|Игроков онлайн: 1831

опять команда руинеров

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем dmk36, 24 Jun 2019 в 16:02.

• у меня тайд,дал ему рефреш,он ультанул,рефрешнулся и тупа атдихает челик без сала и без стана.просто взял и решил отдохнуть.он жил после рефреша еще несколько секунд. я что то не понимаю или есть еще механика тк я ниразу не видел тайдух,которые кидали сразу два ульта.он не ультовал даже с фулл маной. Да и вообще много персонажей также делают,просто ничего не нажимают с фулл маной

• Вот с этого я тоже горю иногда

Просто челы набирают фул ману и не кастуют roflanPominki.png

• Тоже заметил бездействие за фигурками, частенько лузаю из-за этого.
    Еще рофл, ставишь асасина в стенке в самый угол и  он тупо не прыгает к врагу . а чилит, че еще за преколsammyyPepekek.png

• dmk36 сказал(а):

у меня тайд,дал ему рефреш,он ультанул,рефрешнулся и тупа атдихает челик без сала и без стана.просто взял и решил отдохнуть.он жил после рефреша еще несколько секунд. я что то не понимаю или есть еще механика тк я ниразу не видел тайдух,которые кидали сразу два ульта.он не ультовал даже с фулл маной. Да и вообще много персонажей также делают,просто ничего не нажимают с фулл маной

Нажмите, чтобы раскрыть...

И тут команда даунов. Ну что поделать. Я уже писал им что есть такой баг. Тинкер 3 секунды стоял и ничего не делал. Мне каеф

• тупа руинер на тайдухе 

• я так понял, что они хотят потешить своё самолюбие и дать равагу сразу в пятерых, а целей столько нету, вот и ждут 

• У меня дизраптор  походу агент габена

• Excusme сказал(а):

У меня дизраптор  походу агент габена

Жиза, часто тупит

Но и даже когда даёт, такой каеф когда тебе в спину прыгает 1н убийца и этот даун, вместо того чтобы кастануть в толпу, кастует в этого убийцу, у которого даже и скила то может не быть активного Pepega.png?1543957140

• Поняха сказал(а):

Жиза, часто тупит

Но и даже когда даёт, такой каеф когда тебе в спину прыгает 1н убийца и этот даун, вместо того чтобы кастануть в толпу, кастует в этого убийцу, у которого даже и скила то может не быть активного Pepega.png?1543957140

Бущенный 100%

• dmk36 сказал(а):

у меня тайд,дал ему рефреш,он ультанул,рефрешнулся и тупа атдихает челик без сала и без стана.просто взял и решил отдохнуть.он жил после рефреша еще несколько секунд. я что то не понимаю или есть еще механика тк я ниразу не видел тайдух,которые кидали сразу два ульта.он не ультовал даже с фулл маной. Да и вообще много персонажей также делают,просто ничего не нажимают с фулл маной

У меня лич с рефрешером кастует только 1 ульт))) Тупо накапливает маны на ульту, начинает каст ульты в этот момент рефрешится и он опять кастует, но только один ульт))))

• Очень часто такое бывает. Но Тайдуха с рефрешером у меня никогда не тупил. Сразу одну за одной дает.

• Очень часто бывает, что эффект сайленса не отображается

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)