|Игроков онлайн: 1191

Новый лорд белого шпиля!

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Unknown_Designer, 28 Jul 2019 в 16:53.

• Опа фп5. Парни, поздравьте, взял лорда только что! Знаю что отлечу на бб5 при обнове но похер, это уже роли не играет. Главное, что я понял в этой игре - ныть нельзя! Да, рандом в игре есть (ну конечно бля), рандом есть в любой игре! И вот вам краткая история. Не играл в шашки ни одной партии ни в Оригинал авточес (мод дота) ни ТФТ. Наиграно в Шашки от вольво 270 часов. На первом аккаунте был бб1, но я там только учился играть. 

Итак, что по рандому, спросите вы. Мне везло (в том смысле что сюда вкладываю я) - 1 раз примерно за 15-20 игр и это я еще приукрасил. Под везением подразумевается получение нужных пассивок + Т2 юнитов основы хотя бы до 15-20 раунда.

Был ББ4, топ 4/2/3/3 и я апаю ББ5, и затем в соляру завожу на ТОП1 против всех лордов в 2 катках подряд = Лорд! Справедливости ради, стоит сказать что мне дико повезло только в последней игре (прям перед апом лорда) в остальном выигрывал на скилле, хотите верьте хотите нет. Скрины прикрепил (2 реактора 3 лвл + 2 лвл на голду)

https://www.dropbox.com/s/6yc8ccs8kjl5ovf/lord1.jpg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/w9lrp8nij0bdytr/lord2.jpg?dl=0

Короче, если есть вопросы, с радостью расскажу что играбельно и как, велком гайс)

• О нет, еще один лорд....

Вас уже и так тут полно.

И что самое печальное, после грядущей обновы каждый из вас сможет опять апнуть лорда и еще раз создать новую интересную тему о "сверхдостижениях". А потом, в начале следующего сезона - опять...

Офицально заявляю, отныне (ибо давно пора) лорд - ерунда, а для хотя бы минимально какого бросания понтов надо чё-то пооригинальнее. Типа там. выиграйте какой-то турнир, или удержитесь пару дней в топ-сколько то там, или соберите наконец трехзвёздочного минёра.

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

О нет, еще один лорд....

Вас уже и так тут полно.

И что самое печальное, после грядущей обновы каждый из вас сможет опять апнуть лорда и еще раз создать новую интересную тему о "сверхдостижениях". А потом, в начале следующего сезона - опять...

Офицально заявляю, отныне (ибо давно пора) лорд - ерунда, а для хотя бы минимально какого бросания понтов надо чё-то пооригинальнее. Типа там. выиграйте какой-то турнир, или удержитесь пару дней в топ-сколько то там, или соберите наконец трехзвёздочного минёра.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Понимаю тебя чел. Есть игра и я играл в нее 270 часов не для того, чтобы убить время, а потому что я хотел апнуть лорда, цель выполнена, далее может болт на нее забью. И если ты не понял то это не понт, я просто с радости решил первый раз написать на форум. Мне не нужно самоутверждаться за счет игры, так как в жизни у меня все ок, но почему бы и не поделиться на игровом форуме про Авточес, достижениями в авточес? ИМХО - не знаю тебя и не видел ничего но скорее всего люди типа тебя создают темы с нытьем про невозможность апнуть ранг, а в случае если кто делится мини-радостью то типа "нахуй это на форуме". Да, тут же все теми такие содержательные и важные) Удачи бро

• Прими

Unknown_Designer сказал(а):

Опа фп5. Парни, поздравьте, взял лорда только что! Знаю что отлечу на бб5 при обнове но похер, это уже роли не играет. Главное, что я понял в этой игре - ныть нельзя! Да, рандом в игре есть (ну конечно бля), рандом есть в любой игре! И вот вам краткая история. Не играл в шашки ни одной партии ни в Оригинал авточес (мод дота) ни ТФТ. Наиграно в Шашки от вольво 270 часов. На первом аккаунте был бб1, но я там только учился играть. 

Итак, что по рандому, спросите вы. Мне везло (в том смысле что сюда вкладываю я) - 1 раз примерно за 15-20 игр и это я еще приукрасил. Под везением подразумевается получение нужных пассивок + Т2 юнитов основы хотя бы до 15-20 раунда.

Был ББ4, топ 4/2/3/3 и я апаю ББ5, и затем в соляру завожу на ТОП1 против всех лордов в 2 катках подряд = Лорд! Справедливости ради, стоит сказать что мне дико повезло только в последней игре (прям перед апом лорда) в остальном выигрывал на скилле, хотите верьте хотите нет. Скрины прикрепил (2 реактора 3 лвл + 2 лвл на голду)

https://www.dropbox.com/s/6yc8ccs8kjl5ovf/lord1.jpg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/w9lrp8nij0bdytr/lord2.jpg?dl=0

Короче, если есть вопросы, с радостью расскажу что играбельно и как, велком гайс)

Прими мои поздравления) 

Эх... вот смотрю на форуме, что-то очень много людей появилось и даже те кто вроде были раньше были супер адекватными, плюются во всех, мне кажется нужно попроще к этому всему относиться.

"ББ1 не ранг
    ББ3 не ранг
    Лорд не ранг, на халяву залетели
    Ну... топ-69 официально заявляю это уже более-менее, не каждый сможет зайти!!"

Как говорится, ничего не имею против, но постоянно читать, как кто-то язвит, негатив, не найс.

Заходишь, вроде тема поднята, а там опять обосрали кого-то)

• Dreamer сказал(а):

О нет, еще один лорд....

Вас уже и так тут полно.

эм. а как в хс легенду апают впервые после долгого фарма карт и пыли? сразу крутые эмоции и всё такое, хочется поделиться с кем-то

многие после этого и забивают на игру. типа апнулись и всё, им этого вполне достаточно

• Dreamer сказал(а):

О нет, еще один лорд....

Вас уже и так тут полно.

О, ты вчера со мной в топ 8 отлетелroflanLico.png 

Спойлер: "Pic"

Согласен, нашли чем хвастатьсяCoolNut.png

• Rilay сказал(а):

Ага, вчера был неудачный день (на роллы) и удачнейший (на встречи). Только вот как мне понять что это был ты, если ники в игре и на форуме разные?

Unknown_Designer сказал(а):

но скорее всего люди типа тебя создают темы с нытьем про невозможность апнуть ранг

неугадал. Наоборот, в теме "нытье" я успокаиваю тех, кто там создает темки, обьясняю что делать чтобы выигрывать и как не гореть, и в общем направляю на путь истинный.

• Dreamer сказал(а):

Ага, вчера был неудачный день (на роллы) и удачнейший (на встречи). Только вот как мне понять что это был ты, если ники в игре и на форуме разные?

Хзз, я если кого вижу, сам пишу уже тут) без чата внутри игры не удобно. Выиграл кстати чел на мехах вообще, он 3 звёзды наролил быстро много юнитов, и в 1 раунд мы вчетвером аж отлетелиroflanLico.png 2-6 места разом, но мне повезло на 3е

• Dreamer сказал(а):

О нет, еще один лорд....

Вас уже и так тут полно.

Я был в топ-80 со второго дня своего пребывания на лордах и ровно до того момента, как вольво запостили анонс обновы dankpepe.png И таких людей, которые сидели в топ-100 до Виплея/анонса обновы - еще где-то 5. Не все из них форумчане, но они тут бывают. 

• Поздравляем, рады видеть Вас в наших рядах pepeshapka.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)