В некст обновлении будет переделана рейтинговая система.
Как вам?
По-моему круто сделали пока что. Посмотрим как на практике
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем gr1zzly, 27 Jul 2019 в 01:43.
В некст обновлении будет переделана рейтинговая система.
Как вам?
По-моему круто сделали пока что. Посмотрим как на практике
Прозрачность это понятно и хорошо, но зачем выпиливать полностью ммр прогрессивный рейтинг?
Хотя... Наверное для игр такого плана (где основополагающую роль играет рандом) ХС подобная система апов, все же лучше.
Не сделать из автобатлера + рулетки полноценную киберспортивную дисциплину.
SpielerTG сказал(а):↑Ну так адекватнее работает, конечно. Потому что когда мне дает +3 апа за топ-2 и -60 за топ-5 - это конечно
При этом все игры онли с лордами.
Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю, они просто не смогли адекватно настроить ммр и забили-)
Мне кажется, в шашках нельзя делать равноценную таблицу. Восьмое место не противоположно первому. За восьмое надо снимать в три раза больше, чем давали бы за победу. Оставить плюсовые только 1-3 места, за остальное прилично снимать и только тогда будет реально показатель скила.
koldik сказал(а):↑Мне кажется, в шашках нельзя делать равноценную таблицу. Восьмое место не противоположно первому. За восьмое надо снимать в три раза больше, чем давали бы за победу. Оставить плюсовые только 1-3 места, за остальное прилично снимать и только тогда будет реально показатель скила.
Нажмите, чтобы раскрыть...и ты знаешь, что тогда будет? средний ранг каждый день будет понижаться, и так пока все игроки не станут мародёрами.
gr1zzly сказал(а):↑и ты знаешь, что тогда будет? средний ранг каждый день будет понижаться, и так пока все игроки не станут мародёрами.
Нажмите, чтобы раскрыть...Иначе слишком легко получается, вот мой пример апов на бб. Разве это нормально? какой тогда смысл от ранга. В доте хороший винрейт 55%, тут же он около 70.
Спойлер:
killuminati сказал(а):↑Система для каких-то задротов играющих 5-10 игр в день.
Даже со средними результатами такие ребята будут апаться быстрее, чем чел играющий 2-3 игры в день и занимающий топовые места.Нажмите, чтобы раскрыть...А ты хотел чтобы те кто играют меньше быстрее поднимались? :D
koldik сказал(а):↑Иначе слишком легко получается, вот мой пример апов на бб. Разве это нормально? какой тогда смысл от ранга. В доте хороший винрейт 55%, тут же он около 70.
Спойлер:Нажмите, чтобы раскрыть...Не то что в Доте, где в топ-1000 входят только челы, у которых мало игр и 70% винрейт. Ох вейт, у большинства про-игроков 20-30к часов с винрейтом 52-55%
мне больше всего понравилось, что уберут пати в рейтинговом поиске. не раз попадался против пати из "про"-стримеров, челиков бб5, лордов, которые просто протаскивают друг-друга по результату, играя в конце вдвоём-втроём против твоего стола.
Александр Макаров сказал(а):↑Да как-то пофиг, один фиг не растёт, апнулся до легьца и все, встал рейт, ниже 4го крайне редко, 30% игр 1-2 место...
Нажмите, чтобы раскрыть...Такого не может быть, там примерно за две игры в топ 3 поднимают лвл, если ты входишь в топ1-4 чаще чем топ 5-8, то ты не можешь не апаться
lol_kun сказал(а):↑Такого не может быть, там примерно за две игры в топ 3 поднимают лвл, если ты входишь в топ1-4 чаще чем топ 5-8, то ты не можешь не апаться
Нажмите, чтобы раскрыть...Картинка напротив ника говорит обратное.... или баг какой-то, хз прям.. причём скилл оппонентов такой же, т.е. завис на одном рейте и все, ни в низ ни в верх...