И это всё, что они смогли придумать за неделю?
Минус 50% бафа для тб и минуснуть увоторы пенькам фуруина в стратке через 9 эльфов. Ну и чуть апнули лайку
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем -akD_lxrd, 09 Aug 2019 в 00:14.
Хантов приподняли так-то, мб оживут
timberman сказал(а):↑Отдыхай пока, в тфт покатай
"Большая часть сотрудников в настоящий момент работает над большим апдейтом, поэтому в ближайшие недели обновления будут исправлять только баги и вносить небольшие изменения в баланс"
Нажмите, чтобы раскрыть...недели
возможно я слишком много хочу. Крупные обновы каждую неделю, но бета тест же, самое подходящее время клепать патчи перед релизом
-akD_lxrd сказал(а):↑недели
возможно я слишком много хочу. Крупные обновы каждую неделю, но бета тест же, самое подходящее время клепать патчи перед релизом
Нажмите, чтобы раскрыть...на интик можно отвлечься
так и знал, кстати, что ачиву с 4 глобал айтемами переделают. а то анриал было. у меня даже на одну звезду не выполнилось.
хотя одно задание уже на 3* выполнил
Киньте линк обновы,чет найти не могу -.-
ragekhv сказал(а):↑Прошлый патч был крупным и полностью менящим многие аспекты геймплея. Этот приносит лишь небольшие правки. Все логично, вы реально думаете что вальве должны выпускать раз в неделю "взрыв метЫ" ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да , иначе эта игра приедается очень быстро
ragekhv сказал(а):↑Прошлый патч был крупным и полностью менящим многие аспекты геймплея. Этот приносит лишь небольшие правки. Все логично, вы реально думаете что вальве должны выпускать раз в неделю "взрыв метЫ" ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так-то да. Контента по прежнему в игре мало.
Всё чаще вижу подобные посты по поводу того что вальв делают мало обнов, не интересно и т. д. Для сравнения попробуйте поиграть в авточесс, принцип тот же, есть рейтинг, может чего нового и интересного для себя откроете. Тем более там вроде как новый сезон.
P.S. сорри за копипаст.
Ничего себе чуть апнули лайку, это очень сильный ап если шо
Особенно когда он т3, ты такой сносишь ему под контролем пол хп, а он ультует и куку фул хп 5400 лайка , кусь кусь