Как вам первые впечатления от игры?
Лично меня удивило, что некоторые бонусы от связей отличаются от оригинала. Например охотники не наносят больше урона, а просто начинают быстрее стрелять. Рыцари получают не щиты, а уменьшение получаемого урона, когда рядом есть другие рыцари. Думал, что всё же сделают копия 1 в 1 в плане баланса.
Полностью переделана система выпадения (а точнее говорить получения) предметов. Теперь мы выбираем 1 из 3 предметов каждый раз, стабильно. Эта идея мне понравилась, а также ещё и можно брать не предметы, а бонусы для каких-либо альянсов. Но и это ещё не всё, теперь на одного героя можно надеть только 1 предмет. А вот это мне не очень понравилось, не получится сделать одного очень сильного героя, хотя может это и к лучшему.
На данный момент нет визуального отличия героев первого уровня от второго и третьего. Это немного напрягает, надеюсь всё же они будут для всех, а не только за деньги. Спишем на то, что это ещё альфа версия.
Понравилась статистика того, что видно, кто выиграл или проиграл в этом раунде. А также когда ты начинаешь бой, видно историю твоих встреч с этим противником.
Пока сложно делать вывод о том, насколько игра будет успешной. Но в целом игра оставляет положительные впечатления, так что будем ждать обновлений и рейтинговых боёв.