|Игроков онлайн: 1796

Онлайн игры растет

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Realag, 02 Aug 2019 в 16:50.

• После прошлых обновлений, онлайн игры подымался максимум на 5 тысяч человек в день обновления.

Сейчас же совершенно другая история, на данный момент онлайн увеличился на 15 тысяч человек и продолжает расти.
    Что-то мне подсказывает, что это обновление станет спасательным кругом для игры, так-как до этого было только снижение онлайна.

Спойлер: "Stats"

https://steamdb.info/app/1046930/graphs/

• Игра мертва. Лежит в одной могиле с дотой

• Funni4 сказал(а):

Игра мертва. Лежит в одной могиле с дотой

Нажмите, чтобы раскрыть...

дота будет поживее

• Похоже не мне одному зашла Обнова где убрали глобал предметы на альянсы. А то как же я орал с того как мне приходили лакерки с 3мя глобал предметамиPepega.png?1543957140

• Funni4 сказал(а):

Игра мертва. Лежит в одной могиле с дотой

Ну если она будет лежат на равне с дотой, то это успех pepeshapka.pngroflanzdarova.png

• Podpivasik сказал(а):

дота будет поживее

Дота мертва уже как два года. 

• Да это пока лучшее обновление за все время, которое хоть как либо серьезно поменяло игру в лучшую сторону.

• Да, очень хорошее обновление, намного снизило рандом, проиграл на тебе реролл, нет больше рандома на предметы альянсов, хэд ту хэд бои тоже зашли, не будет такого что вы оба выиграли на своём поле. Прекрасное обновление 

• А из за чего так Т Т вышел вперёд? 

• КОНЬ АББАДОНА сказал(а):

Дота мертва уже как два года. 

Лол ты внатуре так считаешь с призовым 31кк долларов и топ2-3 онлайн в Стиме ? 

Да она живее живых 

• Убогая обнова, не понимаю чем играть... альянсов нет, демонов не соберёшь, маги тоже не особо понятно(((

• Александр Макаров сказал(а):

Убогая обнова, не понимаю чем играть... альянсов нет, демонов не соберёшь, маги тоже не особо понятно(((

играю тем же, что и до обновы. Не вижу никаких изменений. Всё так же играет. Патч просто пыль в глаза 

• MakeAll сказал(а):

Да она живее живых 

Да. Игра мертва сорри за жизу

• MakeAll сказал(а):

Да она живее живых 

Да забей, этот из тех кто каждый день создаёт про смерть доты, про её онлайн, что ему не нравятся сетики и имморталочки из сундучков итд итп

• lol_kun сказал(а):

Да забей, этот из тех кто каждый день создаёт про смерть доты, про её онлайн, что ему не нравятся сетики и имморталочки из сундучков итд итп

Вы все просто боитесь признать очевидные вещи. Рабы вольвовских поделок

• Realag сказал(а):

После прошлых обновлений, онлайн игры подымался максимум на 5 тысяч человек в день обновления.

Сейчас же совершенно другая история, на данный момент онлайн увеличился на 15 тысяч человек и продолжает расти.
    Что-то мне подсказывает, что это обновление станет спасательным кругом для игры, так-как до этого было только снижение онлайна.

Спойлер: "Stats"

https://steamdb.info/app/1046930/graphs/

Ну, посмотрим, что будет через недельку. За счёт турнирчиков в которых может участвовать каждый, это даёт буст делает комьюнити сплочённее. Может завезут их прям в клиент игры и будет вообще красота. 

Плюс хайп от лоло-шахмат и донаты стримерам подуменьшиличь. 

• Funni4 сказал(а):

Вы все просто боитесь признать очевидные вещи. Рабы вольвовских поделок

После выхода андерлордс в доту сыграл от силы 5 каток, ты, я уверен, играешь до сих пор и ноешь про смерть доты, кто же из нас раб? 

• lol_kun сказал(а):

После выхода андерлордс в доту сыграл от силы 5 каток, ты, я уверен, играешь до сих пор и ноешь про смерть доты, кто же из нас раб? 

Зачем ты оправдываешься? Ты чувствуешь себя виноватым? Значит ты все же зависим от вольво. Раб системы, открой глаза и отринь сие непотребство

• Funni4 сказал(а):

Зачем ты оправдываешься? Ты чувствуешь себя виноватым? Значит ты все же зависим от вольво. Раб системы, открой глаза и отринь сие непотребство

Прости, как же я сразу не понял, пойду задоначу габену на компедос пока не поздно и куплю пару сокровищниц, а то нужно соответствовать своему статусу

• Александр Макаров сказал(а):

Убогая обнова, не понимаю чем играть... альянсов нет, демонов не соберёшь, маги тоже не особо понятно(((

Пошёл ты в жопу со своими магами, понял? AnimeFeelsNepMan.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)