|Игроков онлайн: 1848

Переворот экрана

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем AgSoul, 21 Jun 2019 в 11:58.

• Всем привет. Такая проблема игра сама переворачивается. Авто поворот экрана отключен

2480c8b24c7d.png

• Я фиксанул так:

1. включил автоповорот экрана
    2. перевернул как нужно мне
    3. отключил автоповорот экран

• Автор темы
    MAYLEF сказал(а):

Я фиксанул так:

1. включил автоповорот экрана
    2. перевернул как нужно мне
    3. отключил автоповорот экран

Нажмите, чтобы раскрыть...

Не получается

• AgSoul сказал(а):

Не получается

Ну тогда нажми кнопку "Отправить Отзыв" и напиши модель телефона и проблему, это максимум. Но думаю сегодня это пофиксят уже.

• Могу дать совет: не покупать никогда мусор на ведроиде PepeOK.png?1548076517

• Люблю сяоми сказал(а):

Могу дать совет: не покупать никогда мусор на ведроиде PepeOK.png?1548076517

ну если ты про телефоны до 15к рублей, то да

• AgSoul сказал(а):

Всем привет. Такая проблема игра сама переворачивается. Авто поворот экрана отключен

2480c8b24c7d.png

Тоже самая проблема, но не только экран переворачивается а ещё все кнопки надо нажимать зеркально что бы порыться в настройках. В итоге я не нашёл решения самостоятельно. Думаю кальвы пофлексят. У тебя как успехи? 

• Автор темы
    Ajs сказал(а):

Тоже самая проблема, но не только экран переворачивается а ещё все кнопки надо нажимать зеркально что бы порыться в настройках. В итоге я не нашёл решения самостоятельно. Думаю кальвы пофлексят. У тебя как успехи? 

Тоже все глухо, valve молчат в инете нечего не нашёл

• AgSoul сказал(а):

Тоже все глухо, valve молчат в инете нечего не нашёл

Что у тебя за аппарат? Мой huawei y6 prime. Тоже написал в поддержку, 0 помощи от них. 

• Такая же проблема, Xiaomi Redmi 5a

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)