спокойно сносит популярные сборки, как рыцари + тролли, маги + первородные, войны + охотники.

• Ну в ней минус армор + доп урон от зверей для стрелков, я так через синов играл в прошлом патче. А ещё и саммоны сейчас не слабые уж точно, юнитов много и стрелки успевают всех легко перестрелять

• Неплохо кстати сделали, на 50 раунде есть роша, но его никто не увидит, сейчас даже до 35 шанс дойти пару процентов
    напомнило мне бородатые времена, когда в доте игры были долгие, а потом пару патчей и то ли на инте, катки были по 15 минут в грандфинале)

• Попробовал билд . Рили работает правда взял топ 3

• Автор темы
    КОНЬ АББАДОНА сказал(а):

Попробовал билд . Рили работает правда взял топ 3

Нажмите, чтобы раскрыть...

Самое главное дожить. У меня часто выходит в минус 60 хп, а потом комбэк с +10 побед подряд. Очень часто зависит от того, какие карты с самого начала пойдут

• протестил. 2 раза.

первый раз топ 3

второй раз топ 1:

Спойлер: "скрин"
  • Играл только что с четырмя лордами, не очень удачно.

Двое из лордов собирали троллерыцарей, они вылетели.

Двое других остались в финале.
    Один - хант-воин с снайпером*** с момом, второй классический маг.

Перед последним боем у них у каждого осталось по 1 (один) хп.

Спойлер: "Картинки"

Hvalch сказал(а):

ведь она спокойно сносит популярные сборки, как рыцари + тролли, маги + первородные, войны + охотники.

А это точно?  Ну раз сборка такая имба, тогда вперед, ТС, к белому шпилю!

Спойлер:

• прикольная сборка, сыграл ей пару раз, нормально зашла. Её, в принципе, можно со старта собирать, практически игнорируя остальные юниты.

• Hvalch сказал(а):

Формучани, нужна оценка данной комбы. Как я до этого дошёл?

Играл я себе и один тиммейт просто сносил всех по 15-20 урона. Если нажимать TAB, то на 20 раунде он уже был под 250 оценки ценности, когда остальные только 150-180. Дай думаю так же сделаю. Провёл я 6 тестовых матчей. 4 победы из 6.

Что самое интересное, что хватает всех т2, а т3 делать можно в самом конце сливая 50голды на 10 лвл и идти курить.

Спойлер: "Комба"

Вопрос, это ли новая мета? И что в ней такого сильного? ведь она спокойно сносит популярные сборки, как рыцари + тролли, маги + первородные, войны + охотники.

А почему не Трент, за место Фуры? hmm.gif

• flint сказал(а):

фура пеньков спамит, они отвлекают внимание

• Автор темы
    flint сказал(а):

Из-за призывных существ. Апнули же призывных

• Люкана сделали стрелком, развал стратегии теперь)

• как по мне кто быстрей собрал себе 2-ки и 3-йки тот и выйграет катку!!! 

• Ага, 3-й Shadow Shaman, Коза, акс и улицы устилают трупы ваших врагов.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)