|Игроков онлайн: 1659

обнова 25.06

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Rilay, 25 Jun 2019 в 20:55.

• там ченжлог подвезли, пайп PogChamp.png?1548076456, тема дубль с раздела обновлений, а то та не вышла на главную, ссылка- underlords

вкратце

1.Небольшой фикс магов в целом, теперь не оп, но медленные страты смогут сдуть

2.Сильный ап рыцарей

3.Ап драконов

4.Добавили пайп и транквилы

5.Оптимизация на все платформы

п.с модеры пжл клоз мою тему в разделе обновлений, а то я сделал две

• Ввели бы уже анранкед ех

А то с ботами как-то неинтересно тестить 

• Автор темы
    Поняха сказал(а):

Ввели бы уже анранкед ех

Нажмите, чтобы раскрыть...

мне чет супер страшно теперь за комбу рыцарей и драконов, Союз Рыцарей: теперь дает постоянное снижение урона на 15/25/35% и дополнительно на 20/25/30%, когда рядом с другим рыцарем. И это не считая бафа драконов всех

• Поняха сказал(а):

Ввели бы уже анранкед ех

В чём проблема не обращать внимание на ранг и играть себе спокойно?

• Diablos сказал(а):

В чём проблема не обращать внимание на ранг и играть себе спокойно?

В том что я хочу потестить страты, но не хочу терять ранг

• IIIanuTq сказал(а):

В том что я хочу потестить страты, но не хочу терять ранг

Который ничего не показывает, легко возвращается и вообще в скором времени скидывается? Найс 

• koldik сказал(а):

Который ничего не показывает, легко возвращается и вообще в скором времени скидывается? Найс 

А вдруг за него будут давать ачивки?

• Rilay сказал(а):

мне чет супер страшно теперь за комбу рыцарей и драконов, Союз Рыцарей: теперь дает постоянное снижение урона на 15/25/35% и дополнительно на 20/25/30%, когда рядом с другим рыцарем. И это не считая бафа драконов всех

Меня больше напрягло, что для альянса драконов нужно всего 2 юнита) Рыцарей однозначно апнули, но смогут ли они конкурировать с охотниками\магами

• Автор темы
    koldik сказал(а):

Меня больше напрягло, что для альянса драконов нужно всего 2 юнита) Рыцарей однозначно апнули, но смогут ли они конкурировать с охотниками\магами

там ассасинам на предмет добавили(который ослепляет после телепорта) вот это

• Pocket Sand: Now also slows mana gained on receiving damage by 50%.
    • Pocket Sand: Will debuff a random enemy unit within 2 cells if no units are within 1 cell of the assassin landing.

Т.е возможно они будут более удачно резать магов

• А еще никто не обратил внимания что теперь пассивка тролей стакается и пассиву ассасинов апнули. Они и так были не мертвыми, а теперь и вовсе вытеснят хантов

• кто не инглиш ( копи паст )

— Корректировка игрового поля: настройки освещения и интенсивности теней. 
    — Звуки боя, происходящие на досках других игроков, теперь можно услышать c вашей. 
    — Новая логика выбора оппонента: Это касается обратной связи сообщества, сражающейся с одними и теми же противниками снова и снова. 
    — ПК / мобильный: оптимизация производительности. 
    — Мобильный: исправлен подсчет дискового пространства при загрузке контента. 
    — Исправлена ​​ошибка, при которой статистика юнитов не отражала все предметы и экипировку до начала боя. 
    — Исправлена ​​ошибка, из-за которой дружественный ИИ не произносил заклинания после того, как Падж зацепил врага. 
    — Troll Global Item (Coordinated Assault): теперь складывается. 
    — ИИ теперь будет накладывать заклинания на землю под целью, а не на ее месте. Исправлены плавающие заклинания, если цель летала по воздуху. 
    — Dragon Alliance: теперь требуется 2 юнита. 
    — Dragon Alliance: теперь открывает дополнительную способность для каждого члена Альянса. 
    — Dragon Knight: Breathe Fire теперь является его основной способностью. 
    — Dragon Knight: Dragon Alliance теперь разблокирует форму дракона. 
    — Dragon Knight: очки жизни увеличены до 1000/2000/4000. 
    — Dragon Knight: получает +10 к регенерации здоровья. 
    — Puck: Dragon Alliance теперь разблокирует Phase Shift. 
    — Viper: Dragon Alliance теперь разблокирует Corrosive Skin.
    — Pocket Sand: теперь также замедляет ману, полученную при получении урона, на 50%. 
    — Pocket Sand: накладывает дебафф на случайного вражеского юнита в пределах 2 клеток, если ни один юнит не находится в пределах 1 клетки от приземления убийцы. 
    — Keeper of the Light: Illuminate теперь стоит 150 маны. 
    — Keeper of the Light: здоровье уменьшено до 550/1100/2200. 
    — Desperate Measure: теперь также увеличивает ману, получаемую при получении / нанесении урона, на ту же величину, что и урон от атаки. 
    — Wicked Intent: теперь также блокирует восстановление HP. 
    — Scrappy Alliance: теперь обеспечивает 8 единиц брони и 9 единиц регенерации здоровья. Удваивает эффект, если ваша стартовая армия меньше по размеру, чем армия вашего противника. 
    — Knight Alliance: теперь дает постоянное снижение урона на 15/25/35% и дополнительно на 20/25/30%, когда рядом с другим рыцарем. 
    — Chaos Knight: урон увеличен с [40-110, 80-220, 160-440] до [55-135, 110-240, 200-480]. 
    — Boots of Speed: теперь Tranquil Boots. Пассивно: +16 регенерации здоровья и 100% бонус скорости передвижения. 
    — Новый предмет - Pipe of Insight: + 50% к сопротивлению магии. Как только первый враг получит 100% маны, применит щит, который блокирует 400 магического урона союзникам на расстоянии до 1 клетки. (один раз за бой) 
    — Мобильный: исправлен режим «Австралия» - некоторые Android-устройства отображали игру вверх ногами, и это было исправлено.

• Rilay сказал(а):

там ченжлог подвезли, пайп PogChamp.png?1548076456, тема дубль с раздела обновлений, а то та не вышла на главную, ссылка- underlords

вкратце

1.Небольшой фикс магов в целом, теперь не оп, но медленные страты смогут сдуть

2.Сильный ап рыцарей

3.Ап драконов

4.Добавили пайп и транквилы

5.Оптимизация на все платформы

п.с модеры пжл клоз мою тему в разделе обновлений, а то я сделал две

А обнова вышла или только готовится к выходу? У меня нет обновления в клиенте =(

• Автор темы
    Mister X сказал(а):

А обнова вышла или только готовится к выходу? У меня нет обновления в клиенте =(

еще не вышла, видимо как обычно 1-4 мск)

• Mister X сказал(а):

ну так ты сам ответил на свой вопрос weSmart.png

• Жду оптимизона на мобилки, ибо на работе нечем заняться.

Вернулся в АнимеКалЧесс от Дродо. pepejeez.png

• Грамотно сделали, а то ДК совсем бесполезным был.

• А где куреры и карта большая что бы видеть все столы одновременноCoolNut.png

• Rilay сказал(а):

Твои страхи оправдались. Это просто жесть)) Сливал в салат, в итоге к 13 раунду тупо поставил 6 рыцарей.. На 24 уже было 10 юнитов, только 2 перса были 2лв (бетрайдер и луна). Находишь 2-ух драконов + рыцарей и гг

• Поиграл в обнове) нет рыцари не оп... Они стали сильны...

Равны по силе сборке охотников, может даже чуточку сильнее.

Но, охотников гораздо проще собирать ибо они имеют вариантативность... а вот рыцарей...практически нет

ps. Изменил мнение... сам на раннем этапе собрал 6 рыцарей.... просто неубиваемо для старта

Все  однозвездные, но глубоко пофиг.... ломают лица всем.

Но в лейте, связки на луках чаще всего более звёздные, и намагах ломают лица уже рыцарям)))

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)