|Игроков онлайн: 8906

Онли 1 хп

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Андрей Иволгин, 04 Dec 2019 в 20:31.

  • Здравствуйте форумчане, подскажите такая ситуация: очень часто (ну очень часто) у противника остается 1 хп, и мои фигуры просто перестают его бить. И из-за это практически постоянно проигрываю раунды. Как так происходит?

  • Андрей Иволгин сказал(а):

    Здравствуйте форумчане, подскажите такая ситуация: очень часто (ну очень часто) у противника остается 1 хп, и мои фигуры просто перестают его бить. И из-за это практически постоянно проигрываю раунды. Как так происходит?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Можно плз подробнее?

    Первый раз о таком слышу

  • ну бывает, что вражеские герои переагривают фокус с заряженных вражеским хобгенсом героев, последние прогорают до 1 хп. но я не уверен это ли оно. 
    ну или может ты шлем не заметил? там тоже герой на 1 хп остаётся и с него спадает фокус. Но он дохнет через 5 секунд.

  • Всё просто - хобген поджигает союзников, давая им значительные бонусы, но они теряют хп (так как не могут умереть от этого). 

    В итоге благодаря этому бонусу они убивают героя, который их атакует быстрее, чем он их и догорают до 1 хп. 

    Если в этих героев не идет фокус, то они остаются в живых. Довольно сильно это контрит медуза (**), которая имеет мультишот и довольно хорошо расправляется с подобными героями. 

    Так же не плохо смотрятся герои имеющие высокую мобильность (хп) и АОЕ урон, всякие паки, штормы, морфы, а так же дк, луна, и сборки через прочных милишников и магнуса, а так же бф. 

    А остальных случаях, подобные герои не позволяют тебе победить и ты получаешь полный урон в конце раунда. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)