|Игроков онлайн: 942

Хил чернокнижников должен выбирать героя дли хила

• По абсолютному значению

0 голосов
    0%
  • По процентам от максимального хп

8 голосов
    100%

Отхил чернокнижников

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Sanyax3m, 14 Jul 2019 в 10:18.

• Мне кажется что с этой механикой вальвэ либо мастера по придумыванию бесполезных механик, либо не в состоянии потестить что они там накодили. Какого хрена механика которая по идее должна хилить самого покоцаного юнита просто проверяет абсолютное значение хп у каждого героя, а не процентное соотношение от максимального?  Зачем мне хилить снайпера у которого 100% хп? Что за бред. Я не говорю уже про вардов веника, волков и трентов. Неужели за 2 недели (или сколько там этот патч) так сложно пофиксить эту херню?

• Несложно, разумеется.

Но до этого никому нет дела, это не приоритетная задача.

Писать о багах на этом форуме - совершенно бесполезно.

Но ты лично можешь повысить шанс на исправление бага написав об этом на реддите.

Это не так сложно как кажется, даже при полном отсутвии знания английского.

Переводчик гугла вполне сносно работает, достаточно поместить в него русскоязычный текст и скопировать результат.

Они прекрасно в состоянии потестить результат. У них есть десятки тысяч бета-тестеров, в. т. ч. я, ты и вся аудитория форума.

Ты потестил, нашел баг - так напиши им об этом, в чем проблема?

• Это же маленькая инди студия со стартапом))) игра в стадии беты. Ты уже написал своё предложение разработчикам?

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

Несложно, разумеется.

Но до этого никому нет дела, это не приоритетная задача.

Писать о багах на этом форуме - совершенно бесполезно.

Но ты лично можешь повысить шанс на исправление бага написав об этом на реддите.

Это не так сложно как кажется, даже при полном отсутвии знания английского.

Переводчик гугла вполне сносно работает, достаточно поместить в него русскоязычный текст и скопировать результат.

Они прекрасно в состоянии потестить результат. У них есть десятки тысяч бета-тестеров, в. т. ч. я, ты и вся аудитория форума.

Ты потестил, нашел баг - так напиши им об этом, в чем проблема?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Там еще в игре кнопочка есть чтобы про баг сообщить) Я просто поныть на форуме хочу.

Jokerro1989 сказал(а):

Это же маленькая инди студия со стартапом))) игра в стадии беты. Ты уже написал своё предложение разработчикам?

Они сказали что по финансовым вопросам мне лучше обратиться в банк.

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

Нет, ты не прав, это обсуждение бага а не нытьё, я образно выразился "поныть на форуме", я имел в виду что хотел сначала пообщаться на этом форуме.

• Sanyax3m сказал(а):

Какого хрена

Sanyax3m сказал(а):

Что за бред.

Sanyax3m сказал(а):

так сложно пофиксить эту херню?

Sanyax3m сказал(а):

не нытьё

CoolStoryBob.png  

• Напомню что все мы ТЕСТЕРЫ игры, и ты мог бы отписать на реддит/оставить отзыв и сообщить о данной проблеме.

• Автор темы
    MAYLEF сказал(а):

Напомню что все мы ТЕСТЕРЫ игры, и ты мог бы отписать на реддит/оставить отзыв и сообщить о данной проблеме.

Темка на реддите есть, отзыв оставлен, сюда я отписал для общения с ру комьюнити.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)