|Игроков онлайн: 1221

Обсудим ранги в DU?!

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем toxic trash, 26 Jun 2019 в 12:46.

• Как я понял, наш ранг определяет система Glicko (в среднем 25 калибровочных игр нужно отыграть). Во время этих 25 игр рейтинг при поражениях - стоит на месте, а при победах - увеличивается.
    Вопрос к тем, кто уже отыграл 25+ игр, было ли у вас уже такое, что за поражения снимают ранг (например, Вы Мародер 4 и проиграв, получили Мародер 3)? И на какой ранг вы откалибровались? Интересно, у кого на каком ранге начали снимать ранги за поражения.
  • Ни разу не снимали

Биг босс 1 OSsloth.png

• Поняха сказал(а):

Ни разу не снимали

Биг босс 1 OSsloth.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

долго апал?

• Да мне снимали, я начинал с самого 1арался до контрабандист 4потом понизили на 3 сейчас опять ап до 4

• ASDASD сказал(а):

долго апал?

Ну примерно 3 дня по половине дня 

• Поняха сказал(а):

тебя кста апали всегда когда ты был топ4?
    меня прост иногда даж за топ 2 не апают roflanPominki.png

• понизили ранг за топ 1, сразу видно хорошая система валв как всегда умеют в рейтинг 

• ASDASD сказал(а):

тебя кста апали всегда когда ты был топ4?
    меня прост иногда даж за топ 2 не апают roflanPominki.png

Пару раз и за топ 1 не апали. 

• Поняха сказал(а):

Было и такое. Следующая катка давала 2 ранга (минимум топ 4)

• На данный момент Босс 5. В первый или второй день введения ранкеда на аферисте регнул игру, ушел в альтаб и забыл. Сняли одну звезду. С тех пор ни разу не снимало, за последние игр 25 раза 3 занимал топ 7-8 и ранг не менялся.

• Ранг Босс1 

Сыграл игр 20, не больше. За каждый матч апал звание, если топ1 брал, то сразу 2 апал, а если топ 4, то только 1.

Ранговая система бессмысленна, потому что ранги апать слишком легко.

• Известность Личная сказал(а):

Ранговая система бессмысленна, потому что ранги апать слишком легко.

Соглы, но пусть оно так и остается, просто пусть на условном ББ5 начинается топ игроков, как сейчас и есть в большинстве компететив игр, в том числе и Доте, и Авто Чессе. Т.е. ты апаешься до биг босса, потом до ББ5 чуть посложнее, а затем тебе дают условный Биг Босс топ 3000 и начинается страггл с такими же киберкотлетами, как и ты

• Hevirr сказал(а):

Соглы, но пусть оно так и остается, просто пусть на условном ББ5 начинается топ игроков, как сейчас и есть в большинстве компететив игр, в том числе и Доте, и Авто Чессе. Т.е. ты апаешься до биг босса, потом до ББ5 чуть посложнее, а затем тебе дают условный Биг Босс топ 3000 и начинается страггл с такими же киберкотлетами, как и ты

А что уже топ есть? Или ты предполагаешь?

В первые дни было изи апать. Тот кто успел апнулся до ББ. Я успел только до Боса roflanzdarova.png

• Hevirr сказал(а):

С учётом того, что игра только на старте, а разработчики прислушиваются к комьюнити (как в золотые времена доты2 PepeCry.png), то всё возможно. Может в будущем будем катать на инте по Underlords ;)

• Ну я и предпологаю и в принципе очевидно что так будет. Даже примеры глупо приводить, во всех компететив играх сейчас так - идешь по ладдеру а на верхушке попадаешь в топ игроков и гринд за топ 1 европы/мира/вселенной. А апать и сейчас изи хз, как я написал выше за рандомное попадание в топ7-8 вообще ничего не снимает

• Hevirr сказал(а):

Ну я и предпологаю и в принципе очевидно что так будет. Даже примеры глупо приводить, во всех компететив играх сейчас так - идешь по ладдеру а на верхушке попадаешь в топ игроков и гринд за топ 1 европы/мира/вселенной. А апать и сейчас изи хз, как я написал выше за рандомное попадание в топ7-8 вообще ничего не снимает

Когда только ввели,они реально не имели смысла,сейчас система часто даёт понижение за 5+ места,а ещё сделали наконец-то подбор по рангам и это делать сложнее,чем раньше

• Что тут обсуждать?

Занимаешь три раза топ-8, потом выиграешь одну игру и апаешь три ранга

• сосал всю игру, собрал 4 троля и 6 кнайтов, всех порвали, апнул понедельника 1 

• Друг с биг босса 1 до босса 3. Сам я на биг боссе 1 сижу, уже и пару раз подряд топ 8 брал не снимали. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)