|Игроков онлайн: 1530

Осторожно! Хай скиллед топик!

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем severusfake, 30 Jun 2019 в 18:20.

• В очередной раз в голос с рандома и скиллозависимости в этих шашечках.

10 игр подряд сидишь че-то думаешь, из говна и палок собираешь синергии, ждешь 10 вейвов пока твои 4 пары наконец апнутся, в итоге потом и кровью влезаешь в топ 3.

Некст игра:

Сидишь, нога за голову, рука в штанах, слюна стекает по подбородку. Залетают 3 огра в одном ролле, потом 3 варлока в одном ролле, потом друиды.

На 5 вейве в одном ролле приходят 3 биста. До 10 крипов у меня т2 бист с 20+ киллов.

На 10 приходит баф орков.

Ноубрейн выставляешь фигурки на стол, апаешь уровень. С первой волны и до конца игры сидишь на винстрике roflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.png

Причем аверага была бб1-бб2. Киберспорт реди.

Пруфчанский прилагается:

507C866DF3AFF271F90424F19849FB934DD657B4

• "Рандом это весело" PepeOK.png?1548076517

• severusfake сказал(а):

В очередной раз в голос с рандома и скиллозависимости в этих шашечках.

10 игр подряд сидишь че-то думаешь, из говна и палок собираешь синергии, ждешь 10 вейвов пока твои 4 пары наконец апнутся, в итоге потом и кровью влезаешь в топ 3.

Некст игра:

Сидишь, нога за голову, рука в штанах, слюна стекает по подбородку. Залетают 3 огра в одном ролле, потом 3 варлока в одном ролле, потом друиды.

На 5 вейве в одном ролле приходят 3 биста. До 10 крипов у меня т2 бист с 20+ киллов.

На 10 приходит баф орков.

Ноубрейн выставляешь фигурки на стол, апаешь уровень. С первой волны и до конца игры сидишь на винстрике roflanLico.pngroflanLico.pngroflanLico.png

Причем аверага была бб1-бб2. Киберспорт реди.

Пруфчанский прилагается:

507C866DF3AFF271F90424F19849FB934DD657B4

Нажмите, чтобы раскрыть...

часто похожие ситуации бывают

• когда ты там играешь что у тебя аверага бб1-бб2

• Автор темы
    alexi_bi сказал(а):

когда ты там играешь что у тебя аверага бб1-бб2

под вечер  обычно постоянно бб1-бб2. Ночью по кд обычные боссы или еще ниже

• severusfake сказал(а):

Киберспорт реди.

pepeshapka.png

• видно по скрину что не так уж и много хп у твоего биста как ты описываешь его,  что на 10й волне 20 килов уже, тоесть к концу игры там будет 40+ как минимум, хп по полоскам намного меньше, чувствую ты врешь где-то

• молнии на снайпере, перчатка хасты на врке sammyyPepekek.pngsammyyPepekek.png

• Multiq сказал(а):

молнии на снайпере, перчатка хасты на врке sammyyPepekek.pngsammyyPepekek.png

Биг босс - топ ранг хай скилл в игре Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140

• denton сказал(а):

Биг босс - топ ранг хай скилл в игре Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140Pepega.png?1543957140

Аж соски затвердели

• Автор темы
    BlooDFire сказал(а):

видно по скрину что не так уж и много хп у твоего биста как ты описываешь его,  что на 10й волне 20 килов уже, тоесть к концу игры там будет 40+ как минимум, хп по полоскам намного меньше, чувствую ты врешь где-то

Где я написал что-то про количество хп своего биста? Офк хп было не так много. Были игры куда показательный с тем же бистом и двумя бафами под орков. Только вот речь не об этом, а о том что был супер заход всего что было нужно и был винстрик 33 раунда подряд.

Multiq сказал(а):

молнии на снайпере, перчатка хасты на врке sammyyPepekek.pngsammyyPepekek.png

Ну поясни мне чем молнии на т1 врке лучше чем на т2 снайпере?

• severusfake сказал(а):

Где я написал что-то про количество хп своего биста? Офк хп было не так много. Были игры куда показательный с тем же бистом и двумя бафами под орков. Только вот речь не об этом, а о том что был супер заход всего что было нужно и был винстрик 33 раунда подряд.

У т1 врки аса больше чем у т2 снайпера, молнии не дают никакой статичной прибавки к статам, там только шанс прока, который лучше всего работает на героях с большим асом

• severusfake сказал(а):

Врка бьет в полтора раза быстрее снайпера. От уровня скорость атаки не зависит. Следовательно, молнии на врке вылетали бы в полтора раза чаще.  Впрочем, если по игре врка часто слишком рано дохла (а на скрине ее уже нет), то правильней было бы держать их все-таки на снайпе, который шарится в углу и проживет дольше.

Кстати, у тебя там не только герои, а и артефакты практически идеальным набором выпали, как для хантов. Везуха, да.

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

Врка бьет в полтора раза быстрее снайпера. От уровня скорость атаки не зависит. Следовательно, молнии на врке вылетали бы в полтора раза чаще.  Впрочем, если по игре врка часто слишком рано дохла (а на скрине ее уже нет), то правильней было бы держать их все-таки на снайпе, который шарится в углу и проживет дольше.

Кстати, у тебя там не только герои, а и артефакты практически идеальным набором выпали, как для хантов. Везуха, да.

Ну, молодец, сам пришел к правильному выводу касательно врки pepeshapka.png

По айтемам бтв ничего особенного кроме бафа хантов и скади. 

Самые умные челы уже подъехали пояснять за очевидную разницу в асе между вркой и снупиком OmegaLuL.PNG?1550587182

Multiq сказал(а):

У т1 врки аса больше чем у т2 снайпера, молнии не дают никакой статичной прибавки к статам, там только шанс прока, который лучше всего работает на героях с большим асом

держи в курсе друг pepeshapka.png когда там гн подрубит с инвокером?

• severusfake сказал(а):

Ну, молодец, сам пришел к правильному выводу касательно врки pepeshapka.png

По айтемам бтв ничего особенного кроме бафа хантов и скади. 

Самые умные челы уже подъехали пояснять за очевидную разницу в асе между вркой и снупиком OmegaLuL.PNG?1550587182

держи в курсе друг pepeshapka.png когда там гн подрубит с инвокером?

я не смотрю трешстримеров) а во-вторых, если тебе разница так очевидна, почему же ты такие элементарные ошибки, влияющие на дпс, допускаешь? хайскилл игрок,наверное (нет)HAhaa.pngISSOU.png

• Автор темы
    Multiq сказал(а):

я не смотрю трешстримеров) а во-вторых, если тебе разница так очевидна, почему же ты такие элементарные ошибки, влияющие на дпс, допускаешь? ISSOU.pngISSOU.png

Чтобы самый умный игрок в шашки залетел и объяснил мне как нужно играть, не зная ситуации в целом sammyyPepekek.png

• severusfake сказал(а):

Чтобы самый умный игрок в шашки залетел и объяснил мне как нужно играть, не зная ситуации в целом sammyyPepekek.png

интересно, что это может быть за ситуация, чтобы запихнуть молнии в снайпераCoolStoryBob.png

• Multiq сказал(а):

интересно, что это может быть за ситуация, чтобы запихнуть молнии в снайпера

Да любая, в которой врка дохнет, а снайпер выживает. У снайпера дальности атаки больше, он дальше от линии фронта, ему меньше прилетает от всяких аоешек, его позже пристрелят в файте хант против ханта. В врку молнии следует ложить лишь когда не хватает дамага, а у врага какие-то жирные милишники.

А что, вот все эти челики с никами типа твич.тв/кто-тотам - это стримеры? Сразу после патча часто попадались, и выигрывали ровно с той же частотой, что и проигрывали. На кой кому-либо знать как их там называют, не говоря уже о смортреть? Никогда я не понимал людей...

• Dreamer сказал(а):

Так он же не допустил ошибки. Я же обьяснил выше, почему на снайпере правильней. Кроме дпс нужно еще дожить до конца файта.

А что, вот все эти челики с никами типа твич.тв/кто-тотам - это стримеры? Сразу после патча часто попадались, и выигрывали ровно с той же частотой, что и проигрывали. На кой кому-либо знать как их там называют, не говоря уже о смортреть? Никогда я не понимал людей...

дожить до конца может и тир1 врка спокойно, если сделать правильную расстановку стола

• Тоже самое,сижу потею на победку  - луз.

Вчера стоял на миду в доте, а сбоку телефон с шашками лежалroflanLico.png - топ 2roflanzdarova.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)