|Игроков онлайн: 1393

Палка-толкалка

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем severusfake, 07 Jul 2019 в 18:36.

• Этот новый итем просто шок.

Сейчас играл против 3х магов и в 70-80% случаев это гавно при первом касте просто выталкивает тебе в хантов разора или котла которые просто задувают тебе в лицо. Второй каст обычно сейвит кого-то из энеми выталкивая из дизейбла или какого нибудь твоего каста.

Я просто не понимаю, эти уроды на разрабах вообще тестят что-нибудь когда добавляют? Они сами играли с этим гавном?

А, да, была еще куча моментов когда выталкивался дк из под моего корабля в лицо моим хантам и ханты умирали за 3 секунды.

Зачем вообще это бесполезное, рандомное дерьмо добавляют в игру в которой и так миллион факторов рандома - не понятно.

Пригорело, соре.

• Ты ведь удалил нардыPepeBruh.png

• Разработчики просто в не компетенции, у них лихорадка доты, любой удачный мод они будут тут же срочно в страхе реализовывать в отдельное игроговно, чтобы охватить рынок. Но проблема в том что они не знают что и как это задумано авторами. И кста, эти криворукие дэбики вечно обновляют что-то и у них вечно ломается что-то, особенно визуально. Допустим на этот раз бесит сломаный огонек, который указывает на стрик.

• Добавят супер мега статы в эту палку и её будут брать. А так это шлак

• Автор темы
    Известность Личная сказал(а):

Ты ведь удалил нардыPepeBruh.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

не в чего больше играть.......

я всего лишь безвольный человек, не суди и не судим будешь

AnimeFeelsNepMan.png

• DallaS сказал(а):

Разработчики просто в не компетенции, у них лихорадка доты, любой удачный мод они будут тут же срочно в страхе реализовывать в отдельное игроговно, чтобы охватить рынок. Но проблема в том что они не знают что и как это задумано авторами. И кста, эти криворукие дэбики вечно обновляют что-то и у них вечно ломается что-то, особенно визуально. Допустим на этот раз бесит сломаный огонек, который указывает на стрик.

И что же такого задумано авторами чего нет в андерлордс? Наоборот в андер интереснее катать засчет айтем системы, чем тот же чесс от дродо где слоты тупо рандомCoolNut.png

• severusfake сказал(а):

Этот новый итем просто шок.

Сейчас играл против 3х магов и в 70-80% случаев это гавно при первом касте просто выталкивает тебе в хантов разора или котла которые просто задувают тебе в лицо. Второй каст обычно сейвит кого-то из энеми выталкивая из дизейбла или какого нибудь твоего каста.

Я просто не понимаю, эти уроды на разрабах вообще тестят что-нибудь когда добавляют? Они сами играли с этим гавном?

А, да, была еще куча моментов когда выталкивался дк из под моего корабля в лицо моим хантам и ханты умирали за 3 секунды.

Зачем вообще это бесполезное, рандомное дерьмо добавляют в игру в которой и так миллион факторов рандома - не понятно.

Пригорело, соре.

Честно говоря за игр 15 точного ответа дать не могу. Иногда очень годный айтем а иногда он делает только хуже. Хекс в этом плане будет лучше, он точно отрубает одну цель на пол файта.

• Автор темы
    ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Честно говоря за игр 15 точного ответа дать не могу. Иногда очень годный айтем а иногда он делает только хуже. Хекс в этом плане будет лучше, он точно отрубает одну цель на пол файта.

на самом деле хекс тоже гавно как для тир 4 итема. Там разве что "скидка для своих" или "жестокий умысел" будут только хуже. Все остальные из т4 куда лучше и полезней.

Имхо

• хавно из жепы габена, сыглы

• А бывает наоборот,твоего ханта(медузу) например выталкивают на пак войнов\кнайтов и ее за секунду сметают

• Автор темы
    Артм Воеводов сказал(а):

А бывает наоборот,твоего ханта(медузу) например выталкивают на пак войнов\кнайтов и ее за секунду сметают

я думал с пуджем в этой игре все научились убирать из углов важные фигуры roflanLico.png

• severusfake сказал(а):

на самом деле хекс тоже гавно как для тир 4 итема. Там разве что "скидка для своих" или "жестокий умысел" будут только хуже. Все остальные из т4 куда лучше и полезней.

Имхо

Просто нужно уметь хексом пользоваться. Например остался ты 1 на 1 и ставишь перса пюнапротив вражеского Тб или ама и всё

Или какому-нибудь дальнику дай чтобы когда сларк т3 пригнал к этому дальнику он ушёл в хекс

Ну это казалось бы очевидно но не многие это понимают 

• Попробовал разок взять его. Больше никогда не беру.

• Честно сказать все новые  предметы какая-то шляпа за свою стоимость...

• Автор темы
    ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ сказал(а):

Просто нужно уметь хексом пользоваться. Например остался ты 1 на 1 и ставишь перса пюнапротив вражеского Тб или ама и всё

Или какому-нибудь дальнику дай чтобы когда сларк т3 пригнал к этому дальнику он ушёл в хекс

Ну это казалось бы очевидно но не многие это понимают 

В том то и дело, что хекс более менее раскрывается и становится полезным при игре 1х1. Когда в игре 3-4 игрока еще в живых то там невозможно под всех расставиться чтобы хексовать вражеских тайдов/кунок. 

Даже не знаю. Разве что в магах каких нибудь хекс хорош или в любых других стратах где нет физ. дпса и то такое себе. Повторюсь что в целом айтем более менее ок но он точно не является тир 4 предметом имхо

• Я чёто не понял, это ты взял палку и тебя вражеские маги убивали, потому что палка тебя толкала к магам? 
    Или маги вражеские взяли палку и тебя толкали к себе и избивали?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)