|Игроков онлайн: 1072

Победил с МЕГА СТРАННЫМ билдом О_О

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем gr1zzly, 22 Jul 2019 в 23:28.

• Короче.

Ситуация такая. Давали разную солянку.

Кое-как собрал несколько разных синергий.  Когда нас оставалось 6 человек - у меня осталось 2 ХП(!)

Все свои бои я дефал (фарт). На чужих досках побеждал через раз.

В последней битве, когда нас осталось 3 человека - я проиграл свой бой (НО челики вылетели раньше меня, лол)

Ранг ББ:

Спойлер: "скрин"

пассивка на шаманов (2 лвл) выпала в первых 3 раундах. думал изначально играть через акров (элементали, шаманы, все дела)

• Три топовых сина под четырьмя дикими и тайдом выиграли. Вот это МЕГА СТРАННО РЫЛИ. На самом деле тут из "странного" только тролль, но сейчас бы т2-тролля задоджить. 

• Автор темы
    SpielerTG сказал(а):

Три топовых сина под четырьмя дикими и тайдом выиграли. Вот это МЕГА СТРАННО РЫЛИ. На самом деле тут из "странного" только тролль, но сейчас бы т2-тролля задоджить. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

только я сидел с 2 хп, когда нас оставалось 6 человек. и в хлам проигрывал аркопикеру на топ1.

в итоге он на моё поле пришёл только в последнем раунде. и вынес. но оппоненты отлетели чуть раньше.

тупо на фарте прокатился до топ1. и билд не метовый вообще.

• gr1zzly сказал(а):

только я сидел с 2 хп, когда нас оставалось 6 человек. и в хлам проигрывал аркопикеру на топ1.

в итоге он на моё поле пришёл только в последнем раунде. и вынес. но оппоненты отлетели чуть раньше.

тупо на фарте прокатился до топ1. и билд не метовый вообще.

Да челов послушать, сейчас метовый билд - цм+арк варден и ими все поле заставить roflanLico.png

Но я не очень понимаю, как твой билд может быть неметовым, если в нем 5 фигур из 9 получили жесткий буст в ласт патче (сларк па ск тролль веник), да и тайд под такой билд можно сказать забущен, так как вар с пдфом за 4 голды.

• Закликбейтил

Бисты и сины, что тут странного?

• норм билд, только пасивки не прокнули

• В теме ниже "Угадайте кто взял лорда" автор описывает как раз такую сборку. Вчера потестировал - топ 3 гарантированно. При этом билд отлично камбечит после лузстрика. Он смотрится еще лучше если ты апнешь 10лвл и поменяешь туска на медведя+кунку.

• Чё тут странного, билд как билд.

Много  урона (убийцы, тролль, айтемы на урон, бафф зверей), прилично контроля (морской тиран, скорпион, знахарь), ну разве что танков совсем мало. Возможно, в лейте вместо таска и веника лучше бы смотрелись лейтовые жирные фигуры типа кунки/дума, даже пускай и ценой уменьшения баффа зверей.

Троллль ** сам по себе бьет как целая армия. Если бы он не пришёл - ТС бы проиграл.

Жаль что автор не заскринил вторую часть отчета - что конкретно собирали враги.

• Автор темы
    Dreamer сказал(а):

Чё тут странного, билд как билд.

Много  урона (убийцы, тролль, айтемы на урон, бафф зверей), прилично контроля (морской тиран, скорпион, знахарь), ну разве что танков совсем мало. Возможно, в лейте вместо таска и веника лучше бы смотрелись лейтовые жирные фигуры типа кунки/дума, даже пускай и ценой уменьшения баффа зверей.

Троллль ** сам по себе бьет как целая армия. Если бы он не пришёл - ТС бы проиграл.

Жаль что автор не заскринил вторую часть отчета - что конкретно собирали враги.

Screenshot_14.jpg

ещё разок прокатился с 7 места на 4 хп до топ 1

Спойлер: "здесь видно, что я на стрике иду"
    Спойлер: "а здесь победка"

было просто много 1* юнитов (кунка, тайд,друид и т.п.)

взял вербовщика.

пророллил, всё собрал в 2 и слардара и с козой в 3 и изи стрик + победка.

если б не вербовщик - отлетел бы в топ6-7

• Автор темы
    Поднятие темы

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)