29 волна все еще нет котла
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Pee Feej, 26 Jun 2019 в 03:13.
29 волна все еще нет котла
а че по магам?
Бери найтов...
Сейчас 6 из 8 играли на найтах...
я тупо на магах играю , сам на бб2
Зачем тебе котёл, когда есть рыцари))
Jenya Tommi сказал(а):↑я тупо на магах играю , сам на бб2
Нажмите, чтобы раскрыть...а другим нечем и играть,нерф котла на 50 мп?? Цм тебе зальет их фастом,если есть рефреш,то изи. Собрал котла х2 первым= автовин. Классный нерф
кста, еще же не понерфили, патч не вышел. Дкмаю найты ,тролли буду решать
koldik сказал(а):↑Зачем тебе котёл, когда есть рыцари))
Нажмите, чтобы раскрыть...друг ,ну апнули этих драконов и рыцарей,маги как е**ли так и е**ут. Зайди на любой стрим бб и посмотри .что там играется
Jenya Tommi сказал(а):↑кста, еще же не понерфили, патч не вышел. Дкмаю найты ,тролли буду решать
Нажмите, чтобы раскрыть...как это не вышел? я только что ловил пайпу
я не видел, я погнал
б*я на аккиче жалко новые страты юзать) но пздц интересно , ща полетят мои звезды)))
чета игру долго ищет
неужели подбор поправили) и ща будет заруба
Оо да, киберцыган в деле, ща буду магами )))
выпала пассивка на рыцарей, магов не будет
Pee Feej сказал(а):↑друг ,ну апнули этих драконов и рыцарей,маги как е**ли так и е**ут. Зайди на любой стрим бб и посмотри .что там играется
Нажмите, чтобы раскрыть...Я и без стрима могу увидеть, как мой котёл и 50% хп не сносит толпе из 6-ти кнайтов, им вообще покс. ДК стал котлом в прошлой мете, кто первый нашёл = победил
По ощущениям теперь 2 имба сборки, это рыцари + драконы + маги (пак, дк + из магов я брал цм, разор(потом замена на лича), пак) такой декой я завез уже 3 игры, но сложно собрать.
Ну а вторая эта все те же самые маги + пару танков под них , из-за того что конкретно сейчас много рыцарей, которые жирные и с малым уроном, то котел заряжается без каких либо проблем и все так же их смывает.В целом обнова хорошая, рыцари стали играбельны, магов особо не тронули. Так же очень сильно апнули драконов, дк+пак сейчас неплохо так показывают
зы мой ранг бб
КОНЬ АББАДОНА сказал(а):↑Щас бы как даун строить страту надеясь на ролл определенного героя
у мародёров или как вас там?! не хватает мозгов подстраиваться? Или готовить план Б?
неее мне скозали Катёл имба
Нажмите, чтобы раскрыть...клоун ,мой ранг тут написан и где написано,что у меня одна страта??? Тут написано не дает котла,умник
Podpivasik сказал(а):↑серьезно? играешь на магах еще и ноешь. рофел
Нажмите, чтобы раскрыть...а ныть можно,играя только на определенных классах?
Good bye
Dota Keeper of the Light
Welcome to
Dota Dragon Knight
Pee Feej сказал(а):↑29 волна все еще нет котла
Нажмите, чтобы раскрыть...а ты на убийцах
Podpivasik сказал(а):↑на магах можно брать топ 1 каждую игру просто собрав 6 магов.
сворачиваешь игру, через 15 мин заходишь у тебя топ 1.
Нажмите, чтобы раскрыть...на магах можно не найти 6 магов, потерять 70% хп за первые 20 волн и отлететь от найтов/бкб/убийц/хантов с тайдом