|Игроков онлайн: 2047

Первые предметы

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем sm3mw, 20 Jun 2019 в 20:52.

• Наиграв 21 час за 2 дня пришёл к выводу, что с первых трех волн всегда нужно брать баффы нежели айтемы 

Первый лвл айтемов вообще треш броня +5 или - 5 что это такое

А с баффами ты всегда можешь усилить комбу

• Ну вроде как и да, но я люблю набирать себе +5 брони и на старте раздавать условным пуджу и аксу.

• Автор темы
    Повелитель фасолины сказал(а):

Ну вроде как и да, но я люблю набирать себе +5 брони и на старте раздавать условным пуджу и аксу.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Звучит приятно, но если задуматься что первые баффы ты на вряд ли возьмёшь после 15 волны(даже если они выпадут явно захочется взять мом чем первый баф) (и то я даже не помню падают ли первые бафы после 10, вроде нет) немного юзлесс кажутся арты первых трех волн

• Поверь важность первых шмоток не меньше чем у первых бафов, просто ты не задумывался как это реализовать.

• Автор темы
    Excusme сказал(а):

Поверь важность первых шмоток не меньше чем у первых бафов, просто ты не задумывался как это реализовать.

О да +5 брони = 20% дмг от взрыва мехов

Или - 5 брони= 30 урона демонхантеров за каждого демона на столе продолжай держать в курсе

• sm3mw сказал(а):

Наиграв 21 час за 2 дня пришёл к выводу, что с первых трех волн всегда нужно брать баффы нежели айтемы 

Первый лвл айтемов вообще треш броня +5 или - 5 что это такое

А с баффами ты всегда можешь усилить комбу

я с первых волн собрал 3и шмотки: 2е на +250 и на +5 брони, собрал 2 крепких и 3 воина, в итоге до 30 волны не слил не одной игры и закончил на 34 волне  с 94 хп. Короче, если для ранней доминации шмотки решают, бафы это топчег, но под них еще надо собрать героев. У меня только с демонами получалось более менее с раннеми бафами далеко заходить.

• Автор темы
    maxsmola сказал(а):

я с первых волн собрал 3и шмотки: 2е на +250 и на +5 брони, собрал 2 крепких и 3 воина, в итоге до 30 волны не слил не одной игры и закончил на 34 волне  с 94 хп. Короче, если для ранней доминации шмотки решают, бафы это топчег, но под них еще надо собрать героев. У меня только с демонами получалось более менее с раннеми бафами далеко заходить.

Только есть проблема

+250 и +5 брони работают только с варами.и орками, для других классов они юзлес и не факт что у тебя получится играть вары орк, 

А играя условным магами и бафы первые немного юзлесс а шмотки только +50 +100 на ману

Но трудно понять чем ты играешь на первых волнах

• sm3mw сказал(а):

О да +5 брони = 20% дмг от взрыва мехов

Или - 5 брони= 30 урона демонхантеров за каждого демона на столе продолжай держать в курсе

Тебя парень снизу уже держит в курсе

• sm3mw сказал(а):

Только есть проблема

+250 и +5 брони работают только с варами.и орками, для других классов они юзлес и не факт что у тебя получится играть вары орк, 

А играя условным магами и бафы первые немного юзлесс а шмотки только +50 +100 на ману

Но трудно понять чем ты играешь на первых волнах

ну так я выиграл за чет жеского отрыва, у меня было по 10 юнитов, когда у всех 7-8, я понимаю, что мб свезло на раков, хотя я сам еще сыграл игр 10-15 и всего 3 выиграл. Да, я понимаю, что против магов у меня ноль шансов, против демонов, против нежити\стрелков и техников. Но предметы могут помочь уйти в дикий отрыв если свезет. А пасивки больше расчитаны на лейт. Короче, мой посыл таков, если хочешь задоминировать в начале и выйти в винстрик, то шмотки для тебя, если планируешь через лузстрик собрать страту, то бери пассивки.

• 250 хп и +5 брони юзлесс для всех кроме варов и орков sammyyPepekek.png Ага скажи это своим магам или хантерам которые не успевают нанести урон т.к. стенка быстро падает.

• Самый приятный бонусы для меня с первых волн - +1 к уровню предметов.И остальные бонусы уже как повезёт,ибо возьмёшь бонус на орков,все будут играть на войнах и Джаггера с Аксом будешь апать до т2 на 30 волне.

• Ну +5 к броне и +250 хп единственные норм истемы как по мне. Остальное треш. 

Но и бонусы тоже такое себе некоторые, вот эти 20% взрыва мех. Бонус как бы норм, только сами мехи калл. Ну или я не знаю, как их собирать, подскажите тогда OSsloth.png

Взял этот бонус, в итоге остался с одним клоком и фул магами. 

Хотя когда мне 2 раза этот бонус выпал, был офк це рофл. Но опять же стенку то они убили, а вот дальники постоянно оставались жить. 

• Очень глупая идея брать что-то, в теории лучшее, но никак потом не реализовывать. Именно поэтому твоя теория идиотская

Уж не говоря о том, что взяв баф, ты себя обязываешься далее брать под него подходящие фигуры

• не всегда бафф под твою страту подойдет, а подстраиваться под баффы очень глупо

если играешь через хантов и берешь бафф на мехов, в чем смысл? 

• Автор темы
    Поняха сказал(а):

Ну +5 к броне и +250 хп единственные норм истемы как по мне. Остальное треш. 

Но и бонусы тоже такое себе некоторые, вот эти 20% взрыва мех. Бонус как бы норм, только сами мехи калл. Ну или я не знаю, как их собирать, подскажите тогда OSsloth.png

Взял этот бонус, в итоге остался с одним клоком и фул магами. 

Хотя когда мне 2 раза этот бонус выпал, был офк це рофл. Но опять же стенку то они убили, а вот дальники постоянно оставались жить. 

Играю через лузтрик мехов топ 3 гарантированно

• берешь бафф на троллей, тебе кидает онли маговPepeCry.png

• Трахаться сказал(а):

берешь бафф на троллей, тебе кидает онли маговPepeCry.png

это классика CoolNut.png

• Брать бафы на первых крипах весьма сомнительная идея всё же. Ибо, как сказали выше, брать один баф, а собираться в другой - классика.

Самое лучшее, на мой взгляд, брать доп шмотки, или +1 к уровню шмоток. Или баф на луз стрик старту. 

К слову, баф на луз стрик на первых уровнях - имба. Если всё правильно делать, изи выходишь в топ лвл с огромной кучей голды, не теряя при этом много хп.

• Брать  бафы означает, что либо ты еще определяешся чем играть, либо стратегия набрать  +150 бафов и пытается подстроиться под бафы.  Но дело в том, что от первых бафов  польза только начнет появляется где то ближе к 15 раунде.  

Я не отрицаю, что брать все бафы это плохо, я сам так играл одно время. Но наиграл определенное количество игр стает понятно, что не все бафы имеют профит.

Все зависит от стратегии который ты играешь.

Смотри на картину в целом,  а не под одним углом 

• Вообще от стратегии зависит, имхо

Нафига тебе условный бафф на механиков, если у тебя их не будет на столе в итогеPepeHmmm.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)