|Игроков онлайн: 1300

Нужно фиксить экономику и механики

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем iluxa1810, 22 Jul 2019 в 01:33.

• Имхо, вот такие изменения сделают игру более менее нормальной:

1. Если кому-то зашли герои и он раньше всех кого-то апнул, то он может сидеть в экономике до посинения. На мой взгляд, те кто в топе должны сражаться между собой. В итоге получается, что они так просто в экономике и на винстрике безнаказанно сидеть не будут и будут вынуждены роллить.
    2. Если кому-то не заходят карты и ничего не апается, то отправляется на парашу. Нужна какая-то механика, которая даст возможность камбека. Вот в LoL'e есть спец. раунды, где все телепортируются в комнату с высококачественными героями/предметами и герои по очереди(от самого опущенного до нормального) берут по 1 предмету/герою. В итоге получается, что появляется шанс комбека.
    3. Награды за раунд с нейтралами бывают тотально бесполезными... Играя Ассасинами падают предметы не на дамаг, а на откаты и т д. Мне от них не холодно не жарко. Нужна возможность взять например взять деньги.
    4. Глобальные пассивки альянсов должны быть в 1 экземпляре- т.е дублей быть не должно. А то это бред, отлетать от тех у кого армия хуже, но зато он имеет на 1 пассивку лучше=> ты в говне.
    5. Убрать улучшенные пассивки Альянсов разной редкости, а вернуть все как было. Так как пассивки Альянсов- это мощная вещь => будь у тебя армия сильнее, тебя заовнят крепки с тир *** пассивкой, хотя у тебя тир* пассивка.
    6. Награды за нейтралов нужно либо вернуть, как было, либо переработать. Опять получается, что те кто собрал нормальную армию закрепляют преимущество шмотом качества выше, чем те, кто находятся у параши.
    7. Ввести систему приоритетов. Что бы в окружении нескольких героев выбирался герой для атаки с наименьшем хп.
    8. Улучшить АИ у героев, что бы они могли логичнее использовать свои скиллы или дать возможность ручной настройки их приоритетов. Так как это не нормально, когда Варлок кидает хил в тиммейта, когда его уже не спасти.
    9. Дать возможность покупать недостающих героев. тир 1=10 золота, тир 2=20 золота и т д. В итоге будет выбор либо попытаться зароллить, либо влить деньги и купить недостающую карту
    10. Давать уменьшенную экспу за роллы. Скажем, потратил на ролл 20 голды, получил 5 exp. В итоге, тем кому не фортит будет по немногу все равно апаться и не будет обидно, за истраченные в никуда монеты.
  • Во первых напиши вальвам. А во вторых я с тобой не согласен в: 10,9,8(про ручную настройку бред),3(от части согласен но это не должно работать первые 10 раундов),2, 1(от части согласен).

• Какие-то обиженные предъявы в стиле "всем заход - а я в говне"

• iluxa1810 сказал(а):

Имхо, вот такие изменения сделают игру более менее нормальной:

Нажмите, чтобы раскрыть...

1. Бред.

2. Вот и играй в свой лол.

3. Фиг тебе, а не деньги.

4. Страдай. Так и должно быть.

5. Бред.

6. Обойдешся.

7. Это умеют снайп + гиро. Надо - собери их.

8. Их и так каждый патч улучшают. Жди.

9. Бред.

10. Полный бред.

• Первый пункт точно бред, ты думаешь если чел с 3 т2 фигурами на 7 раунде сидит на винстрике то его пробьёт топ-2, топ-3, топ-4 челик?roflanLico.pngroflandulya.png

• Автор темы
    ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Во первых напиши вальвам. А во вторых я с тобой не согласен в: 10,9,8(про ручную настройку бред),3(от части согласен но это не должно работать первые 10 раундов),2, 1(от части согласен).

Куда? Через раздел репортёра в игре?

• iluxa1810 сказал(а):

Куда? Через раздел репортёра в игре?

Оставить отзыв в игре, так же можешь в твиттер и реддит

• Все в говне, но на самом деле по настоящему не заходит тебе в 1-2 играх из 10

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)