|Игроков онлайн: 2148

Как вам игра?

• Понравилась

18 голосов
    78%
  • Auto Chess нравится больше

3 голосов
    13%
  • Пока не играл

2 голосов
    8%

Первые впечатления

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Addsky, 14 Jun 2019 в 17:33.

• Как вам первые впечатления от игры?

Лично меня удивило, что некоторые бонусы от связей отличаются от оригинала. Например охотники не наносят больше урона, а просто начинают быстрее стрелять. Рыцари получают не щиты, а уменьшение получаемого урона, когда рядом есть другие рыцари. Думал, что всё же сделают копия 1 в 1 в плане баланса.

Полностью переделана система выпадения (а точнее говорить получения) предметов. Теперь мы выбираем 1 из 3 предметов каждый раз, стабильно. Эта идея мне понравилась, а также ещё и можно брать не предметы, а бонусы для каких-либо альянсов. Но и это ещё не всё, теперь на одного героя можно надеть только 1 предмет. А вот это мне не очень понравилось, не получится сделать одного очень сильного героя, хотя может это и к лучшему.

На данный момент нет визуального отличия героев первого уровня от второго и третьего. Это немного напрягает, надеюсь всё же они будут для всех, а не только за деньги. Спишем на то, что это ещё альфа версия.

Понравилась статистика того, что видно, кто выиграл или проиграл в этом раунде. А также когда ты начинаешь бой, видно историю твоих встреч с этим противником.

Пока сложно делать вывод о том, насколько игра будет успешной. Но в целом игра оставляет положительные впечатления, так что будем ждать обновлений и рейтинговых боёв.

• Пока это худшая игра с этой серии.
    Хоть мы и не знаем что будет в шашках риотов...но уже визуально они лучше.

• Герои молчат AnimeRage.png?1550325343

• украинский перевод roflanzdarova.png

• Выглядит очень сыро. Ожидаем обновлений и доработок !

• Не играл ни в кастомку ни в эту ибо нет компеда, но думаю это не будет такой же фейл как артифакт

• на телефоне наверное будет классно смотреться, графика много ресов есть будет только, но появилась новая замена хсу

• Если не допилят - то даже до уровня текущих выйти не смогут

• Как говорил gn, даже если игра будет хуже чем кастомка(по визуалу и т.п.), то в неё энивей перейдут все игроки ауточесса т.к. андерлордс 99.9% станет киберспортивной игрой с перспективами, нежели кастомка онли с ранкедом.

• Очень много недоделанных вещей. К примеру нельзя смотреть нормально за столами всех игроков, чекать что они собирают, чекать как они дерутся(Когда ты уже закончил), а это все прямая часть геймлплея, но думаю, что это все добавят позже.

Но в игре есть главный плюс, который выделяет ее от всех подобных игр, это пуджейстер.

• Автор темы
    negatv12 сказал(а):

Как говорил gn, даже если игра будет хуже чем кастомка(по визуалу и т.п.), то в неё энивей перейдут все игроки ауточесса т.к. андерлордс 99.9% станет киберспортивной игрой с перспективами, нежели кастомка онли с ранкедом.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Если считать, что есть только 2 игры, то да. Но Drodo Studio тоже будут делать отдельную игру, и все могут пойти туда.

• Герои из доты остались, можно будет на телефоне позалипать

Приятно

• negatv12 сказал(а):

андерлордс 99.9% станет киберспортивной игрой

Не станет pepeshapka.png

Её же не постримишь нормально. Ладно там наблюдать за одним челиком стримером из 8ми, но каким образом её стримить как турнир то? В 8 окон и комментировать как фигуры друг друга рандомно бьют? Pepega.png?1543957140

Addsky сказал(а):

и все могут пойти туда.

Врятле кто то кроме китайцев в это вообще будет играть Rohan.png?1550161527

• Поняха сказал(а):

Врятле кто то кроме китайцев в это вообще будет играть Rohan.png?1550161527

Что собственно и составляет основную аудиторию, под которую прогибаются.

• В общем, выйдет на телефон - буду залипать. На ПК даже устанавливать не хочу.

• Игра онли для телефонного залипаPepeSleep.png

• Addsky сказал(а):

Если считать, что есть только 2 игры, то да. Но Drodo Studio тоже будут делать отдельную игру, и все могут пойти туда.

Дродо со своими недомобильными шахматами не взлетят от слова вообще. В этом дерьмо с эпик геймс стора будут играть только челы, которые до этого не играли в саму доту(то есть основная аудитория ауточесса), риоты сделают свой - его будут хавать лолеры, что опять уменьшит онлайн.

По одному количеству дизлайков под трейлером их шахмат можно сделать вывод.

• Поставил ради этого 64 винду на свои 3 гэбэ оперативы HAhaa.png 

• Хочется узнать, какие кнопки в игре есть, а то мышкой всё кликать неудобно

• бомбило сильно от паганого рандома в кастомке. НА сколько понял с видоса НСа тут такого не будет. Попробую ворваться, посмотрим что с этого будет)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)