|Игроков онлайн: 1119

Обсуждение обновления

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Juce, 25 Jul 2019 в 00:27.

• Наконец то вышел патч, который понерфил первородных, очень понравилось как вольво изменили стража,не убили в 0 как обычно, а действительно грамотный баланс, правда первородные теперь не мейн страта, а лишь дополнение к более сильным,уж очень слабо выглядит их баф, так же неплохое изменение ликана, хантеры теперь сильнее, а вы что думаете о данном патче, стало лучше?

• Juce сказал(а):

Наконец то вышел патч, который понерфил первородных, очень понравилось как вольво изменили стража,не убили в 0 как обычно, а действительно грамотный баланс, правда первородные теперь не мейн страта, а лишь дополнение к более сильным,уж очень слабо выглядит их баф, так же неплохое изменение ликана, хантеры теперь сильнее, а вы что думаете о данном патче, стало лучше?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Нормально так понерфили(убили) первородных

• Автор темы
    ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Нормально так понерфили(убили) первородных

я тоже так думаю, но это еще потестить надо, вообще мне больше в авточесе нравился баф, когда в камешек превращались)

• Играл на квалах 1 раз через шаманов - топ 1, второй раз просто 2 первородных, тини в стенке шикарно стоит

Ничего не убили ребят, просто минус 1 имба

• Автор темы
    justclapyourhands сказал(а):

Играл на квалах 1 раз через шаманов - топ 1, второй раз просто 2 первородных, тини в стенке шикарно стоит

Ничего не убили ребят, просто минус 1 имба

шаманов не пробовал,насчет тини да, очень хорошо в стенке стоит)

• не убили?) Альянс первородных именно что убит.

Именно кк альянс его собирать не станет никто, ни при каких условиях теперь.

А это и значит - убит.

Переработка арка... хм...арк убит... читайте обнову 4 тир.. без повышения дамага самого арка... а он и так был небольшим. Напару с клоном дамаг становится вменяемым, но..... дорогой юнит занимающий чьето место... боюсь мест для него просто не бвдет.

Камушек и без первородных за 1 монетку был топ с его контролем.

Разора больше в катках не увидим)

Убийцу с первородных скорее всего тоже... без ала первородных естл варианты гораздо лучше.

Охотников апнули немного но.... их фишка медуза.... а без неё они такое....

Т1 медуза  апнута... попробоватл можно, но боюсь все равно будет лишней.

• Автор темы
    giganto28 сказал(а):

не убили?) Альянс первородных именно что убит.

Именно кк альянс его собирать не станет никто, ни при каких условиях теперь.

А это и значит - убит.

Переработка арка... хм...арк убит... читайте обнову 4 тир.. без повышения дамага самого арка... а он и так был небольшим. Напару с клоном дамаг становится вменяемым, но..... дорогой юнит занимающий чьето место... боюсь мест для него просто не бвдет.

Убийцу с первородных скорее всего тоже... без ала первородных естл варианты гораздо лучше.

впринцепи со всем соглашусь,радует что не будет больше по 60 урона по лицу, и что арк более менее играбельный остался, думаю бафф первородных поднимут еще, потому что этот полнейший мусор, разора жалко, надо бы его хотя бы до 2 голды поднять с повышением урона и характеристик само собой.
    Хантеры в андерах действительно на медузе держались из-за бафа в 2 тычки и сплите медузы,но тут именно прикол в том,что ликан позволит дожить до лейта и там уже найти медузу, ну хантеры в любом случае не такие безнадежные

• АРК ЮЗЛЕСС, СОРРИ

• Juce сказал(а):

очень понравилось как вольво изменили стража

Juce сказал(а):

не убили в 0 как обычно

Juce сказал(а):

грамотный баланс

CoolStoryBob.pngFailFish.png

• Альянсов первородных резко уменьшится, как я понял. 

• giganto28 сказал(а):

1. Арку повысили дамаг, доброе утро.

2. Ап силы атаки - это не только ап т1, но и по всем остальным уровням, т.к. атака апается от базовой.

• ХЗ, взял камень призыва, апнул вардена 2 звезды, дал молнии и учитывая что он у меня стоял совсем без синергии, дамажил будь здоров, с троля или зверьми норм зайдет мне кажется. 6 чернокнижков видел, он тоже вардена к себе брал, я клона его раз 5 убил, он вызывает его достаточно резко

• Арк душит,пруфов не будет

• Видео посмотрел. Поставил лайк, только не зачитывай плз все изменения по числам, мы же не слепые, а это вроде как обзор, а не озвучка)

С апа джаггернаута проголосился немношк конечно. Если раньше ты просто хотел мом на него, если он дропнул под закаленных битвой, то после последних двух патчей теперь ты апаешь джаггернаута и молишься габену, айсфрогу и любым шахматным богам на то, что тебе выпадет мом и твой джагер не будет крутиться со 100 дпс вместо того, чтобы вырезать стол.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)