|Игроков онлайн: 2029

Почему ранги апать так легко?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Известность Личная, 27 Jun 2019 в 14:12.

• Вопрос в названии

За КАЖДУЮ игру даёт повышение, не зависимо от того, какое место я занял. Хотя никогда не брал ниже 6 места. Не частый гость топ1. Но всё же почему их дают за каждую сыгранную игру, где ты не то чтобы потел, а просто "брыкался" и не занял 6-7-8 место? Смысл тогда от ранговой системы, если любой человек может себе апнуть бигбосса за неделю игры в "ненапряг"?

• Потому что это бета-тест. 
    И ранги апать просто только первое время, после какого-то момента начнется сложнее.
    Вот я завис на боссе 2, выше не получается подняться.
    Плюс игра новая, средний уровень игры пока очень низкий, те, кто хоть чуть-чуть понимают игру, поднимаются до боссов.

• Завис босс 3-5 изучаю мету по новой)

• Уже 20+ игр сыграл на босс 1 не апаетHAhaa.png, у тебя все еще впереди не переживайroflanPominki.png

• Автор темы

Даже ради эксперимента

Сейчас босс3

Напишу через сколько игра апну бигбосса1

• Известность Личная сказал(а):

Даже ради эксперимента

Сейчас босс3

Напишу через сколько игра апну бигбосса1

Нажмите, чтобы раскрыть...

У тебя после 25 игр перестанут так легко апаться рангиFeelsOkayMan.png

• Boss 3, zanyal top 1 nichego ne dali

• помираю, слил контрабандиста 5 на 4 Pepega.png?1543957140

• Известность Личная сказал(а):

Вопрос в названии

За КАЖДУЮ игру даёт повышение, не зависимо от того, какое место я занял. Хотя никогда не брал ниже 6 места. Не частый гость топ1. Но всё же почему их дают за каждую сыгранную игру, где ты не то чтобы потел, а просто "брыкался" и не занял 6-7-8 место? Смысл тогда от ранговой системы, если любой человек может себе апнуть бигбосса за неделю игры в "ненапряг"?

20 игр калибровки, когда тебя будет проапывать по черному, потом за 20 игр дай бог ранг поднимешь, так что прыгай пока есть возможность.

• Хз почему у тебя так, либо на лоурангах сидишь, либо еще калибровка идёт.
    Меня меньше чем за топ3 не повышает, за топ5 и ниже вообще понизить может с одной игры

• С бб2 до бб3 никак не апается, хотя занимаю стабильное топ 3

• m4rt сказал(а):

С бб2 до бб3 никак не апается, хотя занимаю стабильное топ 3

меня вчера за топ3 с б4 до б3 понизили ;D 

• TheHide сказал(а):

Хз почему у тебя так, либо на лоурангах сидишь, либо еще калибровка идёт.
    Меня меньше чем за топ3 не повышает, за топ5 и ниже вообще понизить может с одной игры

меня вот и за топ 1 не повышает roflanPominki.png

• ASDASD сказал(а):

меня вот и за топ 1 не повышает roflanPominki.png

вот жиза, каких то рандомных додиков за топ 6 апают на высоких рангах, а меня за 2 топ1 подряд на поднимают

• СТИВ ХУЙС сказал(а):

вот жиза, каких то рандомных додиков за топ 6 апают на высоких рангах, а меня за 2 топ1 подряд на поднимают

ну я в основном играю с френдами (нас 4) и 2 из них с маленьким рангом 

походу из за этого и не апает
    а еще занял топ 3 и меня понизили roflanPominki.png

• ASDASD сказал(а):

ну я в основном играю с френдами (нас 4) и 2 из них с маленьким рангом 

походу из за этого и не апает
    а еще занял топ 3 и меня понизили roflanPominki.png

не, я катаю либо в соло, либо с типом на несколько рангов выше меня и меня апает ток за 3 топ 1-2 подряд (примерно)

• ну че могу сказать, ББ апнуть не напряг, на ББ1 сыграл две топ1 игры и апнул ББ 2, за топ 4 словил свое первое понижение ранга до ББ1, оч удивился, ведь лобби было из ББ1\ББ2

• СТИВ ХУЙС сказал(а):

не, я катаю либо в соло, либо с типом на несколько рангов выше меня и меня апает ток за 3 топ 1-2 подряд (примерно)

вот ты меня расстроил щас forsenGun.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)