|Игроков онлайн: 6868

Открытый форт

Тема в разделе "Герои, комбинации и стратегии", создана пользователем Onyix, 01 Jul 2019 в 14:54.

  • Кто пробовал играть этой стратой? понятно что на высоких рангах это сразу луз. Стоит ли пытаться играть ей на низких? Что собирать, чтобы быстро камбекнуть? По моим впечатлениям от двух каток, собрать что то стоящее для дефа двухзвездочных пепегов до потери всех хп анрил

  • Цитата:

    Открытый форт

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Какой приколист придумал это название? Пустой стол или лузстрик  - как-то интиутивно понятнее.

    Onyix сказал(а):

    Кто пробовал играть этой стратой?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да все кому не лень пробовали.  В соседней теме мой гайд, где расписано же, когда ее надо/не надо играть, и  в чем там риск.

    Onyix сказал(а):

    понятно что на высоких рангах это сразу луз.

    Нажмите, чтобы раскрыть...

      Никакой не луз.  Зашла монетка/зашла ерунда в начале - продается все и начинается лузстрик, потом камбек. Да, я бигбосс, и да, нередко играю через лузстрики.

    Onyix сказал(а):

    Стоит ли пытаться играть ей на низких?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Учитывая, что на низких больше любителей роллить на все деньги в начале - да, она на низких уровнях должна быть очень эффективна.  

    Onyix сказал(а):

    Что собирать, чтобы быстро камбекнуть?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что значит "быстро"? Сидишь, гребешь бабло лопатой (5 базовых, 5 с запасов, 3 с лузстрика, и если повезло на монетку то еще 1, т.е 13-14 в ход), когда хп приближается к 30-40 - апаешь лвл до 8 (когда у всех в основном 6), роллишь свою комбу (пусть даже и на все до копейки оставшееся бабло) и камбекаешь (ну или лузаешь, если что-то не то с комбой или сильно не то с удачей). Собрать: например шесть магов (если до этого уже получилось найти кристалку, без котрой маги толком не кастуют) с драконами, или шесть рыцарей(если уже получилсь понаходить каких-о рыцарей) с драконами, или охотников (по возможности, со скади на медузе. с бессердечными или, почему бы и нет,  с драконами). Или вообще любую ерунду собрать из юнитов третьего-четвертогт тира,  но с ДК и паком/вайпером. В этом патче имба - это ДК, и на восьмом уровне уже нормлальные шансы его нароллить.    

    Onyix сказал(а):

    По моим впечатлениям от двух каток, собрать что то стоящее для дефа двухзвездочных пепегов до потери всех хп анрил

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    что такое пепеги? 

  • После "на высоких рангах это сразу луз" не читал ибо тебе не объяснить ничего если ты так думаешь

  • Автор темы
    Brume сказал(а):

    После "на высоких рангах это сразу луз" не читал ибо тебе не объяснить ничего если ты так думаешь

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    я еще не был на высоких рангах. это предположение

  • Хорошо, я попробую обьяснить как смогу. Смысл игры не в том что ты нахайролишь чет вначале, а в первую очередь в экономике. Лузстрик играть гораздо легче чем винстрик, а денег за них дает одинакого, при том играя винстрик ты не можешь быть уверен, что его не собьют как лузстрик(на хай рангах с этим сложнее, ибо по 2-3 опенфортера в одной игре). Тобишь на лоу ммр это еще сильнее смотрится, особенно потому что там в экономику не умеют. А как играть - все просто, сидишь опенфорт, попутно чекая доски и смотря на фигуры в своих роллах в какой сетап пойти и скупать нужное, как выходишь в 50, апаешь лвл до 7(самый оптимальный уровень для ролов любого сетапа) и начинаешь дороливать что надо. Потом уже смотришь по хп/силе доски стоит ли тебе уже выходить в алын сроливая все в 0, либо комфортно сидеть на аинстрике. Кароч я даун обьяснять не умею но как смог написал.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)